| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри, что вместо Гарика))) не претендуя на выделенное (это Гариково без вариантов) и не считая женщин бестолковыми (за очень редким исключением) попытаюсь ответить на вопрос. В форуме - никак. Патамушо адекватность (желание включить моск и сформулировать ответ без стеба и подначек) у нашего брата гарантированно включается только в приватном общении, когда дама понравилась и хоцца произвести на нее впечатление. А в "паблике" - нет подобной цели, а значит не факт, что та самая "адекватность" включится) вот и валяет народ дурака...
Ок.
Все зависит на какой возрастной стадии ищущая женщина
Итак рассмотрим вариант - Женщина молодая - *пороху не нюхавшая*
У молоденькой женщины есть подсознательный идеал мужчины, который не дает ей опустить планку поиска ниже - этот идеал мужчина рядом с которым она выросла (отец/дедушка/старший брат)
Назовем его - "Идеал Заготовка"
есть еще навязанный идеал - то есть именно обертка ,"фантик", "фантазия" - то что показывают в кино, пишут в журналах(уж лучше бы в к нигах, но современность к сожалению никуда не денешь)/вызывает восхищение/зависть подруг.
Вот именно Идеал Обертка требует от девушки некой определенной модели поведения дабы получить мечту здесь и сейчас.
Потому и имеют место ситуации с которыми столкнулась Жаба......
Счастье наступает в тот момент когда первый и второй вариант совпали ))))))))))
Женщина молодая *уже узнавшая, что не все то качественно, что красиво шуршит* начинает вытаскивать Идеал Заготовку начинает ее отшлифовывать и улучшать, и прикрывается им как щитом.
И вот тут вступает в силу ото самое пресловутое :"Не для тебе мати ягідку ростила"
Именно ото самое - ты сначала покажи мне что ты из себя представляешь - покажи свое качество (а ухаживания это один из моментов когда женщина тестирует мужчину) а я решу нужен ты мне или нет....
Потому что если женщине мужчина нужен раньше чем он это начинает понимать и больше чем она ему - она его не тестирует - она просто делает все что бы его получить ... всеми правдами и неправдами и с особым цинизмом....Он даже не успеет ахнуть........
Но у него есть шанс сбежать....... потом......... за 10 минут...... до Канадской границы(с)
Да-да я понимаю что сейчас Вы опять скажете что на таких требовательных - сотни не требовательных. и моложе и ноги от ушей и ипять же сиськи...... но поверьте..... даже если женщина одна и как тут выражаются - "воет в подушку" - этих слез она проливает намного меньше , чем женщина при мужчине , но которая снизила планку.
А Калаж, да, доставил ))))))))))))
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну в общих четах конечно знаю, но что кому понравится\непонравится в каждом конкретном случае - неизвестно, а неизвестность вводит меня лично в оцепенение и бездействие ) .
А прямо спросить... это както неромантично... танунафиг такие ухаживания...мне так какжется... вобщем както так.
ЗЫ да, а читать... вопчем я тут уже обчитался... както вразрез с действительность идет оно все оень часто![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мне ухаживать не тяжело, но разобраться, иногда, каких проявлений моего "ухаживания" она ждет, не всегда просто. Просто из-за жизненного опыта, потому что встречались довольно полярные варианты реакций на одни и те же поступки. Если выскажет свои пожелания, по форме моего ухаживания - буду благодарен.
В общем, если желанна, то покоя, давать не буду просто так, и смотреть на реакцию. Если реакцию расценю неправильно, или как не принятие знаков внимания - не судьба.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks