| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Не знаю... но не мое это дело - влезать в семью. Ведь бывает так, что жена догадывается о чем-то, не хочет знать, верить. А тут приходит посторонний человек и делает это достоянием общественности. Может, жена и хотела, что бы всё в тайне оставалось? Ведь разные варианты бывают...
Я понимаю ситуации, когда обижают в семье детей, стариков... Тут, мне кажется, нельзя молчать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, подскажите!
Нужно купить мужу приличное теплое белье (в частности лосины или что-то в этом роде) Я никогда с таким не сталкивалась, потому как прежде считалось, что поддеву носят только лохи... Но стереотипы ломаются, муж таки замерз настолько, что согласен на утепление...
Так вот, где такое водится, чколько стоит и на что обратить внимание... Думала заказать с сайтов-но время не терпит...
Спасибо!
Я не думаю, что тот мужчина с работы позвонил жене, а потом всем объявил: "я позвонил жене такого-то и все ей рассказал, чем вы тут занимаетесь". Если жена не хочет это раскрывать, она молчала бы и дальше в тряпочку.
Это знаете, как в фильмах - если фильм идет от лица бандита, вора и т.д., то мы ему сочувствуем, его понимаем, а полицейские плохие. Если фильм идет от лица полиции, то мы считаем, что бандиты - ужас какие плохие, преступники!
Точно так же тут. Элина подсознательно на стороне той парочки с работы. А вот если бы это она была обманутой женой или близкой подругой, родственницей жены, она считала бы по-другому.
Лично я - да, хотела бы знать. Знать так, чтоб не знал мой муж, что я знаю. А там я уже приложила бы все силы, чтоб он вернулся в семью и думать забыл об изменах.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
А если бы он не захотел вернуться в семью? Если бы он только и ждал, пока ты сама узнаешь, чтоб уйти, наконец? И много других "А если..?"...
Я бы не хотела знать от кого-то третьего. И имхо, если люди говорят об измене мужа/жены их второй половине, то делают это явно не из лучших побуждений... По-моему, мнению, ими движет либо зависть, либо чувство определенного превосходства...
Инна, ни в коем случае я не на стороне.
я считаю, что постороннему человеку нельзя лезть в отношения. ладно, был бы это родственник или хотя бы ближайший друг этой жены, а из вредности звонить. ну не мужик это, не мужик!!!
я когда-то засекла мужа своей подруги с др. женщиной, свечку не держала, но целовались и все такое. конечно же я не сказала.
быть гонцом с плохими новостями, расстроить подругу, обозлить ее мужа против себя, пострадали бы все трое. а, и еще, если бы грызня началась, то и их ребенок.
конечно, он изменял не первый и не последний раз, она его вычисляла, мне говорила. но это ИХ дела, но никак не мои!!!
прошу не цитировать![]()
Так он и так и так мог бы не захотеть вернуться. Зато в первом случае (если жена все знает), она может хоть что-то попытаться изменить, а во втором случае - ее просто поставят перед фактом, еще и она будет выглядеть наивной лохушкой в глазах всех и себя самой.
Девочки, вы втроем - ты, Лена и Юля Боберчук - смотрите как раз со стороны того, кто рассказал жене. А я смотрю со стороны жены. К сожалению, был уже такой опыт![]()
Если бы я узнала, что любый человек моей подруги изменяет ей, то подруге бы точно ничего не сказала бы. Потому что они потом миллион раз помирятся, а я ещё и крайней окажусь.А вот с НИМ бы провела "душевную" беседу.
[QUOTE=Innuleska;15568184
Девочки, вы втроем - ты, Лена и Юля Боберчук - смотрите как раз со стороны того, кто рассказал жене. А я смотрю со стороны жены. К сожалению, был уже такой опыт[/QUOTE]
Прекрасно понимаю состояние женщины, которая узнает об измене мужа и о том, что "многие знали и не сказали".
Не думаю, что мы можем решать судьбу семьи, не знаю достоверно о всей ситуации...
В моей жизни были мужчины, которые изменяли своим женам и я об этом знала. Некоторые даже приезжали к нам домой то с женой, то с любовницей. Однажды даже ездили отдыхать с мужчиной, который взял свою любовницу в качестве няни своему ребенку... Всё это крайне мерзко, но сообщить женам этих мужчин о любовницах я не смогла.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks