Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 79 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 781 по 800.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис

А если бы Маша хотела сапоги, то они, взявшись за руки, пошли бы шить ей сапоги на фабрику?

А если бы Маша хотела книжку умную почитать, то они, взявшись за руки, пошли бы работать в типографию?
    книжку можно скачать на халяву...с сапогами тяжелее...)))

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну в плане, что мама не учила заботится о девушках.
    Сам догнал? Вероятно. Но кто то должен был подсказать. Ну или очень и очень любить.
    Как то так.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Гарик, вот ты, как Мужчина всехних мечт, можешь подсказать бестолковым женщинам - как нужно было правильно подать первый пост, чтобы получить не вентилятор с дерьмом, а ответ на интересующий вопрос?
    сорри, что вместо Гарика))) не претендуя на выделенное (это Гариково без вариантов) и не считая женщин бестолковыми (за очень редким исключением) попытаюсь ответить на вопрос. В форуме - никак. Патамушо адекватность (желание включить моск и сформулировать ответ без стеба и подначек) у нашего брата гарантированно включается только в приватном общении, когда дама понравилась и хоцца произвести на нее впечатление. А в "паблике" - нет подобной цели, а значит не факт, что та самая "адекватность" включится) вот и валяет народ дурака...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кстати, Глаша, вполне возможно, именно такое будущее ожидает Вас. А что, нормальный досуг для зрелой женщины. Как на форуме, только ещё интереснее. Такое себе Риалити-шоу.
    Ваше настоящее - мое будущее? "Доктор кто", прям какой-то...
    А вообще, обтекайте с достоинством, молча, мужчин ж все таки...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    сорри, что вместо Гарика))) не претендуя на выделенное (это Гариково без вариантов) и не считая женщин бестолковыми (за очень редким исключением) попытаюсь ответить на вопрос. В форуме - никак. Патамушо адекватность (желание включить моск и сформулировать ответ без стеба и подначек) у нашего брата гарантированно включается только в приватном общении, когда дама понравилась и хоцца произвести на нее впечатление. А в "паблике" - нет подобной цели, а значит не факт, что та самая "адекватность" включится) вот и валяет народ дурака...
    Бро держи краба )))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

А кошаки не ухаживают. Где сгрё6 - там и въё6. Схватит зубами за шкирку - и привет. Стой - не рыпайся. Так кошки и не жалуются потом, а еще приходят.
    Мало того, бывает, сидит котяра ленивый, а кошка ходит перед ним на полусогнутых лапах, хвост кверху, и говорит ему: "мур" да "мур". А он не хочет и всё. Не понравилась, видать.
    Он написал ей в скайп, в аську, в контакте, на одноклассниках, на фейсбуке, кинул сообщение на рабочую и личную почту, смснул, позвонил на мобильный и домашний. Но лично подойти так и не решился.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Он написал ей в скайп, в аську, в контакте, на одноклассниках, на фейсбуке, кинул сообщение на рабочую и личную почту, смснул, позвонил на мобильный и домашний. Но лично подойти так и не решился.
    слабак

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мда.... даж голуби ухаживают за своими дамами....
    .. мужчины тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Бро держи краба )))
    жму лапу)))

Дописів
    32 194

Типово

Ваше настоящее - мое будущее? "Доктор кто", прям какой-то...
    А вообще, обтекайте с достоинством, молча, мужчин ж все таки...
    Ок, Глаша. Я всё делаю с достоинством. Даже хожу по малой и большой нужде.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Меня заинтересовал термин "когда женщина в активном поиске". Я попросил Вас расшифровать, что именно она ищет. Более подробно, чем "мужчину", ессно.
    Ок.

Все зависит на какой возрастной стадии ищущая женщина

Итак рассмотрим вариант - Женщина молодая - *пороху не нюхавшая*

У молоденькой женщины есть подсознательный идеал мужчины, который не дает ей опустить планку поиска ниже - этот идеал мужчина рядом с которым она выросла (отец/дедушка/старший брат)

Назовем его - "Идеал Заготовка"

есть еще навязанный идеал - то есть именно обертка ,"фантик", "фантазия" - то что показывают в кино, пишут в журналах(уж лучше бы в к нигах, но современность к сожалению никуда не денешь)/вызывает восхищение/зависть подруг.

Вот именно Идеал Обертка требует от девушки некой определенной модели поведения дабы получить мечту здесь и сейчас.

Потому и имеют место ситуации с которыми столкнулась Жаба......

Счастье наступает в тот момент когда первый и второй вариант совпали ))))))))))

Женщина молодая *уже узнавшая, что не все то качественно, что красиво шуршит* начинает вытаскивать Идеал Заготовку начинает ее отшлифовывать и улучшать, и прикрывается им как щитом.

И вот тут вступает в силу ото самое пресловутое :"Не для тебе мати ягідку ростила"

Именно ото самое - ты сначала покажи мне что ты из себя представляешь - покажи свое качество (а ухаживания это один из моментов когда женщина тестирует мужчину) а я решу нужен ты мне или нет....

Потому что если женщине мужчина нужен раньше чем он это начинает понимать и больше чем она ему - она его не тестирует - она просто делает все что бы его получить ... всеми правдами и неправдами и с особым цинизмом....Он даже не успеет ахнуть........

Но у него есть шанс сбежать....... потом......... за 10 минут...... до Канадской границы(с)

Да-да я понимаю что сейчас Вы опять скажете что на таких требовательных - сотни не требовательных. и моложе и ноги от ушей и ипять же сиськи...... но поверьте..... даже если женщина одна и как тут выражаются - "воет в подушку" - этих слез она проливает намного меньше , чем женщина при мужчине , но которая снизила планку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

иногда не желание отвечать говорит больше чем сам ответ...

Почти Татарин
    Guest

Типово

А если бы Маша хотела сапоги, то они, взявшись за руки, пошли бы шить ей сапоги на фабрику?

А если бы Маша хотела книжку умную почитать, то они, взявшись за руки, пошли бы работать в типографию?
    Весь мир создовался потому что Маша хотела .

Почти Татарин
    Guest

Типово

А Калаж, да, доставил ))))))))))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Они могли бы написать ее в соавторстве

P.S. Однажды мне очень захотелось прочитать интересную книжку на один оргинальный сюжет. С этой целью я хитро подбросил этот сюжет и необходимый для его развития фактаж Моргенштерн, а через некоторое время с удовольствием прочитал эту книжку.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ок.

Все зависит на какой возрастной стадии ищущая женщина

Итак рассмотрим вариант - Женщина молодая - *пороху не нюхавшая*

У молоденькой женщины есть подсознательный идеал мужчины, который не дает ей опустить планку поиска ниже - этот идеал мужчина рядом с которым она выросла (отец/дедушка/старший брат)

Назовем его - "Идеал Заготовка"

есть еще навязанный идеал - то есть именно обертка ,"фантик", "фантазия" - то что показывают в кино, пишут в журналах(уж лучше бы в к нигах, но современность к сожалению никуда не денешь)/вызывает восхищение/зависть подруг.

Вот именно Идеал Обертка требует от девушки некой определенной модели поведения дабы получить мечту здесь и сейчас.

Потому и имеют место ситуации с которыми столкнулась Жаба......

Счастье наступает в тот момент когда первый и второй вариант совпали ))))))))))

Женщина молодая *уже узнавшая, что не все то качественно, что красиво шуршит* начинает вытаскивать Идеал Заготовку начинает ее отшлифовывать и улучшать, и прикрывается им как щитом.

И вот тут вступает в силу ото самое пресловутое :"Не для тебе мати ягідку ростила"

Именно ото самое - ты сначала покажи мне что ты из себя представляешь - покажи свое качество (а ухаживания это один из моментов когда женщина тестирует мужчину) а я решу нужен ты мне или нет....

Потому что если женщине мужчина нужен раньше чем он это начинает понимать и больше чем она ему - она его не тестирует - она просто делает все что бы его получить ... всеми правдами и неправдами и с особым цинизмом....Он даже не успеет ахнуть........

Но у него есть шанс сбежать....... потом......... за 10 минут...... до Канадской границы(с)

Да-да я понимаю что сейчас Вы опять скажете что на таких требовательных - сотни не требовательных. и моложе и ноги от ушей и ипять же сиськи...... но поверьте..... даже если женщина одна и как тут выражаются - "воет в подушку" - этих слез она проливает намного меньше , чем женщина при мужчине , но которая снизила планку.
    т.е. женщина всегда ищет свой идеал....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так вы не знаете как, и не умеете?
    А как на счет почитать, намекнуть, прямо спросить в конце концов? Вот не верю я что мужчины не знают простых вещей.
    Ну в общих четах конечно знаю, но что кому понравится\непонравится в каждом конкретном случае - неизвестно, а неизвестность вводит меня лично в оцепенение и бездействие ) .
    А прямо спросить... это както неромантично... танунафиг такие ухаживания...мне так какжется... вобщем както так.
    ЗЫ да, а читать... вопчем я тут уже обчитался... както вразрез с действительность идет оно все оень часто
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. женщина всегда ищет свой идеал....
    Шурик а разве мужчина готов взять первое попавшееся под руку? Разве у мужчины нет своего как Идеала Заготовки так и Идеала Обертки ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Они могли бы написать ее в соавторстве

P.S. Однажды мне очень захотелось прочитать интересную книжку на один оргинальный сюжет. С этой целью я хитро подбросил этот сюжет и необходимый для его развития фактаж Моргенштерн, а через некоторое время с удовольствием прочитал эту книжку.
    Ты поступил как Маша !!!!!!!!! Харальд, я в панике !!!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Мне ухаживать не тяжело, но разобраться, иногда, каких проявлений моего "ухаживания" она ждет, не всегда просто. Просто из-за жизненного опыта, потому что встречались довольно полярные варианты реакций на одни и те же поступки. Если выскажет свои пожелания, по форме моего ухаживания - буду благодарен.

В общем, если желанна, то покоя, давать не буду просто так, и смотреть на реакцию. Если реакцию расценю неправильно, или как не принятие знаков внимания - не судьба.

Сторінка 40 з 79 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті