| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положила бублик)) При попытке выйти увидела растерянное лицо вместе с жалобным "мама, мама...". Не смогла уйти. Видела, как пытается, но не получается у него. Немного подтолкнула, смог дальше сам.
Может, Анюта более гибкая или ноги длиннее?Я вот пытаюсь его ногу так поднять, чтоб закинуть, получается ну очень высоко еще для этого. А какой у вас рост?
Бегать по кровати и дивану тоже любит, еще обожает валяться на кровати с мужем. Это прям целый ритуал перед вечерним купанием: ведет за руку папу к кровати, чтоб тот садился и достал автомобильные журналы. И начинается)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас давно ершик и унитаз прям манят ребенка)))))
Выздоравливайте!!!
А у нас 2 дня как научился залазить на сложенный диван(он выше,чем разложеный).Проблема в том,что у нас рядом с диваном подоконник,а с него очень уж высоко лететь))Причем с дивана на подоконник он уже давно залазил,и для меня сложенный диван был спасением и гарантией безопасности оставить ребенка самого в комнате(это в спальне у старшего) поигратся игрухами.Щас никакой безопасности)))надо постоянно бдить)))) а с другой стороны дивана комод,он держась за него залазитт на быльца,а с них тоже лететь не низко...вот сегодня слетел,набил шишку...причем за секунду,пока отвернулась.
[IMG][/IMG]
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!
ИРОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
КСЮ с ИМЕНИНАМИ!
Ну девочки, сходила я в школу, поговорила с преподами нарисуют нам красивый аттестат
Дык я ж сходила еще и к психологу, вообщем пропели мне там дифирамбы в адрес сына, и мы пришли к единому мнению, что у Юлиана развивается игровая зависимость. Эта неделя покажеит насколько мы правы(((
Унитазы давно приучила всех закрывать крышками, они у насдовольно тяжеленькие, с легкостью не откроет.
Хорошо хоть около лифта поймали, у нас Вероника умеет нажать на кнопочку, вот так вызвала лифт, зашла в него, я только услышала плач приглушенный. Хорошо хоть никто лифт не вызвал, а то бы уехала моя доця, а я бы потом отмеривала все 22 этажа))
Не болейте! вообще давно подмечено научной братией, что очень часто человек заболевает сразу после Дны рождения, что-то там с энергетикой связано
Утешила
Умничка! Я жду зарплату, уже присмотрела себе, плохо, что эта марка в магазинах почти не продается (мне очень сложно подобрать себе бюст, получается только в дорогих моделях нахожу, поэтому, если купила что-то да еще и на скидках - праздник!!)
Ой, Яна, меньше всего реагируй на это. Пусть тебя беспокоят только проблемы твоей семьи, а не проблемы с головой других людей. Собака лает-караван идет
Ну чего переживать, ты же умная и начитанная девочка, прекрасно понимаешь, что все развиваются по своему плану. Ну начнет он залезать сам, начнешь еще больше тревожиться. Вероника научилась залезать на диван, приходит к Юлиану в комнату, залезает на диван и через боковую полку перелезает к нему на стол, а там высота с ее рост. Хорошо, что она это проделала когда Юлиан сидел за столом, теперь боюсь ее у него одну оставлять
Вероника тоже ногу не может закинуть, так она с разбега виснет на животе, а тогда подтягивает ногу. Может немного непонятно написала?
Я думаю, Влаадик пока не сообразил как можно залезть
Чем такой милый зайчик мог довести маму?
Быльца - мой ежедневный страх, а там не то чтобы страха в глазах нет, одно любопытство
Девы,нашла сегодня упражнения для хвигуры(весна скоро))),делаю минут 10,приходит Маша,начинает повторять за мной,через пару мин ей надоело,ана начала прыгать на меня(лежащую на полу),я -смеюсь,тут еще младший прибегает и начинает меня ржащую целовать,я еще больше смеюсь-он еще больше целует.От как мне спокойно со своей миникагалой заниматься?!
О, мой сегодня тоже в ударе( Вообще, последние пару недель что-то с ним не то после дневного сна. Капризный, спит 1,5 часа всего, а дольше спать - ни в какую. Ношу по 30-40 минут, а он изредка плачет, смотрит по сторонам, сна ни в одном глазу. Сесть не дает. Если сижу, все время будет плакать.
Точно. Это ж мы его с 5,5 месяцев стимулировали ползать. Что только ни делали, даже перечислять не хочу(смешно). Пополз в 11 месяцевХотя полгода почти играл только на полу, где по периметру куча игрух была.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ксюню с именинамии хорошего самочувствия!
Милусе выздоравления!
Тимурчик забавный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks