Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 387 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня Марик не смотрит мультики, а я такая нерадивая мамаша заставляю :-0 а он ни в какую))
    У меня Алиса месяца 2 назад только заинтересовалась мультиками, но я стараюсь нечасто их включать. В основном на выходных минут 20 в день.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А теперь сидит на кухне, листает каталог орифлейм. Книжки ему не нравятся, а вот каталог орифлейм понравился. Муж предлагает ему плейбой купить
    Моей малой тоже каталоги всяких эйвоном-орифлеймов нравятся, наверное из-за ярких картинок.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

вот честно даже если бы не дай Бог мой ребенок просиживал за компом я бы не призналась ...я бы сразу же умерла от стыда и угрызений совести,что 1.порчу ребенку здоровье2.не занимаюсь моим любимым ребенком...
    кошмар............а слабо с ним поиграть ?почитать?собирать пазлы?лего или что-то подобное...
    а сколько ему лет ?если ходит в сад ,то я так понимаю 4-5 лет?
    Лен, это конечно классно,что ты такая мама ответственная, но все разные, чего ты так категорично то?
    Мне например зачастую слабо поиграть,почитать, собрать что-то...нет, я конечно это делаю, но не могу сказать, что очень люблю поиграть)) особенно когда куча других дел и на себя времени не остается.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Так он же у меня бык (год быка) и баран (овен). Моей воздушной психике его рогатое упрямство тяжело понять.
    А суп он не ест никогда. Никакой. Даже пробовать не хочет. Видит, что жидкое, значит не будет есть.
    А он же сейчас в сад не ходит, и у нас мультики зачастили. Раньше включала минут на 20 утром и вечером, а как не в саду, так и по часу, и по полтора. А теперь сидит на кухне, листает каталог орифлейм. Книжки ему не нравятся, а вот каталог орифлейм понравился. Муж предлагает ему плейбой купить
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лен, это конечно классно,что ты такая мама ответственная, но все разные, чего ты так категорично то?
    Мне например зачастую слабо поиграть,почитать, собрать что-то...нет, я конечно это делаю, но не могу сказать, что очень люблю поиграть)) особенно когда куча других дел и на себя времени не остается.
    Аля, я не считаю что я прям мега идеал...у меня тоже бывает такое что работы столько,что времени нет вобще...
    но может Светлана не имела ввиду,что ее ребенок целый день сидит за компом а просто так написала ?
    это мое имхо я считаю,что это ужасно...
    мне повезло,моя дочь сама себя умеет прекрасно развлекать она может сидеть рядом со мной за столом и собирать пазл или рисовать и много всего другого можно придумать,чтобы и ребенок был занят и ты свободен...но не настолько кардинально...смотреть тв сутками или уткнувшись в ноут...
    насчет категоричности -да именно в вопросе просмотра тв или компа я очень категорична...это мое мнение...меня просто это очень возмущает ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я не вижу ничего плохого в мультике 1-2 раза в день...мы вечером тоже не всегда но смотрим jim jam ее любимую ангелину балерину или что-то еще...но есть разница ж Лен 15-20 минут и круглые сутки...
    насчет компа я не разрешаю...иногда играет у меня на айфоне в игры детские...я думаю над айпадом...все таки на телефоне экран очень маленький...
    не, я тоже ничего плохого не вижу в паре мультиков, но Ваня не видит ничего хорошего))))
    На айфоне играет частенько.... Это, наверное, все дети любят)))

у меня Ваня любил раньше листать рекламкм Билла с едой)))) Спрашивал меня что это такое, как называется и сколько стоит, а потом в билле выдавал что-то типа "о, смотри, джин бифитер как у меня дома в книжечке"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я вроде очень много времени уделяю ему, но когда он так говорит, я сразу вспоминаю рекламу какую-то, где девочка говорила "зачем вы меня родили, если вы со мной не разговариваете". Я сразу все бросаю, беру мужа и мы все вместе сидим в детской до сна))))
    О да, такая жалостливая реклама

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я с Леной согласна. Хотя бы в том, что даже если бы это у нас было в порядке вещей, я бы в этом ни за что не призналась бы)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я вроде очень много времени уделяю ему, но когда он так говорит, я сразу вспоминаю рекламу какую-то, где девочка говорила "зачем вы меня родили, если вы со мной не разговариваете". Я сразу все бросаю, беру мужа и мы все вместе сидим в детской до сна))))
    ага, мы тоже недавно эту рекламу вспоминали,когда Марик как-то вечером пришел и говорит, папа, почему со мной никто не играет) конечно, мы пошли играть)

Аля, я не считаю что я прям мега идеал...у меня тоже бывает такое что работы столько,что времени нет вобще...
    но может Светлана не имела ввиду,что ее ребенок целый день сидит за компом а просто так написала ?
    это мое имхо я считаю,что это ужасно...
    мне повезло,моя дочь сама себя умеет прекрасно развлекать она может сидеть рядом со мной за столом и собирать пазл или рисовать и много всего другого можно придумать,чтобы и ребенок был занят и ты свободен...но не настолько кардинально...смотреть тв сутками или уткнувшись в ноут...
    насчет категоричности -да именно в вопросе просмотра тв или компа я очень категорична...это мое мнение...меня просто это очень возмущает ))
    ))) у меня вот Марик совсем недавно научился сам себя развлекать, раньше надо было 100% времени ему уделять, я так наигралась за 3 года, что видимо у меня теперь обратная реакция)))

не, я тоже ничего плохого не вижу в паре мультиков, но Ваня не видит ничего хорошего))))
    у меня энгри беррдс любит) и рисовать) вот скоро приедет мой планшет, будет конечно удобнее, на телефоне всетки, да, маловат экранчик
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Детский ???
    на лучший рисунок куклы-мотанки, на стихи собсвенного сочинения, мммммм еще подумаю
    можно детский, а можно и для мам.
    вот я как то проводила конкурс в прошлом году, надо было 3 желания написать. Интересно получилось.
    может что-то типа этого...
    может что-то нарисовать...
    но не фотографий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я с Леной согласна. Хотя бы в том, что даже если бы это у нас было в порядке вещей, я бы в этом ни за что не призналась бы)))
    Ага Ага запишем ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу компа я категорична.
    Минимум до школы никаких игр. А в школе буду разрешать поиграть определенное время, если заслужит оценками, поведением и т.д.
    У нас тяжелая наследственность игромании по папе.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я даже одно время подумывала вернуться к обычному телефону. Прямо таки агрессивно требовал телефон, если не давала. Сейчас отучила понемногу. Если раз в неделю поиграет - и то хорошо.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

так а что такого в том,чтоб признаться??? мы же тут все свои))) ну вот у людей так, я же говорю для меня это не звучит сейчас дико, т.к. есть знакомые,у которых это в порядке вещей и мама говорит, ну а что я сделаю - пусть играют...
    я не знаю как у Светланы, но у моей знакомой реально - все свободное время

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у меня энгри беррдс любит) и рисовать) вот скоро приедет мой планшет, будет конечно удобнее, на телефоне всетки, да, маловат экранчик
    ооо, планшет... Я прокляла тот день, когда мы его купили!
    Сейчас планшет достается только тогда, когда я укладываю ребенка спать. Тогда папа может 15 мин поиграться любимой игрушкой. Все остальное время планшет надежно спрятан далеко на антресолях))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

За компом? А сколько сынуле?
    А у меня получилось отлучить от мультков. Шантажом. Малый не любит суп, я ему сказала, что если он поест суп, поставлю мультики, а не поест, не поставлю. Второй день уже не включаю.
    Ехидна
    А у меня дети в плане первого просто подарок: старшая обожает первое, может целый день просить есть суп или борщ, а младшая ж за ней все повторяет

вот честно даже если бы не дай Бог мой ребенок просиживал за компом я бы не призналась ...я бы сразу же умерла от стыда и угрызений совести,что 1.порчу ребенку здоровье2.не занимаюсь моим любимым ребенком...
    кошмар............а слабо с ним поиграть ?почитать?собирать пазлы?лего или что-то подобное...
    а сколько ему лет ?если ходит в сад ,то я так понимаю 4-5 лет?
    Лен, но у тебя и не трое детей, двое из которых еще маленькие и им нужно больше времени уделить

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И всем крявствуйте!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

так а что такого в том,чтоб признаться??? мы же тут все свои))) ну вот у людей так, я же говорю для меня это не звучит сейчас дико, т.к. есть знакомые,у которых это в порядке вещей и мама говорит, ну а что я сделаю - пусть играют...
    я не знаю как у Светланы, но у моей знакомой реально - все свободное время
    Аля, ну согласись, это же ненормально! Целый день играть на компе! т.е. не иметь никаких других увлечений! т.е. не уметь самостоятельно думать, мыслить, придумывать, воображать! Т.е. в дальнейшем полностью атрофируется мозг, испортится зрение и осанка! т.е родителям наплевать на своего ребенка, раз они позволяют такое. Или родители сами не сильно далекого ума, раз этого не понимают.

Я не против игр на компе/планшете/телефоне. Но в разумных количествах! Сама столкнулась с проблемой, когда ребенку кроме планшета и телефона ничего не было интересно. Мы эту проблему побороли. Я так думаю)

Да, бывают моменты, когда надо занять чем-то ребенка, потому как надо срочно что-то сделать. Но такое ж не каждый день бывает!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ооо, планшет... Я прокляла тот день, когда мы его купили!
    Сейчас планшет достается только тогда, когда я укладываю ребенка спать. Тогда папа может 15 мин поиграться любимой игрушкой. Все остальное время планшет надежно спрятан далеко на антресолях))
    так и не поняла прячешь от папы или от сына????))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Лен, но у тебя и не трое детей, двое из которых еще маленькие и им нужно больше времени уделить
    Лена, по твоей логике получается, что если трое детей, то старшего надо усадить за мульты/комп, дабы не мешал, и заниматься меньшими. Так что ли?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

ну и что? это оправдание? если бы у меня было трое детей и не было бы времени ими заниматься-я бы подумала о няне...которая бы занималась с детками...а я могла бы уделять всем одинаково внимание...
    Лена почему должен старший страдать из-за того что у меня еще двое детей а?
    блин все я ушла работать,а то я сегодня очень злая
    пройдет 10 лет и ребенок вместо того,чтобы поговорить с мамой будет сидеть в компе как зомби все время и жить мирком инета...

Сторінка 80 з 387 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті