Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 387 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так он и так и так мог бы не захотеть вернуться. Зато в первом случае (если жена все знает), она может хоть что-то попытаться изменить, а во втором случае - ее просто поставят перед фактом, еще и она будет выглядеть наивной лохушкой в глазах всех и себя самой.
    Во-во-во и я об этом же
    мне лучше горькую, но ПРАВДУ

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Прекрасно понимаю состояние женщины, которая узнает об измене мужа и о том, что "многие знали и не сказали".
    Не думаю, что мы можем решать судьбу семьи, не знаю достоверно о всей ситуации...
    В моей жизни были мужчины, которые изменяли своим женам и я об этом знала. Некоторые даже приезжали к нам домой то с женой, то с любовницей. Однажды даже ездили отдыхать с мужчиной, который взял свою любовницу в качестве няни своему ребенку... Всё это крайне мерзко, но сообщить женам этих мужчин о любовницах я не смогла.
    вот допустим моя свекровь говорит, что нужно пресекать "бл...ство", но бегать в поисках его самого это смешно.
    Юля, то, что к вам друзья с любовницами приезжают, говорит о вас, как о надежных адекватных и толерантных людях.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    муж таки замерз настолько, что согласен на утепление...
    щаз в спортмастере 50% на термобелье
    а простые подштаники - таки да, в атлантике есть даж на высокий рост
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я
    Лично я - да, хотела бы знать. Знать так, чтоб не знал мой муж, что я знаю. А там я уже приложила бы все силы, чтоб он вернулся в семью и думать забыл об изменах.

Как показывает практика, люди склонны украшать происходящие. Зачастую рассказывают, выставляя в нелучшем свете ситуацию/человека, накручивая того, кому рассказывают.
    Сама ,если узнала что-то неприятное - супер, можно разгребать и мыслить умом, попытаться отключить эмоции.
    Когда -кто-то что-то сказал неприятное ( походу "приукрасил" ,добавил) , тогда зачастую не ум и рассудительность становятся решаюищими факторами, а эмоции, что есть плохо.

И вообще, кто мы, чтобы лезть в чужую жизнь с замечаниями, россказнями( пусть и правдой).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

я знаю одну семью, где жена гуляла (сейчас не знаю, тот парень женился, а я общаться с ней перестала, противно было). А парень - лучший друг семьи их был. Сейчас они продолжают дружить семьями, я хорошо сдружилась с женой того парня и молчу себе в тряпочку.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Как показывает практика, люди склонны украшать происходящие. Зачастую рассказывают, выставляя в нелучшем свете ситуацию/человека, накручивая того, кому рассказывают.
    Сама ,если узнала что-то неприятное - супер, можно разгребать и мыслить умом, попытаться отключить эмоции.
    Когда -кто-то что-то сказал неприятное ( походу "приукрасил" ,добавил) , тогда зачастую не ум и рассудительность становятся решаюищими факторами, а эмоции, что есть плохо.

И вообще, кто мы, чтобы лезть в чужую жизнь с замечаниями, россказнями( пусть и правдой).
    + много!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот допустим моя свекровь говорит, что нужно пресекать "бл...ство", но бегать в поисках его самого это смешно.
    Юля, то, что к вам друзья с любовницами приезжают, говорит о вас, как о надежных адекватных и толерантных людях.
    очень мудрую мысль твоя свекровь говорит. Согласна с ней.
    А то что ездят друзья... да, наверное, так и есть. И мы до сих пор общаемся и с любовницей, которая стала женой, и с женой, которая осталась без мужа.
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    это вы в госконторе не работали.... отэто лицемерие, так лицемерие.... гыдотно!
    или в большой компании...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    я знаю одну семью, где жена гуляла (сейчас не знаю, тот парень женился, а я общаться с ней перестала, противно было). А парень - лучший друг семьи их был. Сейчас они продолжают дружить семьями, я хорошо сдружилась с женой того парня и молчу себе в тряпочку.
    очень мудрую мысль твоя свекровь говорит. Согласна с ней.
    А то что ездят друзья... да, наверное, так и есть. И мы до сих пор общаемся и с любовницей, которая стала женой, и с женой, которая осталась без мужа.
    А по-моему это позиция "моя хата с краю - ничего не знаю"...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

да, везде есть лицемерие и в большой организации, и в маленькой. С самым большим гадством я лично сталкнулась на первой своей работе , где я была одна среди мужчин офицеров. Когда человек в погонах ведёт себя как последняя ... вот это уже грустно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Там было слепое доверие , прожили более 15 лет - сейчас развелись, и я б развелась!
    Противно ж после др. женщины , фу
    А с какой радости отдавать своего родного, хоть и заблудшего мужа какой-то суке?! Суку прибила б, мужа вернула б. А вообще - не дай Бог!
    Жизнь она длинная, как можно категорично так мыслить "я б развелась"!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

передумала
    Востаннє редагував Natabel: 06.02.2012 о 18:25

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не знаю... мне кажется, что в данном случае это немного другое. Ну с какого перепугу я буду влезать в чужую семью? Ведь я не знаю всей ситуации. МОжет, муж с женой договорились, что живут каждый своей жизнью, а я буду лезть и рассказывать кого, с кем и сколько раз я видела. Лучше я буду в хате с краю.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не знаю... мне кажется, что в данном случае это немного другое. Ну с какого перепугу я буду влезать в чужую семью? Ведь я не знаю всей ситуации. МОжет, муж с женой договорились, что живут каждый своей жизнью, а я буду лезть и рассказывать кого, с кем и сколько раз я видела. Лучше я буду в хате с краю.
    +1,

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    передумала
    а вот только хотела подписаться под сказанным

Из собственного опыта, знала об изменах мужа подруги, но не говорила. Другая наша подруга сказала... Результат: скандал, разошлись, померились, сошлись, с подругой не общаются. Вывод я сделала!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    а вот только хотела подписаться под сказанным

Из собственного опыта, знала об изменах мужа подруги, но не говорила. Другая наша подруга сказала... Результат: скандал, разошлись, померились, сошлись, с подругой не общаются. Вывод я сделала!
    Вот! Именно о таком я и говорю. Они помирятся, а ты на всю жизнь останешься врагом с поганой репутацией.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А мне кажется "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

В правительстве у нас после выборов серьезные перестановки... Теперь кактус стоит справа от входа.

Он написал ей в скайп, в аську, в контакте, на одноклассниках, на фейсбуке, кинул сообщение на рабочую и личную почту, смснул, позвонил на мобильный и домашний. Но лично подойти так и не решился.

- Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужества... чего-то там ещё... и способность помнить цитаты.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А мне кажется "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"
    Да нет... Все пишут как раз о себе, что они пострадают от того, что скажут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Подумала еще раз.
    Не знаю, сказала бы я подруге, если бы узнала что-то такое о ее муже. Может как-то намеками, историей типа "из жизни", а на самом деле, чтоб она задумалась... Но точно б не думала о том, что мне потом будет плохо.
    Но сама точно знаю, что хотела бы, чтоб мне сказали.

Сторінка 71 з 387 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті