| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, это конечно классно,что ты такая мама ответственная, но все разные, чего ты так категорично то?
Мне например зачастую слабо поиграть,почитать, собрать что-то...нет, я конечно это делаю, но не могу сказать, что очень люблю поиграть)) особенно когда куча других дел и на себя времени не остается.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, я не считаю что я прям мега идеал...у меня тоже бывает такое что работы столько,что времени нет вобще...
но может Светлана не имела ввиду,что ее ребенок целый день сидит за компом а просто так написала ?
это мое имхо я считаю,что это ужасно...
мне повезло,моя дочь сама себя умеет прекрасно развлекать она может сидеть рядом со мной за столом и собирать пазл или рисовать и много всего другого можно придумать,чтобы и ребенок был занят и ты свободен...но не настолько кардинально...смотреть тв сутками или уткнувшись в ноут...
насчет категоричности -да именно в вопросе просмотра тв или компа я очень категорична...это мое мнение...меня просто это очень возмущает))
не, я тоже ничего плохого не вижу в паре мультиков, но Ваня не видит ничего хорошего))))
На айфоне играет частенько.... Это, наверное, все дети любят)))
у меня Ваня любил раньше листать рекламкм Билла с едой)))) Спрашивал меня что это такое, как называется и сколько стоит, а потом в билле выдавал что-то типа "о, смотри, джин бифитер как у меня дома в книжечке"![]()
ага, мы тоже недавно эту рекламу вспоминали,когда Марик как-то вечером пришел и говорит, папа, почему со мной никто не играет) конечно, мы пошли играть)
))) у меня вот Марик совсем недавно научился сам себя развлекать, раньше надо было 100% времени ему уделять, я так наигралась за 3 года, что видимо у меня теперь обратная реакция)))
у меня энгри беррдс любит) и рисовать) вот скоро приедет мой планшет, будет конечно удобнее, на телефоне всетки, да, маловат экранчик
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
По поводу компа я категорична.
Минимум до школы никаких игр. А в школе буду разрешать поиграть определенное время, если заслужит оценками, поведением и т.д.
У нас тяжелая наследственность игромании по папе.
так а что такого в том,чтоб признаться??? мы же тут все свои))) ну вот у людей так, я же говорю для меня это не звучит сейчас дико, т.к. есть знакомые,у которых это в порядке вещей и мама говорит, ну а что я сделаю - пусть играют...
я не знаю как у Светланы, но у моей знакомой реально - все свободное время
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аля, ну согласись, это же ненормально! Целый день играть на компе! т.е. не иметь никаких других увлечений! т.е. не уметь самостоятельно думать, мыслить, придумывать, воображать! Т.е. в дальнейшем полностью атрофируется мозг, испортится зрение и осанка! т.е родителям наплевать на своего ребенка, раз они позволяют такое. Или родители сами не сильно далекого ума, раз этого не понимают.
Я не против игр на компе/планшете/телефоне. Но в разумных количествах! Сама столкнулась с проблемой, когда ребенку кроме планшета и телефона ничего не было интересно. Мы эту проблему побороли. Я так думаю)
Да, бывают моменты, когда надо занять чем-то ребенка, потому как надо срочно что-то сделать. Но такое ж не каждый день бывает!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну и что? это оправдание? если бы у меня было трое детей и не было бы времени ими заниматься-я бы подумала о няне...которая бы занималась с детками...а я могла бы уделять всем одинаково внимание...
Лена почему должен старший страдать из-за того что у меня еще двое детей а?
блин все я ушла работать,а то я сегодня очень злая
пройдет 10 лет и ребенок вместо того,чтобы поговорить с мамой будет сидеть в компе как зомби все время и жить мирком инета...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks