| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Как показывает практика, люди склонны украшать происходящие. Зачастую рассказывают, выставляя в нелучшем свете ситуацию/человека, накручивая того, кому рассказывают.
Сама ,если узнала что-то неприятное - супер, можно разгребать и мыслить умом, попытаться отключить эмоции.
Когда -кто-то что-то сказал неприятное ( походу "приукрасил" ,добавил) , тогда зачастую не ум и рассудительность становятся решаюищими факторами, а эмоции, что есть плохо.
И вообще, кто мы, чтобы лезть в чужую жизнь с замечаниями, россказнями( пусть и правдой).
я знаю одну семью, где жена гуляла (сейчас не знаю, тот парень женился, а я общаться с ней перестала, противно было). А парень - лучший друг семьи их был. Сейчас они продолжают дружить семьями, я хорошо сдружилась с женой того парня и молчу себе в тряпочку.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
да, везде есть лицемерие и в большой организации, и в маленькой. С самым большим гадством я лично сталкнулась на первой своей работе , где я была одна среди мужчин офицеров. Когда человек в погонах ведёт себя как последняя ... вот это уже грустно.
передумала
Востаннє редагував Natabel: 06.02.2012 о 18:25
Не знаю... мне кажется, что в данном случае это немного другое. Ну с какого перепугу я буду влезать в чужую семью? Ведь я не знаю всей ситуации. МОжет, муж с женой договорились, что живут каждый своей жизнью, а я буду лезть и рассказывать кого, с кем и сколько раз я видела. Лучше я буду в хате с краю.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
В правительстве у нас после выборов серьезные перестановки... Теперь кактус стоит справа от входа.
Он написал ей в скайп, в аську, в контакте, на одноклассниках, на фейсбуке, кинул сообщение на рабочую и личную почту, смснул, позвонил на мобильный и домашний. Но лично подойти так и не решился.
- Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужества... чего-то там ещё... и способность помнить цитаты.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Подумала еще раз.
Не знаю, сказала бы я подруге, если бы узнала что-то такое о ее муже. Может как-то намеками, историей типа "из жизни", а на самом деле, чтоб она задумалась... Но точно б не думала о том, что мне потом будет плохо.
Но сама точно знаю, что хотела бы, чтоб мне сказали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks