Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 338 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мой кузнечик научился прыгать,отрывая от пола обе ноги. Теперь по дому передвигается прыжками, то ли лягушенок, то ли кузнечик
    На кровати он давно так прыгал, а вот на полу два раза подпрыгнет и на попу падает, но вот освоил уже.Хорошо соседей внизу нет
    ))))))))
    Ксю-Карандашик ...
    спасибочки, я знала, что ты меня не забудешь, хоть я и писька )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Стася, положи на кровать, не слишком далеко от края, что-то ооооочень интересное для него и выйди из комнаты. Из-за любопытсва залезет.
    Положила бублик)) При попытке выйти увидела растерянное лицо вместе с жалобным "мама, мама...". Не смогла уйти. Видела, как пытается, но не получается у него. Немного подтолкнула, смог дальше сам.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пошла специально померяла нашу кровать. У нас 42см от пола, Аня закидывает ногу и залазит уже месяц так точно. У вас просто :"не барское это дело"))))

И у нас тоже любимое дело бегать по кровати, а еще разогнаться и лицом падать на подушки
    Может, Анюта более гибкая или ноги длиннее? Я вот пытаюсь его ногу так поднять, чтоб закинуть, получается ну очень высоко еще для этого. А какой у вас рост?
    Бегать по кровати и дивану тоже любит, еще обожает валяться на кровати с мужем. Это прям целый ритуал перед вечерним купанием: ведет за руку папу к кровати, чтоб тот садился и достал автомобильные журналы. И начинается)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки может кто-то захочет присоединится 11.02.12 в 15:30 форумовка в Смайле, пока еще на 4-м этаже
    может, какая тема встречи?
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ксюша, поздравляю с именинами![B]
    Спасибо!
    Нууууу ты на мой взгляд тоже не делаешь некоторых вещей, котрые делают твои одногодки))) эт хорошо или плохо?)))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Пойду с Темой прогуляюсь...
    Свежий воздух тебе на пользу. Не нервничай.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Положила бублик)) При попытке выйти увидела растерянное лицо вместе с жалобным "мама, мама...". Не смогла уйти. Видела, как пытается, но не получается у него. Немного подтолкнула, смог дальше сам.
    так жалостливо написала, чуть не плакаю))) но то меня проф довёл сегодня наверно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

еще обожает валяться на кровати с мужем. Это прям целый ритуал перед вечерним купанием: ведет за руку папу к кровати, чтоб тот садился и достал автомобильные журналы. И начинается)))
    клааасс!
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Стася, положи на кровать, не слишком далеко от края, что-то ооооочень интересное для него и выйди из комнаты. Из-за любопытсва залезет.
    не факт)))
    может стоять-сидеть-лежать и кричать, чтобы подали, а сам не полезет)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ))))))))

спасибочки, я знала, что ты меня не забудешь, хоть я и писька )))
    Я спокойна, т.к. знаю главное - ты женщина

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    добро пожаловать)

хы, строчу подруге смс, слышу - что-то хлюпнуло, бегу искать малую. А она в туалет открыла дверь, взяла ёршик и моет унитаз

какой-то канадский синдром у них
    У нас давно ершик и унитаз прям манят ребенка)))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а Милуся приболела(( Темпа ок 38,2+, сопли ручьем((
    Был врач, куча лекарств((
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    угу. У нас тоже на диван залазит и бегает по нему, у родителей по кровати скачет. Дед в обмороке от такого. Мне тоже понятно, что может и спикировать вниз лбом, но ничего не могу поделать. Пока подсечку не сделаешь и не усядишь, не остановится. Потом опять начинает.
    А у нас 2 дня как научился залазить на сложенный диван(он выше,чем разложеный).Проблема в том,что у нас рядом с диваном подоконник,а с него очень уж высоко лететь))Причем с дивана на подоконник он уже давно залазил,и для меня сложенный диван был спасением и гарантией безопасности оставить ребенка самого в комнате(это в спальне у старшего) поигратся игрухами.Щас никакой безопасности)))надо постоянно бдить)))) а с другой стороны дивана комод,он держась за него залазитт на быльца,а с них тоже лететь не низко...вот сегодня слетел,набил шишку...причем за секунду,пока отвернулась.
    [IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Нууууу ты на мой взгляд тоже не делаешь некоторых вещей, котрые делают твои одногодки))) эт хорошо или плохо?)))
    Почему же, в физическом смысле я не уступлю одногодкам ни в чем(ес-но, мастеров спорта по узким направлениям в расчет не беру))))) Я ж не переживаю, что Владик не любит рисовать или там не ест творог с фруктами

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    ИРОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    КСЮ с ИМЕНИНАМИ!

Ну девочки, сходила я в школу, поговорила с преподами нарисуют нам красивый аттестат
    Дык я ж сходила еще и к психологу, вообщем пропели мне там дифирамбы в адрес сына, и мы пришли к единому мнению, что у Юлиана развивается игровая зависимость. Эта неделя покажеит насколько мы правы(((
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У нас тоже Влада не равнодушна к белому другу, кидает в него все что под руку попадется )), я только успеваю доставать
    Вчера прикол, муж вышел на площадку, у нас там кладовка между этажами, дверь открыта, малая бродит по кварите, отвернулась на пол секунды, Владу около лифта поймали
    :
    Унитазы давно приучила всех закрывать крышками, они у насдовольно тяжеленькие, с легкостью не откроет.
    Хорошо хоть около лифта поймали, у нас Вероника умеет нажать на кнопочку, вот так вызвала лифт, зашла в него, я только услышала плач приглушенный. Хорошо хоть никто лифт не вызвал, а то бы уехала моя доця, а я бы потом отмеривала все 22 этажа))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а Милуся приболела(( Темпа ок 38,2+, сопли ручьем((
    Был врач, куча лекарств((
    Не болейте! вообще давно подмечено научной братией, что очень часто человек заболевает сразу после Дны рождения, что-то там с энергетикой связано

что ж вы так((((
    Лечитесь и скоренько выздоравливайте!!!
    Смотрю это вирус такой. У нас же тоже так начиналось: темпа и сопли ручьями.
    Утешила

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    капец. Назар еле улегся в 15.30 вместо привычных 12 часов сижу дышу глубже)))) зато порадовала себя новым бельем - так классно
    Умничка! Я жду зарплату, уже присмотрела себе, плохо, что эта марка в магазинах почти не продается (мне очень сложно подобрать себе бюст, получается только в дорогих моделях нахожу, поэтому, если купила что-то да еще и на скидках - праздник!!)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    За все мои года на форуме, впервые меня оскорбляют, сначала был шок, сейчас смешно, понимаю ж что неадекватных людей тут немало
    Ой, Яна, меньше всего реагируй на это. Пусть тебя беспокоят только проблемы твоей семьи, а не проблемы с головой других людей. Собака лает-караван идет
    Натабэль[/B], Игорек такой спортивный у тебя) Я опять волнуюсь: у всех дети куда-то лазят, а мой к дивану подойдет, ногу поднимет и выжидающе смотрит - "Давай, маман, подсаживай!" И будет ныть, пока не помогу, - типа не царское это дело, напрягаться самому
    Ну чего переживать, ты же умная и начитанная девочка, прекрасно понимаешь, что все развиваются по своему плану. Ну начнет он залезать сам, начнешь еще больше тревожиться. Вероника научилась залезать на диван, приходит к Юлиану в комнату, залезает на диван и через боковую полку перелезает к нему на стол, а там высота с ее рост. Хорошо, что она это проделала когда Юлиан сидел за столом, теперь боюсь ее у него одну оставлять

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Тимка давно на диван залазит - но слазить раньше научился - смешно так : ноги и зад к краю разворачивает и крабиком...
    А разогнаться и лицом в подушки - аж с визгом...только пару раз уже мимо подушек в стенку влипал...
    У нас также, а вот за стенку уже боюсь

Может, Анюта более гибкая или ноги длиннее? Я вот пытаюсь его ногу так поднять, чтоб закинуть, получается ну очень высоко еще для этого. А какой у вас рост?
    Рост 76см, мы гибкие)))

может, какая тема встречи?
    СИДР
    Я беру))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки , подскжите у кого как было как справились или само пройдет постепенно))) начался у нас криз из серии "...никто кроме мамы мне не нужен" -
    и папа и бабушка все воспринимаются с истерикой если меня не видит)))

У нас также, а вот за стенку уже боюсь
    я тоже боюсь и закрываю и застилаю а толку
    Востаннє редагував MKC-2001: 06.02.2012 о 17:54

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я спокойна, т.к. знаю главное - ты женщина
    ииии, хто насплетничал?)))
    Почему же, в физическом смысле я не уступлю одногодкам ни в чем(ес-но, мастеров спорта по узким направлениям в расчет не беру))))) Я ж не переживаю, что Владик не любит рисовать или там не ест творог с фруктами
    да?))) и мостик могёшь? и шпагатик с переворотом? по камасутре стыдно спрашивать))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Положила бублик)) При попытке выйти увидела растерянное лицо вместе с жалобным "мама, мама...". Не смогла уйти. Видела, как пытается, но )))
    Вероника тоже ногу не может закинуть, так она с разбега виснет на животе, а тогда подтягивает ногу. Может немного непонятно написала?
    Я думаю, Влаадик пока не сообразил как можно залезть

так жалостливо написала, чуть не плакаю))) но то меня проф довёл сегодня наверно)))
    Чем такой милый зайчик мог довести маму?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А у нас 2 дня как научился залазить на сложенный диван(он выше,чем разложеный).Проблема в том,что у нас рядом с диваном подоконник,а с него очень уж высоко лететь))Причем с дивана на подоконник он уже давно залазил,и для меня сложенный диван был спасением и гарантией безопасности оставить ребенка самого в комнате(это в спальне у старшего) поигратся игрухами.Щас никакой безопасности)))надо постоянно бдить)))) а с другой стороны дивана комод,он держась за него залазитт на быльца,а с них тоже лететь не низко...вот сегодня слетел,набил шишку...причем за секунду,пока отвернулась.
    Быльца - мой ежедневный страх, а там не то чтобы страха в глазах нет, одно любопытство

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,нашла сегодня упражнения для хвигуры(весна скоро))),делаю минут 10,приходит Маша,начинает повторять за мной,через пару мин ей надоело,ана начала прыгать на меня(лежащую на полу),я -смеюсь,тут еще младший прибегает и начинает меня ржащую целовать,я еще больше смеюсь-он еще больше целует.От как мне спокойно со своей миникагалой заниматься?!

Дописів
    12 832

Типово

О, мой сегодня тоже в ударе( Вообще, последние пару недель что-то с ним не то после дневного сна. Капризный, спит 1,5 часа всего, а дольше спать - ни в какую. Ношу по 30-40 минут, а он изредка плачет, смотрит по сторонам, сна ни в одном глазу. Сесть не дает. Если сижу, все время будет плакать.
    не факт)))
    может стоять-сидеть-лежать и кричать, чтобы подали, а сам не полезет)))
    Точно. Это ж мы его с 5,5 месяцев стимулировали ползать. Что только ни делали, даже перечислять не хочу(смешно). Пополз в 11 месяцев Хотя полгода почти играл только на полу, где по периметру куча игрух была.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужa а вкратце расскажи проблему? это в школе выявили? или ты?

СИДР
    Я беру))))
    понял, хотелось бы быть
    пни мну накануне))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, мой сегодня тоже в ударе( Вообще, последние пару недель что-то с ним не то после дневного сна. Капризный, спит 1,5 часа всего, а дольше спать - ни в какую. Ношу по 30-40 минут, а он изредка плачет, смотрит по сторонам, сна ни в одном глазу. Сесть не дает. Если сижу, все время будет плакать. .
    Я тебя понимаю((( И у меня дико болит голова, давление упало.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ксюню с именинами и хорошего самочувствия!
    Милусе выздоравления!
    Тимурчик забавный)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ииии, хто насплетничал?)))
    догадалась, развиваю мышление

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужa а вкратце расскажи проблему? это в школе выявили? или ты?
    Да все очень просто, пришел из школы - за комп, спать около 1 ночи, не высыпается, все выходные - в игре.
    Мы и вынудили его отказаться от компа (а я в поддержку вечером тоже его не включаю), посмотрим, что получиться, а психолог только подтвердила мой подозрения

Сторінка 67 з 338 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті