Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 338 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Карандашик, нееее, мучайся теперь без этого зрелища
    с моей - то фантазией))) у мну есть твоя фотка в полный рост в облегающих джинсиках))) я тя по контуру вырежу аккуратненько, согну в позу "берёзки и заценю)))))))))))))))))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    про лифт поржала. хотя, понимаю, что не смешно было тебе тогда. у нас тоже, когда выходим, я его выпускаю, а потом коляску выношу на лестничную клетку. так Назар вечно либо лифт пытается открыть руками (до кнопки достанет не скоро) либо чешет вверх по лестнице - ловлю на полпролета выше, хоть и минуты не проходит, пока я выйду. ершик вызывает интерес странный. я охраняю его всеми способами, а то как представлю, что малый схватит за саму щетку - фффееееее!
    очень тебя понимаю... Похоже, эля на себя еще примеряет роль ассенизатора, кроме художника-импрессиониста, скульптора и дегустатора... только стоит ей попасть в ванную комнату - сразу бежит к ершику... и чтоб ее так интересовали книжки, как ершик...
    Востаннє редагував !Esterkina!: 06.02.2012 о 18:27 Причина: не там поставила дефис))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

товарищ проф проснулся в таааакооом недухе, вечер обещает быть огогогого....))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    товарищ проф проснулся в таааакооом недухе, вечер обещает быть огогогого....))))
    ого, вы спите! я так понимаю, он только что проснулся?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У нас до кнопки еще не достает)) А у Вероники умения ого-го уже! Я вот иногда думаю, может, специально судьба мне именно такого мальчика подарила, чтоб он позже начал ползать, лазить на столы-стулья, говорить...Нервы мои бережет))
    Пусть у Юлиана все получится!
    Мостик давно не делала))) Шпагат, колеса всякие идеально делать никогда и не умела (про остальное промолчу))))Зато ты бы видела мою "березку"!
    Спс! Вся в надежде на благополучный исход
    А я умела делать идеальное колесо, даже на гимнастическом бревне, а вот на шпагат ни разу не села(((
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    и мы не ходили... зато вчера заслала Элю с мужем на прогулку. вот там она уже накомандовалась им!!! "туда не хочу, снега боюсь - бери на руки, теперь вези на санках, побежали собачек смотреть, снова на руки", в добавок ко всему - обаалась прямо на улице (такой конфуз у нас впервые случился...). в итоге Вова тянул ее домой, сидящую на санках, пешком на 7этаж, т.к. лифт не работал. короче, измотала папу конкрЭтно...
    Нууу, прям конфуз. У Вероники в порядке вещей, прям я бы сказала традиция, сделать ЭТО дело на улице. Поэтому прогулки часто бывают в сокращенном виде
    про лифт поржала. хотя, понимаю, что не смешно было тебе тогда. у нас тоже, когда выходим, я его выпускаю, а потом коляску выношу на лестничную клетку. так Назар вечно либо лифт пытается открыть руками (до кнопки достанет не скоро) либо чешет вверх по лестнице - ловлю на полпролета выше, хоть и минуты не проходит, пока я выйду. ершик вызывает интерес странный. я охраняю его всеми способами, а то как представлю, что малый схватит за саму щетку - фффееееее!
    с бельем - да. тебе с твоими роскошными формами сложнее выбрать. хотя я тоже очень переборчивая.
    Я уже не знаю каким способом охранять кошачий лоток((( Дверь закрыть не могу, бедная кошка и так ограничена в правах, а Вероника так и норовит лопаткой пошуровать в наполнителе)))
    Ну дык мы же настоящие женСчины))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у меня такая же проблема))) как и у Лены.Только,я не могу так рано просыпатся...а вечером,когда обоих уложу уже просто сил нет заниматся)))) А так надо))))
    А я занимаюсь на степпере после того камк уложу Веронику, это 22 где-то + хула-хуп и с утра на работу несколько упражнений из бодифлекса. На похудание не расчитываю, а вот дыхалку уже восстановила практически
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня Лерка степенная такая девочка была, в смысле - на ушах ходила в очень разумных пределах, Лёня компенсирует...))))
    Оксана, сама хоть поняла, чего пожелала человеку?
    Не пронесет, он даже на горшок в обнимку с планшетом ходит(((

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,не то,что щетка вызывает у детей интерес,а туалет вообще.Я уже устала ловить малого.Сама в туалете сижу под плач,а плачет он не за мной,а из-за того,что не пускаю,открываю дверь и готовлюсь ловить сразу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я всегда выключаю дом.телефон, когда Ян спит днем

ответ ЗДЕСЬ
    Так обычно на него никто не звонит, свои все знают, что в это время мы спим, теперь буду отключать.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а Милуся приболела(( Темпа ок 38,2+, сопли ручьем((
    Был врач, куча лекарств((
    Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки , подскжите у кого как было как справились или само пройдет постепенно))) начался у нас криз из серии "...никто кроме мамы мне не нужен" -
    и папа и бабушка все воспринимаются с истерикой если меня не видит)))

я тоже боюсь и закрываю и застилаю а толку
    У нас такой криз уже давно, играет и со всеми если я рядом, если меня не видет караул, вот собираюсь после морозов возобновить походы на развивашки он там не сильно на меня внимание обращает, пусть привыкает

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,нашла сегодня упражнения для хвигуры(весна скоро))),делаю минут 10,приходит Маша,начинает повторять за мной,через пару мин ей надоело,ана начала прыгать на меня(лежащую на полу),я -смеюсь,тут еще младший прибегает и начинает меня ржащую целовать,я еще больше смеюсь-он еще больше целует.От как мне спокойно со своей миникагалой заниматься?!
    Я так иногда с Сашкой играю, ложусь на пол, а он на меня прыгает хохочет, потом пытается поднять, и опять положить (заодно и пресс покачаю)

Дописів
    12 832

Типово

у меня Лерка степенная такая девочка была, в смысле - на ушах ходила в очень разумных пределах, Лёня компенсирует...))))
    Ну, дык, чтоб ты на старости лет не расслаблялась

я тя по контуру вырежу аккуратненько, согну в позу "берёзки и заценю)))))))))))))))))))))))))))))
    Хорошо, хоть не в шпагат

Мужайся)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а Назар все дрыхнет. то не уложешь, то не разбудишь. вот сижу и думаю - будить активно (пока я только громко шаркаю и клацаю-бацаю всеми вещами) или пускай сам просыпается, а то тоже потом до ночи канючить будет.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а Назар все дрыхнет. то не уложешь, то не разбудишь. вот сижу и думаю - будить активно (пока я только громко шаркаю и клацаю-бацаю всеми вещами) или пускай сам просыпается, а то тоже потом до ночи канючить будет.
    и Вы дрыхните???
    на Элю магнитные бури и перемены погоды не действуют... тьфу-тьфу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

и Вы дрыхните???
    ну так он улегся поздно. пока спит 2,5 часа (но все равно долго. для нас максимум 2 нормально). но вроде как уже ворочаться начинает - просыпается уже))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Жужa а вкратце расскажи проблему? это в школе выявили? или ты?

понял, хотелось бы быть
    пни мну накануне))))
    пну-пну

merry какая красота!!!

Fialka5
    Guest

Типово

и Вы дрыхните???
    мы дрыхнем.
    я объедаюсь. муж в нете. сын смотрит муль. кошка возле обогревателя)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а Милуся приболела(( Темпа ок 38,2+, сопли ручьем((
    Был врач, куча лекарств((
    плохо(((
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Смотрю это вирус такой. У нас же тоже так начиналось: темпа и сопли ручьями.
    а сейчас как Игорёшка?

зато порадовала себя новым бельем - так классно
    с покупочкой тебя! я сама всё себе присматриваю, но пока не похудею не куплю) будет поощрительный приз

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    За все мои года на форуме, впервые меня оскорбляют, сначала был шок, сейчас смешно, понимаю ж что неадекватных людей тут немало
    Неадекватных всегда было полно, тебе еще повезло, что впервые столкнулась

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки может кто-то захочет присоединится 11.02.12 в 15:30 форумовка в Смайле, пока еще на 4-м этаже
    очень хотелось бы, но обещают морозы

А Лёнька по дивану сразу бежать, ведь знает, что низзя, но так ему нравится, аж взвизгивает.
    мой тоже верещит и ломится по дивану))))))

Положила бублик)) При попытке выйти увидела растерянное лицо вместе с жалобным "мама, мама...". Не смогла уйти. Видела, как пытается, но не получается у него. Немного подтолкнула, смог дальше сам.
    не хочется ребенку напрягаться, чего пристала к нему))
    скажу только что от роста это не зависит, мой при 77 см уже закидывает ногу, руками подтягивается и вперёд

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А у нас 2 дня как научился залазить на сложенный диван(он выше,чем разложеный).Проблема в том,что у нас рядом с диваном подоконник,а с него очень уж высоко лететь))Причем с дивана на подоконник он уже давно залазил,и для меня сложенный диван был спасением и гарантией безопасности оставить ребенка самого в комнате(это в спальне у старшего) поигратся игрухами.Щас никакой безопасности)))надо постоянно бдить)))) а с другой стороны дивана комод,он держась за него залазитт на быльца,а с них тоже лететь не низко...вот сегодня слетел,набил шишку...причем за секунду,пока отвернулась.
    ой) шишку целуй и бди!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну девочки, сходила я в школу, поговорила с преподами нарисуют нам красивый аттестат
    Дык я ж сходила еще и к психологу, вообщем пропели мне там дифирамбы в адрес сына, и мы пришли к единому мнению, что у Юлиана развивается игровая зависимость. Эта неделя покажеит насколько мы правы(((
    Я уверена у вас хватит мудрости и терпения перебороть это, в наше время такая завсисимость действительно становится проблемой

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки , подскжите у кого как было как справились или само пройдет постепенно))) начался у нас криз из серии "...никто кроме мамы мне не нужен" -
    и папа и бабушка все воспринимаются с истерикой если меня не видит)))
    у нас периодически такие кризы случаются с бешеными истериками

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,нашла сегодня упражнения для хвигуры(весна скоро))),делаю минут 10,приходит Маша,начинает повторять за мной,через пару мин ей надоело,ана начала прыгать на меня(лежащую на полу),я -смеюсь,тут еще младший прибегает и начинает меня ржащую целовать,я еще больше смеюсь-он еще больше целует.От как мне спокойно со своей миникагалой заниматься?!
    Лена, я только когда спит занимаюсь, утром встать не могу, вечером он ко мне лезет постоянно, один раз чуть гантелей по башке не получил

с моей - то фантазией))) у мну есть твоя фотка в полный рост в облегающих джинсиках))) я тя по контуру вырежу аккуратненько, согну в позу "берёзки и заценю)))))))))))))))))))))))))))))
    ааа, ржу

очень тебя понимаю... Похоже, эля на себя еще примеряет роль ассенизатора, кроме художника-импрессиониста, скульптора и дегустатора... только стоит ей попасть в ванную комнату - сразу бежит к ершику... и чтоб ее так интересовали книжки, как ершик...
    ржу-2

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем до завтра! Ухожу в вынужденный отгул

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

здрасьте

Ого, Танюха, я тебя не узнала Аватара отпад

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

проснулся!
    Востаннє редагував kolibry: 07.02.2012 о 11:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

проснулся!
    смешнооой

Дописів
    3 853

Типово

проснулся!
    класс!! Вы такие махнатинькие))

Дописів
    4 975

Типово

Карандашик-Петросян я валяюсь
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ой, Яна, меньше всего реагируй на это. Пусть тебя беспокоят только проблемы твоей семьи, а не проблемы с головой других людей. Собака лает-караван идет
    Я тебя лю за эти слова
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    СИДР
    Я беру))))
    Хорошо тема для встречи, жалко что мы спим в это время
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, кто отсылал снег в Одессу, спасибо!) у нас замерзло море
    Ого, круто

Сторінка 69 з 338 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті