| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ты, Пятачок, смеёшься... (с)
А впечатление такое, что мужчины... толерантно скажем - некоторые -считают, что смысл темы - послать курьером шубу Альтер Эго.
Хотя вполне достаточно простых ответов на простые вопросы.
Вот смотришь и не понимаешь: если люди могут получать втрое больше удовольствия от жизни - им всё для этого само в руки идёт - зачем везде всегда видеть врага?
Нет способностей различить где враги, а где собственные комплексы?
Это во втором классе. Чуть постарше добавляются дополнительные условия:
"Но Петя хочет Машу, не утруждая себя поиском яблок. Маша, зная , что она имеет то что хочет Петя, продолжает хотеть яблок именно от Пети"
Внимание знатоки - вопрос. Кто из них ленивее. Петя желающий получить Машу без яблок или Маша, которая не понятно почему сама не добывающая яблоки. И да. кто из них хитрее. Кто по итогу будет получать то что хочет, не давая в ответ яблоки или тело. Извечная жизненная задача.
Глюк форума.
Зочем шубу, пошлите мне курьером хороший велик и Алисе денег.
Нет времени сейчас поучаствовать в обсуждении, но и не поделиться очаровательной цитатой не могу:
« средний мужчина туповат. По эмоциональной чуткости он близок к хомякам и дафниям.
В мире известны семьсот видов женских слёз. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой «Ну чё ты, Кать».
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks