Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 387 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    так и не поняла прячешь от папы или от сына????))))))
    от сына)) Но папа при этом тоже страдает)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аля, ну согласись, это же ненормально! Целый день играть на компе! т.е. не иметь никаких других увлечений! т.е. не уметь самостоятельно думать, мыслить, придумывать, воображать! Т.е. в дальнейшем полностью атрофируется мозг, испортится зрение и осанка! т.е родителям наплевать на своего ребенка, раз они позволяют такое. Или родители сами не сильно далекого ума, раз этого не понимают.

Я не против игр на компе/планшете/телефоне. Но в разумных количествах! Сама столкнулась с проблемой, когда ребенку кроме планшета и телефона ничего не было интересно. Мы эту проблему побороли. Я так думаю)

Да, бывают моменты, когда надо занять чем-то ребенка, потому как надо срочно что-то сделать. Но такое ж не каждый день бывает!
    я полностью согласна, что это ненормально, и поддерживаю и твою тз и jasmin_l, но у каждого свои взгляды на воспитание своих чад, и не стоит так категорично всех судить
    думаю что все мы тут любим своих детей, но одним хватает времени-терпения-желания на поиграть, другим нет...только и всего
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну и что? это оправдание? если бы у меня было трое детей и не было бы времени ими заниматься-я бы подумала о няне...которая бы занималась с детками...а я могла бы уделять всем одинаково внимание...
    Лена почему должен старший страдать из-за того что у меня еще двое детей а?
    блин все я ушла работать,а то я сегодня очень злая
    пройдет 10 лет и ребенок вместо того,чтобы поговорить с мамой будет сидеть в компе как зомби все время и жить мирком инета...
    чейто ты сегодня злая? рассказывай кто тебя разозлил, ща мы его
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    впустила?
    нет))) пусть работает, хоть и огорчает((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

от сына)) Но папа при этом тоже страдает)))
    жестокая ты))))) ладно сына лишила удовольствия, НО ПАПУ за что так

Дописів
    1 821

Типово

да,Соня тоже просится кататься на санках и т.д. но снега у нас в центре уже нет для этого )))
    ...
    как же нету? а в парке? ) Мы все выходные в парке Чкалова на санках с горок катались ))) и удивлялись, что так мало детей...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    нет))) пусть работает, хоть и огорчает((
    та он же не виноват))
    все вопросы к "небесной канцелярии"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мне все-таки кажется что мамочка просто так "приутрировала" ну не верится мне что 4 летний ребенок может вот сесть и сидеть целый день на одном месте уставившись в одну точку, моего (правда еще не совсем 3 летку) хватает на максимум 30 минут мультика, потом шило в одном месте дает о себе знать, да и есть же в доме игрушки, машинки, конструкторы, если надо маме время, то я, например, выдаю игрушки порционно, не такой разгром, и интересно, одну коробку раскидал поиграл, собрали, вторую достали .... О компе сын не знает, это мамина и папина штучка и там нет ничего интересного максимум фото могу показать с ним же, но он больше любит смотреть печатные альбомы
    Востаннє редагував Natusik: 07.02.2012 о 12:02

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    как же нету? а в парке? ) Мы все выходные в парке Чкалова на санках с горок катались ))) и удивлялись, что так мало детей...
    да в парке есть не спорю мы тоже гуляем после сада на площадке -пустота...
    но до парка по такому морозу нам идти минут 15 и нести на горбу простите санки...
    пока было -10 я с ней ходила с санями-сейчас я пасс в -18...
    потому что когда идем обратно она уже сама устала,а тут еще и санки тащу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня ребенок как-то сразу воспринял комп как "работу". Может посидеть в ворде попечатать слова 5 минут (все, я поработал!)...
    У меня муж любит играть в игры, но мы с ним договорились, что он играет только когда Ваня спит т.к. я не хочу чтоб он вообще пока знал, что можно так играть, мне айфона хватает. Эти коты-собаки - просто капец Планшет страшновато покупать))

а у нас во дворе залитая водой ледяная горка. Вчера даже я вечером пока никого нет с Ваней каталась - утром прозрела от количества синяков на попе))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А он же сейчас в сад не ходит, и у нас мультики зачастили. Раньше включала минут на 20 утром и вечером, а как не в саду, так и по часу, и по полтора. А теперь сидит на кухне, листает каталог орифлейм. Книжки ему не нравятся, а вот каталог орифлейм понравился. Муж предлагает ему плейбой купить
    и мой любитель каталога, особенно там, где потереть нужно)))
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А я наконец-то научилась выбирать мальчуковые игрушки так, чтобы сыну было интереснее с ними, чем с компьютером. Из последнего - нанотараканчики - уже неделю вся семья в восторге, включая собаку. А еще докупила огромный мешок лего-деталек и теперь полкомнаты застроены замками и гаражами. В пн, ср, пт мы в полвосьмого вечера приходимс занятий и до компа он просто не доходит. В выходные у нас обычно активные мероприятия вне дома.
    ))), они хоть не размножаются, эти тараканчики

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я с Леной согласна. Хотя бы в том, что даже если бы это у нас было в порядке вещей, я бы в этом ни за что не призналась бы)))
    Почему?
    У нас же тема не называется "самая идеальная мама".
    Каждый живет так, как считает нужным. Зачем лицемерить?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Лена, по твоей логике получается, что если трое детей, то старшего надо усадить за мульты/комп, дабы не мешал, и заниматься меньшими. Так что ли?
    Да? Это где я такое написала? Может, я призываю к пониманию человека? Или тут все идеальные? А у меня ребенок вообще не знает, что такое играть на компе, так что, мне теперь сказать, что другим должно быть стыдно признаваться в том, что их дети играют на компе?
    ну и что? это оправдание? если бы у меня было трое детей и не было бы времени ими заниматься-я бы подумала о няне...которая бы занималась с детками...а я могла бы уделять всем одинаково внимание...
    Лена почему должен старший страдать из-за того что у меня еще двое детей а?
    блин все я ушла работать,а то я сегодня очень злая
    пройдет 10 лет и ребенок вместо того,чтобы поговорить с мамой будет сидеть в компе как зомби все время и жить мирком инета...
    Прикинь, Лен, не у всех есть возможность нанять няню, да и что, каждая няня пошла бы в семью, где у одного из детей СД? А Света справляется с ними тремя сама! Да, пусть вот таким образом. Старший не должен страдать, но никто не виноват, что сложилась подобная ситуация в семье.
    И что, Лен, у тебя все идеально получается? Не было периода у Сони, когда она дралась и обижала других детей? Но ведь никто не стыдил тебя за это и не требовал, чтоб ты не появлялась с Соней на форумовки. Все относились с пониманием, что ребенок растет, развивается, и не набрасывались на тебя с обвинениями, что ты плохо ребенка воспитываешь. И никто не позволил себе сказать, что Соня вырастет хулиганкой и драчуньей. Можно свое мнение (абсолютно правильное в том смысле, что неполезно сидеть за компом целый день) выразить иначе. Никто не знает, как повернется жизнь и какими будут наши дети. И почему здесь должен пострадать человек, который, я думаю, делает все возможное, чтоб ее дети вырасли хорошими и развитыми людьми, только потому, что у тебя плохое настроение?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня ребенок как-то сразу воспринял комп как "работу". Может посидеть в ворде попечатать слова 5 минут (все, я поработал!)...
    У меня муж любит играть в игры, но мы с ним договорились, что он играет только когда Ваня спит т.к. я не хочу чтоб он вообще пока знал, что можно так играть, мне айфона хватает. Эти коты-собаки - просто капец Планшет страшновато покупать))

а у нас во дворе залитая водой ледяная горка. Вчера даже я вечером пока никого нет с Ваней каталась - утром прозрела от количества синяков на попе))
    ой, у меня тоже все ноги в синяках )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да? Это где я такое написала? Может, я призываю к пониманию человека? Или тут все идеальные? А у меня ребенок вообще не знает, что такое играть на компе, так что, мне теперь сказать, что другим должно быть стыдно признаваться в том, что их дети играют на компе?

Прикинь, Лен, не у всех есть возможность нанять няню, да и что, каждая няня пошла бы в семью, где у одного из детей СД? А Света справляется с ними тремя сама! Да, пусть вот таким образом. Старший не должен страдать, но никто не виноват, что сложилась подобная ситуация в семье.
    И что, Лен, у тебя все идеально получается? Не было периода у Сони, когда она дралась и обижала других детей? Но ведь никто не стыдил тебя за это и не требовал, чтоб ты не появлялась с Соней на форумовки. Все относились с пониманием, что ребенок растет, развивается, и не набрасывались на тебя с обвинениями, что ты плохо ребенка воспитываешь. И никто не позволил себе сказать, что Соня вырастет хулиганкой и драчуньей. Можно свое мнение (абсолютно правильное в том смысле, что неполезно сидеть за компом целый день) выразить иначе. Никто не знает, как повернется жизнь и какими будут наши дети. И почему здесь должен пострадать человек, который, я думаю, делает все возможное, чтоб ее дети вырасли хорошими и развитыми людьми, только потому, что у тебя плохое настроение?
    мда...Лена извини,но мне не хочется тебе отвечать...
    я остаюсь при своем мнении...на третьего ребенка государство выделяет деньги-их хватит на няню,ну а ума хватит вобще не писать такую ерунду на форуме,чтобы не провоцировать дискуссию ...
    насчет моего ребенка извините но ты так все описала что у меня волосы дыбом...ну тем,кто знает мою Соню известно,какая у меня девочка, извините это не сравнимо ребенок в 1.6 и в 4 года
    давно мне тут уже в флудилке было неуютно,сейчас я поняла почему!
    всем удачи.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

может сегодня бури магнитные?, девочки, давайте это...
    мир-дружба-жвачка, а?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Да? Это где я такое написала? Может, я призываю к пониманию человека? Или тут все идеальные?

Лена, раз детей трое, то почему старший не играет с младшими?
    Света молодец, раз сама со всем справляется, но, судя по ее словам, старший полностью поредоставлен сам себе. Жалко ребенка... И маленького жалко...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

мда...Лена извини,но мне не хочется тебе отвечать...
    я остаюсь при своем мнении...на третьего ребенка государство выделяет деньги-их хватит на няню,ну а ума хватит вобще не писать такую ерунду на форуме,чтобы не провоцировать дискуссию ...
    насчет моего ребенка извините но ты так все описала что у меня волосы дыбом...ну тем,кто знает мою Соню известно,какая у меня девочка, извините это не сравнимо ребенок в 1.6 и в 4 года
    давно мне тут уже в флудилке было неуютно,сейчас я поняла почему!
    всем удачи.
    У Светы вторая двойня, то есть она получает деньги на двоих, но как за второго ребенка. Я за второго получала 840 грн в месяц+130 по уходу до 3 лет. Пусть сейчас выплаты будут немного больше. Пусть получится те же 4000 грн в месяц. Но скажи, какая няня пойдет на 4000 грн в месяц к двоим детям, один из которых с особыми потребностями?

Olga_VG
    Guest

Типово

Лена, раз детей трое, то почему старший не играет с младшими?
    Света молодец, раз сама со всем справляется, но, судя по ее словам, старший полностью поредоставлен сам себе. Жалко ребенка... И маленького жалко...
    а всегда ли старший горит желанием играть с младшими? а ревность?
    У меня киндер один, но ему скучно с младшими по возрасту (если разница больше, чем на 1 год). На 10-15 минут может зависнуть, а потом все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У Светы вторая двойня, то есть она получает деньги на двоих, но как за второго ребенка. Я за второго получала 840 грн в месяц+130 по уходу до 3 лет. Пусть сейчас выплаты будут немного больше. Пусть получится те же 4000 грн в месяц. Но скажи, какая няня пойдет на 4000 грн в месяц к двоим детям, один из которых с особыми потребностями?
    странно почему как за двоих? если это считается третий ребенок? одни из двойни?
    я еще раз повторю я выразила мнение свое ...и понятное дело,что могут быть люди которые с ним не согласны...я не знаю ситуации всех форумчан...да и не в курсе сколько у кого детей...
    с моей стороны это были эмоции именно по поводу ребенок-ноут-здоровье-внимание...
    я рассматриваю ситуацию в целом,и для меня лично это непонятно...
    и у меня есть уже примеры детей которые с младенчества перед компом ничего хорошего...
    все я эту тему больше не обсуждаю хорошего всем дня

Сторінка 81 з 387 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті