Ксю, с именинами! И всех Оксан тоже!
хорошо что уже темнеет не так рано, можно два раза гулять, быстрее бы только потеплело)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксю, с именинами! И всех Оксан тоже!
хорошо что уже темнеет не так рано, можно два раза гулять, быстрее бы только потеплело)))
Да - скорее бы потеплело - а то у моей крыши "вырисовуется" движение
Мы сегодня два раза по 30 минут с воплями одевались и по 20 гуляли
А я в полнолуниях уже потерялась - вот что значит вечером не выходить))) летом то понятно было что к чему - у меня уже сутки Тимка невменяемый - капризы, слезы на ровном месте...
У нас до кнопки еще не достает)) А у Вероники умения ого-го уже! Я вот иногда думаю, может, специально судьба мне именно такого мальчика подарила, чтоб он позже начал ползать, лазить на столы-стулья, говорить...Нервы мои бережет))
Пусть у Юлиана все получится!
Мостик давно не делала))) Шпагат, колеса всякие идеально делать никогда и не умела (про остальное промолчу))))Зато ты бы видела мою "березку"!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
и мы не ходили... зато вчера заслала Элю с мужем на прогулку. вот там она уже накомандовалась им!!! "туда не хочу, снега боюсь - бери на руки, теперь вези на санках, побежали собачек смотреть, снова на руки", в добавок ко всему - обаалась прямо на улице (такой конфуз у нас впервые случился...). в итоге Вова тянул ее домой, сидящую на санках, пешком на 7этаж, т.к. лифт не работал. короче, измотала папу конкрЭтно...
про лифт поржала. хотя, понимаю, что не смешно было тебе тогда. у нас тоже, когда выходим, я его выпускаю, а потом коляску выношу на лестничную клетку. так Назар вечно либо лифт пытается открыть руками (до кнопки достанет не скоро) либо чешет вверх по лестнице - ловлю на полпролета выше, хоть и минуты не проходит, пока я выйду. ершик вызывает интерес странный. я охраняю его всеми способами, а то как представлю, что малый схватит за саму щетку - фффееееее!
с бельем - да. тебе с твоими роскошными формами сложнее выбрать. хотя я тоже очень переборчивая.
Может, действительно, в этом дело. У него еще и клык последний никак не вылезет...
О, одевание - это вообще отдельная песТняГуляли 40 минут, а одевались минут 15 со слезами, потом столько же раздевались с ними же. У нас утром красота была на улице: ветра нет, солнышко, всего -8 ))) Может, еще вечером муж выйдет, а то впереди опять морозы.
Карандашик, нееее, мучайся теперь без этого зрелища![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks