Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 79 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 361 по 380.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а мне вообще не понятно что значит ухаживать.
    не, ну если люди нравятся друг другу, то они встречаются. вместе проводят время, развлекаются, говорят об всяких пустяках и не пустяках. но как ухаживают я не понимаю.
    это типа -- мадам! примите от меня в знак моей любви и преклонениявот этот скоромный... и дальше по обстоятствам
    букетик
    билетик
    брильянтик
    так чтоли?
    эх. я чтото важное в жизни пропустило.(((
    Вы за своим любимым мужчиной не ухаживали никогда? не оказывали знаков внимания?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы за своим любимым мужчиной не ухаживали никогда? не оказывали знаков внимания?
    бывало.)
    точно. я вспомнила.)))
    да!

Дописів
    46 288

Типово

а как мужчине можно об этом сказать? я чет не могу вжиться в ситуацию
    ну вот отношения, когда принюхивания закончились, первый секс состоялся, и дальше непонятно - хочет ли он её? а она не хочет навязываться, из-за своей скромности.
    Про первые минуты знакомства - абсолютно согласна.
    ....ну что значит навязываться? Все то же самое! Ничего другого нет! Если она видит, что он не такой как хотела - в данном случае - нет мужской инициативы в явном и четком продолжении отношений. Есть непонятные сопли и влажные телячьи глазки. Как уже сказал выше - или жалей его убогого и тяжело вздохнув взваливай его себе на плечо - и иди по жизни радуясь такому щастью. Или задавай вопрос - словом, намеком, приподнятой бровью, твердым "нет" на горячие дыхание вкупе с рукой на коленке, молчаньем на его приветкагдела - вариантов может быть масса - что ты, мужик хочешь?! Третьего не дано. Акромя как сразу облегчится от такого подарка и решительно посмотреть по сторонам.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....ну что значит навязываться? Все то же самое! Ничего другого нет! Если она видит, что он не такой как хотела - в данном случае - нет мужской инициативы в явном и четком продолжении отношений. Есть непонятные сопли и влажные телячьи глазки. Как уже сказал выше - или жалей его убогого и тяжело вздохнув взваливай его себе на плечо - и иди по жизни радуясь такому щастью. Или задавай вопрос - словом, намеком, приподнятой бровью, твердым "нет" на горячие дыхание вкупе с рукой на коленке, молчаньем на его приветкагдела - вариантов может быть масса - что ты, мужик хочешь?! Третьего не дано. Акромя как сразу облегчится от такого подарка и решительно посмотреть по сторонам.
    да вот мне было интересно почитать варинты развития, отличные от моего радикального.

Такие люди обозленные в последние годы на форуме. Многие реагируют без капли чувства юмора, норовят кого-то задеть, причем желательно побольнее...тю

Дописів
    28 409

Типово

Такие люди обозленные в последние годы на форуме. Многие реагируют без капли чувства юмора, норовят кого-то задеть, причем желательно побольнее...тю
    это правда.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Чета лень искать ответили ли на вопрос что значит ухаживать? Если че - пункты 2,3 наверное, както так )
    Но там еще гдето видел про шубку промелькнуло. Если для вас ухаживать=содержать/давать бабло то я так полагаю 1 и 5. Кто не согласен - идет в пешее эротическое путешествие. Да-да, я романтик
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Чета лень искать ответили ли на вопрос что значит ухаживать? Если че - пункты 2,3 наверное, както так )
    Но там еще гдето видел про шубку промелькнуло. Если для вас ухаживать=содержать/давать бабло то я так полагаю 1 и 5. Кто не согласен - идет в пешее эротическое путешествие. Да-да, я романтик
    ответили и не один раз.
    Удивтельно, что вот про шубку то вы как раз и не пропустили )))
    так вы не знаете как, и не умеете?
    А как на счет почитать, намекнуть, прямо спросить в конце концов? Вот не верю я что мужчины не знают простых вещей.

Дописів
    21 333

Типово

Есть алгоритм ухаживаний который известен (или не известен) и им пользуются когда нет особого интереса (потомство ж как то надо завести). Когда взаимное влечение, то хоть трактором тормози, все равно не получится
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Globus
    Guest

Типово

а из сегодняшних его фантазий ты что-то поняла?
    какие фантазии?))) если я буду писать,то что думаю, то тошно будет многим "звездам в этой теме"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 132

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    какие фантазии?))) если я буду писать,то что думаю, то тошно будет многим "звездам в этой теме"
    та давайте! разразитесь громом!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

для любящей женщины ухаживания не нужны - это факт!!
    Бред сивой кобылы! Нужны! Женщине нужно чувствовать, что она что-то значит для мужчины, женщине приятно услышать даже банальное "Доброе утро, любимая!" а не "А когда мы будем завтракать?"
    Как для цветов нужен полив и удобрение, так и для женщины нужно иногда и кофе в постель, и доброе слово, и раз в месяц пусть не букет цветов, а хотя бы маленькую ромашку. И тогда она будет отвечать тем же - заботой, любовью...
    Ну, в общем как-то так. ИМХО

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Тулупчиков ему не покупали?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 132

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Бред сивой кобылы! Нужны! Женщине нужно чувствовать, что она что-то значит для мужчины, женщине приятно услышать даже банальное "Доброе утро, любимая!" а не "А когда мы будем завтракать?"
    Как для цветов нужен полив и удобрение, так и для женщины нужно иногда и кофе в постель, и доброе слово, и раз в месяц пусть не букет цветов, а хотя бы маленькую ромашку. И тогда она будет отвечать тем же - заботой, любовью...
    никаких иногда. всегда!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Любовь-это постоянный, кропотливый, непрекращающийся ТРУД, молодой человек)
    А самодостаточная любовь рассыпается в пыль о социальные трудности и бытовые вопросы)

+100500

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    никаких иногда. всегда!
    Знаешь, Нерви, есть такие мужчины, от которых такого хочется хотя бы иногда...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 132

Типово

Знаешь, Нерви, есть такие мужчины, от которых такого хочется хотя бы иногда...
    это ужасно)
    и несправедливо!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а мне вообще не понятно что значит ухаживать.
    не, ну если люди нравятся друг другу, то они встречаются. вместе проводят время, развлекаются, говорят об всяких пустяках и не пустяках. но как ухаживают я не понимаю.
    это типа -- мадам! примите от меня в знак моей любви и преклонениявот этот скоромный... и дальше по обстоятствам
    букетик
    билетик
    брильянтик
    так чтоли?
    эх. я чтото важное в жизни пропустило.(((
    сейчас дамы активно ратуют за то, что им мужчины должны дарить дорогие подарки. да, жизнь дорога, от подарков никто не отказывается, но ведь для каждого ценность подарков разная. и, видимо, когда не совпадают эти ценности, рождаются такие темы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від FortRoss Переглянути допис
    значит это была не любовь, если она рассыпается в пыль...

любовь не бывает в прошедшем времени (имхо)
    не дочитала еще, может спрашивали уже.
    Сколько Вам лет, раз вы еще так думаете?
    Про рай в шалаше - сказки! Вот на собственном опыте убеждалась неоднократно - пусть и шалаш, но если не за что купить еды и одеться/обуться хотя бы по минимуму, если всё сваливается на плечи кого-то одного (пофиг, мужчины или женщины) - то ничего хорошего из этого не получится. Любовь разбивается в пыль и прах о такие острые бытовые камни, если оба не стремятся как-то улучшить положение.

Дописів
    21 333

Типово

Это не ухаживания
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

не дочитала еще, может спрашивали уже.
    Сколько Вам лет, раз вы еще так думаете?
    Про рай в шалаше - сказки! Вот на собственном опыте убеждалась неоднократно - пусть и шалаш, но если не за что купить еды и одеться/обуться хотя бы по минимуму, если всё сваливается на плечи кого-то одного (пофиг, мужчины или женщины) - то ничего хорошего из этого не получится. Любовь разбивается в пыль и прах о такие острые бытовые камни, если оба не стремятся как-то улучшить положение.
    Без стремления никакие материальные блага не помогут

Сторінка 19 з 79 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті