Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 387 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А если б гуляющая сторона послала тебя б куда подальше и сказала, что это не твое дело - замечания делать? Тогда как?
    чисто логически если посудить, то такого не произошло бы, потому что гуляющая сторона бы боялась послать откровенно, ибо обиженная сторона могла бы пойти и растрындеть бы все второму, не гуляющему))))))))
    да и вообще если психологию брать - гуляющую сторону по идее мучают сомнения и совесть, всегда)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

На личном опыте проверено, что когда слепая любовь в молодости - все негативные рассказы и предупреждения про объект любви не воспринимаются вообще! Внутренний голос говорит - с тобой он совсем другой и будет у вас все хорошо. Я точно знаю, о чем говорю.
    Я тоже знаю, в подробностях Как участница
    Востаннє редагував Violinka: 06.02.2012 о 20:29

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня бы вызвало отторжение, мне кажется, обратная ситуация, если бы я узнала что кто-то из близких что-то знал и мне не сказал, вот честно, какие бы отношения ни были бы потом с мужем, но с этими людьми я бы точно не общалась бы и не считала их друзьями. Опять же - не зарекаюсь, но думаю что именно так бы и было)
    Думаю так: настоящий друг единственное что может сделать - попытаться смоделировать ситуацию, когда правда сама обнаружится. Но это надо быть виртуозом. А зачастую у обычных друзей это выходит коряво, как сплетня. И становится от такой правды только противно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А если б гуляющая сторона послала тебя б куда подальше и сказала, что это не твое дело - замечания делать? Тогда как?
    Пошла бы куда послали )))) ненуашо мое дело малое, но как друг я должна высказать свое фе человеку в лицо, как по мне это уж слишком подло и противно, вот так поступать с родным человеком, а там его/ее дело как жить дальше, на этом мое участие в деле прекращено "точка". Опять же чисто теоретически )

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Думаю так: настоящий друг единственное что может сделать - попытаться смоделировать ситуацию, когда правда сама обнаружится. Но это надо быть виртуозом. А зачастую у обычных друзей это выходит коряво, как сплетня. И становится от такой правды только противно.
    именно так! виртуозно смоделировать. Ну а если руки корявые и не уверен, то конечно лучше не соваться)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я тоже знаю, в подробностях Как участница
    не поняла? участница чего? мы знакомы?

да и вообще если психологию брать - гуляющую сторону по идее мучают сомнения и совесть, всегда)))
    н-да...психология в теории и жизнь на практике - две большие разницы, как говорят в Одессе;
    у нас была знакомая пара (жили не зарегистрированы), так вот все года, что они прожили, муж изменял своей жене и никаких особых угрызений совести за ним я не замечала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой какая тонка тема сегодня обсуждается. Я бы узнать ни от кого не хотела бы, глаза вряд ли кому-то открывала бы. Но бывают такие ситуации когда пострадавшая сторона сама догадывается и хочет чтоб б ее догадки подтвердили (коряво написала, но думаю меня поняли).
    А чужие отношения да потемки. Знаю 2 семьи которые договаривались на свободные отношения, а потом распались. 1 семья потому что мужу надоели свободные отношения и он захотел класическую семью с другой женщиной. А 2 семья потому что мужу не понравилось что среди любовников жены появился постоянный. Вот и пойми людей, а еще и с советами к ним влазить...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А вот у меня..у меня вчера щиток в тамбуре загорелся, а я случайно унюхала и вышла..а там пламя! Моя любимая мужа проявил себя как настоящий пожарник и затушил огонь! Так , что Катя-молодец!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А вот у меня..у меня вчера щиток в тамбуре загорелся, а я случайно унюхала и вышла..а там пламя! Моя любимая мужа проявил себя как настоящий пожарник и затушил огонь! Так , что Катя-молодец!!
    а нюх, как у собаааааки, а глаз, как у орла (с)

молодчина!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

н-да...психология в теории и жизнь на практике - две большие разницы, как говорят в Одессе;
    у нас была знакомая пара (жили не зарегистрированы), так вот все года, что они прожили, муж изменял своей жене и никаких особых угрызений совести за ним я не замечала[/QUOTE]

но это не значит что их не было

Ничего себе! Хорошо,что заметили вовремя, мы когда-то жили в хрущевке, у нас тоже фейерверк из счетчика разок был, я испугалась ужасно, но оно как-то само потухло, когда пробки вырубили)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот это вы молодцы! Хорошо, что вовремя заметили. Спасатели!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ничего себе! Хорошо,что заметили вовремя, мы когда-то жили в хрущевке, у нас тоже фейерверк из счетчика разок был, я испугалась ужасно, но оно как-то само потухло, когда пробки вырубили)
    У нас был прям огонь! Ужос! Страшно было!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та может и были, где-то в глубине души...но я думаю, что если бы были угрызения совести, то как-то поведение должно было поменяться...

Дописів
    8 425

Типово

И еще для смены темы

На подростковом форуме читаю советы молодежи друг-другу

"Чтоб не надо мыть посуду - перед тем, как кушать оберни тарелку чистым целоф. пакетом, а после еды просто его сними и выбрось и посуда чистой останентся "

Во креативщики

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    И еще для смены темы

"Чтоб не надо мыть посуду - перед тем, как кушать оберни тарелку чистым целоф. пакетом, а после еды просто его сними и выбрось и посуда чистой останентся "

Во креативщики

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    И еще для смены темы

Во креативщики
    А что! Хорошая идея!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

у нас была знакомая пара (жили не зарегистрированы), так вот все года, что они прожили, муж изменял своей жене и никаких особых угрызений совести за ним я не замечала

Ничего себе! Хорошо,что заметили вовремя, мы когда-то жили в хрущевке, у нас тоже фейерверк из счетчика разок был, я испугалась ужасно, но оно как-то само потухло, когда пробки вырубили)[/QUOTE]
    У нас то же самое 2 года назад было((, это наверное бич хрущевок((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Violinka, Irsena, ксюха, Soul с Днем рождения !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Присоединяюсь!! Всего самого-самого!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

опа! Сколько именинниц, а я пропустила - поздравляю от души, присоединяюсь ко всему вышесказанному!

Сторінка 73 з 387 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті