Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 387 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    если шо, спихивайте на меня)))
    меня в этом году всего 1 раз мужЫком назвали... теряю квалификацию)))
    тсю, да это потому, что тебя уже все знают!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Согласна. Не твое дело - не лезь. Муж с женой помирятся, а ты перестанешь существовать для них и для всех окружающих останешься на всю жизнь непорядочным человеком. Такие вещи слишком тонкие, интимные, что бы влезать в них постороннему человеку.
    Девочки, а вы не думаете, что если жена (муж) раньше узнают, то что-то еще можно изменить? А не потом, когда все знают, когда лжи накопились километры и горы...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Согласна. Не твое дело - не лезь. Муж с женой помирятся, а ты перестанешь существовать для них и для всех окружающих останешься на всю жизнь непорядочным человеком. Такие вещи слишком тонкие, интимные, что бы влезать в них постороннему человеку.
    ага, и остаешься с кличкой "стукач"
    и с пренебрежительным к себе отношением. мужик должен быть мужиком!

Типово

Что Вы имеете ввиду: "для мальчика"?
    Ну не розовую с каретой, а такую под натуральную с седлом.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а вы не думаете, что если жена (муж) раньше узнают, то что-то еще можно изменить? А не потом, когда все знают, когда лжи накопились километры и горы...
    Не знаю... но не мое это дело - влезать в семью. Ведь бывает так, что жена догадывается о чем-то, не хочет знать, верить. А тут приходит посторонний человек и делает это достоянием общественности. Может, жена и хотела, что бы всё в тайне оставалось? Ведь разные варианты бывают...
    Я понимаю ситуации, когда обижают в семье детей, стариков... Тут, мне кажется, нельзя молчать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А! Так их много в Антшках-Маленькой стране-Барби и т.д. Просто внимательное посмотрите на полках, их просто не очень видно за каретами и принцессами
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, подскажите!

Нужно купить мужу приличное теплое белье (в частности лосины или что-то в этом роде) Я никогда с таким не сталкивалась, потому как прежде считалось, что поддеву носят только лохи... Но стереотипы ломаются, муж таки замерз настолько, что согласен на утепление...

Так вот, где такое водится, чколько стоит и на что обратить внимание... Думала заказать с сайтов-но время не терпит...
    Спасибо!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Да вот как раз таких сегодня видела в Антошке, который рядом с МОстом. Около 60 грн, кажется.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не знаю... но не мое это дело - влезать в семью. Ведь бывает так, что жена догадывается о чем-то, не хочет знать, верить. А тут приходит посторонний человек и делает это достоянием общественности. Может, жена и хотела, что бы всё в тайне оставалось? Ведь разные варианты бывают...
    Я понимаю ситуации, когда обижают в семье детей, стариков... Тут, мне кажется, нельзя молчать.
    Я не думаю, что тот мужчина с работы позвонил жене, а потом всем объявил: "я позвонил жене такого-то и все ей рассказал, чем вы тут занимаетесь". Если жена не хочет это раскрывать, она молчала бы и дальше в тряпочку.

Это знаете, как в фильмах - если фильм идет от лица бандита, вора и т.д., то мы ему сочувствуем, его понимаем, а полицейские плохие. Если фильм идет от лица полиции, то мы считаем, что бандиты - ужас какие плохие, преступники!
    Точно так же тут. Элина подсознательно на стороне той парочки с работы. А вот если бы это она была обманутой женой или близкой подругой, родственницей жены, она считала бы по-другому.
    Лично я - да, хотела бы знать. Знать так, чтоб не знал мой муж, что я знаю. А там я уже приложила бы все силы, чтоб он вернулся в семью и думать забыл об изменах.

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Да вот как раз таких сегодня видела в Антошке, который рядом с МОстом. Около 60 грн, кажется.
    Спасибо, поедем.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, подскажите!

Нужно купить мужу приличное теплое белье (в частности лосины или что-то в этом роде) Я никогда с таким не сталкивалась, потому как прежде считалось, что поддеву носят только лохи... Но стереотипы ломаются, муж таки замерз настолько, что согласен на утепление...

Так вот, где такое водится, чколько стоит и на что обратить внимание... Думала заказать с сайтов-но время не терпит...
    Спасибо!
    В спортивных магазинах: Спортмастер, Шамбала, Коллекция приключений.
    Я в прошлом году в Бренде покупала(это стоковый в Китайской стене и наверху Кирова). В этом на Сьерре заказала, но это на следующий год....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я не думаю, что тот мужчина с работы позвонил жене, а потом всем объявил: "я позвонил жене такого-то и все ей рассказал, чем вы тут занимаетесь". Если жена не хочет это раскрывать, она молчала бы и дальше в тряпочку.

Это знаете, как в фильмах - если фильм идет от лица бандита, вора и т.д., то мы ему сочувствуем, его понимаем, а полицейские плохие. Если фильм идет от лица полиции, то мы считаем, что бандиты - ужас какие плохие, преступники!
    Точно так же тут. Элина подсознательно на стороне той парочки с работы. А вот если бы это она была обманутой женой или близкой подругой, родственницей жены, она считала бы по-другому.
    Лично я - да, хотела бы знать. Знать так, чтоб не знал мой муж, что я знаю. А там я уже приложила бы все силы, чтоб он вернулся в семью и думать забыл об изменах.
    А если бы он не захотел вернуться в семью? Если бы он только и ждал, пока ты сама узнаешь, чтоб уйти, наконец? И много других "А если..?"...
    Я бы не хотела знать от кого-то третьего. И имхо, если люди говорят об измене мужа/жены их второй половине, то делают это явно не из лучших побуждений... По-моему, мнению, ими движет либо зависть, либо чувство определенного превосходства...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Инна, ни в коем случае я не на стороне.
    я считаю, что постороннему человеку нельзя лезть в отношения. ладно, был бы это родственник или хотя бы ближайший друг этой жены, а из вредности звонить. ну не мужик это, не мужик!!!

я когда-то засекла мужа своей подруги с др. женщиной, свечку не держала, но целовались и все такое. конечно же я не сказала.
    быть гонцом с плохими новостями, расстроить подругу, обозлить ее мужа против себя, пострадали бы все трое. а, и еще, если бы грызня началась, то и их ребенок.
    конечно, он изменял не первый и не последний раз, она его вычисляла, мне говорила. но это ИХ дела, но никак не мои!!!

прошу не цитировать

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Спасибо, поедем.
    Подождите, они еще есть в Антошке, который в Апполо. Может, Вам ближе будет?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А если бы он не захотел вернуться в семью? Если бы он только и ждал, пока ты сама узнаешь, чтоб уйти, наконец? И много других "А если..?"...
    Я бы не хотела знать от кого-то третьего. И имхо, если люди говорят об измене мужа/жены их второй половине, то делают это явно не из лучших побуждений... По-моему, мнению, ими движет либо зависть, либо чувство определенного превосходства...
    Так он и так и так мог бы не захотеть вернуться. Зато в первом случае (если жена все знает), она может хоть что-то попытаться изменить, а во втором случае - ее просто поставят перед фактом, еще и она будет выглядеть наивной лохушкой в глазах всех и себя самой.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Инна, ни в коем случае я не на стороне.
    я считаю, что постороннему человеку нельзя лезть в отношения. ладно, был бы это родственник или хотя бы ближайший друг этой жены, а из вредности звонить. ну не мужик это, не мужик!!!
    Девочки, вы втроем - ты, Лена и Юля Боберчук - смотрите как раз со стороны того, кто рассказал жене. А я смотрю со стороны жены. К сожалению, был уже такой опыт

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, подскажите!

Спасибо!
    термобелье или просто подштанники? обычные подштанники и на Озерке можно глянуть.
    iola, спасибо))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Если бы я узнала, что любый человек моей подруги изменяет ей, то подруге бы точно ничего не сказала бы. Потому что они потом миллион раз помирятся, а я ещё и крайней окажусь.А вот с НИМ бы провела "душевную" беседу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Innuleska;15568184

Девочки, вы втроем - ты, Лена и Юля Боберчук - смотрите как раз со стороны того, кто рассказал жене. А я смотрю со стороны жены. К сожалению, был уже такой опыт [/QUOTE]

Прекрасно понимаю состояние женщины, которая узнает об измене мужа и о том, что "многие знали и не сказали".
    Не думаю, что мы можем решать судьбу семьи, не знаю достоверно о всей ситуации...
    В моей жизни были мужчины, которые изменяли своим женам и я об этом знала. Некоторые даже приезжали к нам домой то с женой, то с любовницей. Однажды даже ездили отдыхать с мужчиной, который взял свою любовницу в качестве няни своему ребенку... Всё это крайне мерзко, но сообщить женам этих мужчин о любовницах я не смогла.
    Approved by Boberchuk

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    термобелье или просто подштанники? обычные подштанники и на Озерке можно глянуть.
    iola, спасибо))
    на озерке и термобелье есть))
    Качество не проверяла конечно, своим мужчинам и себе заказывала с Англии))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, подскажите!

Спасибо!
    в Караване есть в Atlantic

Сторінка 70 з 387 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті