| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував !Esterkina!: 06.02.2012 о 18:27 Причина: не там поставила дефис))
товарищ проф проснулся в таааакооом недухе, вечер обещает быть огогогого....))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спс! Вся в надежде на благополучный исход
А я умела делать идеальное колесо, даже на гимнастическом бревне, а вот на шпагат ни разу не села(((
Нууу, прям конфуз. У Вероники в порядке вещей, прям я бы сказала традиция, сделать ЭТО дело на улице. Поэтому прогулки часто бывают в сокращенном виде
Я уже не знаю каким способом охранять кошачий лоток((( Дверь закрыть не могу, бедная кошка и так ограничена в правах, а Вероника так и норовит лопаткой пошуровать в наполнителе)))
Ну дык мы же настоящие женСчины))
А я занимаюсь на степпере после того камк уложу Веронику, это 22 где-то + хула-хуп и с утра на работу несколько упражнений из бодифлекса. На похудание не расчитываю, а вот дыхалку уже восстановила практически
Не пронесет, он даже на горшок в обнимку с планшетом ходит(((
Так обычно на него никто не звонит, свои все знают, что в это время мы спим, теперь буду отключать.
Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!
У нас такой криз уже давно, играет и со всеми если я рядом, если меня не видет караул, вот собираюсь после морозов возобновить походы на развивашки он там не сильно на меня внимание обращает, пусть привыкает
Я так иногда с Сашкой играю, ложусь на пол, а он на меня прыгает хохочет, потом пытается поднять, и опять положить (заодно и пресс покачаю)
плохо(((
выздоравливайте!
а сейчас как Игорёшка?
с покупочкой тебя! я сама всё себе присматриваю, но пока не похудею не куплю) будет поощрительный приз
Неадекватных всегда было полно, тебе еще повезло, что впервые столкнулась
очень хотелось бы, но обещают морозы
мой тоже верещит и ломится по дивану))))))
не хочется ребенку напрягаться, чего пристала к нему))
скажу только что от роста это не зависит, мой при 77 см уже закидывает ногу, руками подтягивается и вперёд
ой) шишку целуй и бди!
Я уверена у вас хватит мудрости и терпения перебороть это, в наше время такая завсисимость действительно становится проблемой
у нас периодически такие кризы случаются с бешеными истериками
Лена, я только когда спит занимаюсь, утром встать не могу, вечером он ко мне лезет постоянно, один раз чуть гантелей по башке не получил
ааа, ржу
ржу-2![]()
Всем до завтра! Ухожу в вынужденный отгул
проснулся!![]()
Востаннє редагував kolibry: 07.02.2012 о 11:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks