| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: спасибки!
Спасибки, девулечки
Я начала читать вас, еще пока не рассекретилась таааак давно... а уже сама бигпуз!!!
Нэма за шо!!!
А че такая ширина большая???
Я начала мазаться с 3 месяцев, правда не оливковым маслом, а спецсредством...
Мазаться надо обязательно!!!![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
и мама мне про оливковое масло говорила. А грудь им можно мазать? Поможет?
Щас попробую нормально объяснить. Есть бязь шириной 2,2 м, а есть шириной 1,5 м. Я на листике прикинула "раскрой" всех элементов (простыня, пододеяльник, защита, караман) на тканюшке шириной 2,2 м (ну шоб знать скока метров брать), а у них расцветка не очень. Теперь надо "перекроить" на ткань шириной 1,5 м. Вот
![]()
Девочки всем большой привет!
Я не была на форуме больше недели, лежала с доцей в больнице(((
Но уже всё хорошо, мы сегодня выписались!
Заглянула сюда на минутку, соскучилась
Ночью почитаю вас, хотя конечно все 100страниц моего отсутствия не осилю, но хоть по последним новостям пробегусь))
Ну и по традиции, понедельчатых с недельками! И у кого еще какие датки, поздравляю!
Новеньким добро пожаловать!
Выпускников поздравляю с малышами!!
Фух, пока усё. Еще вернусь![]()
приветик всем! я с новостями. С самого утра позвонила мне мой доктор и начала рассказывать, что после вчерашенго УЗИ она с узисткой долго совещалась, анализировала мою карту обменную и пришла к выводу, что мне надо таки срочно ехать в Кривой Рог. Что примечательно, она сама в этот центр позвонила, мне назначили время на 11 часов. Сказала, если будет очередь - ссылаться на договоренность с нач.медом. Я в панике, думала ж еще недельку подождать, но пришлось ехать на Космичку. К сожалению, было уже около 2х часов и там только один кабинет работал, и то в него очередь 16 человекНечего там было высиживать... Заехали к Пробачай на Гоголя, но ее там уже не застали. Я так понимаю, что такие вопросы в нашем городе можно решать только в первой половине дня. С мужем посоветовались и решили таки поехать в этот Кривой Рог. Сначала на консультацию у генетику сходим, потом на УЗИ, а там уже будем по обстоятельствам смотреть.. В конце концов, насильно никто не может заставить сделать какую-либо процедуру. А еще в этой всей ситуации обидно, что врачи , в первую очередь, хотят снять с себя ответственность, мол, вы главное туда поедьте, а то мы обязаны вас туда направить, а что делать дальше - это уже ваше дело. Хочется, конечно, верить в профессионализм врачей, которым доверяешь сразу 2 жизни, но в такой спешке и нагнетании ситуации закрадывается мысль о материальной заинтересованности тех же врачей... Пусть я буду неправа...
Поехали бы в Луговской и другие УЗИ промониторь - например УЗИ при нашей поликлинике до 17-00 работает, но очередь бешеная....
Вообще, я, конечно не знаю что у тебя за Г., но, как рассказывала мне моя Г. - они обязаны направлять как только узнали о проблеме потому что в случае НЕ ДАЙ БОГ! плохого диагноза у пациентов было время на принятие решения... (по закону прерывание Б. можно сделать то ли до 24 то ли до 25 недели)
Но Вы не переживайте! Лучше поедите перестрахуетесь - может там у них УЗИ сначала сделать, а потом уже анализы?
Все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks