| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
irun.dp, поздравляю!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Альфачка!!! С выпиской!!!
Девочки, тока заметила - я уже бигпуз!!!![]()
Я кстати тоже совсем не худенькая и для меня было большой загадкой как я так рано почувствовала малого)))))А получилось, что мне нездоровилось и я валялась в кровати, руки на пузик положила и закрыла глаза, так долго лежала, а потом меня кааак пнули оттуда, я вообще в шоке. просто потом так сильно уже толчков не ощущала, но уже прислушивалась постоянно)) Ой первые шевелюхи это так классно!!!!!!!!!!!!!!Первые недельки и прислушивания, как там, что там))))))))))))))))))))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Спасибо) А вас с масей - с бигпузием!!!
Кстати, я таки заехала в тот магазин, что ты звонила и купила пряжу, т.ч. спасибо еще раз. И еще седня после больницы полазила по магазинам тканей, хотела купить бязь на постельное, но рассчет сделаа на ширину 2,2, а расцветки более ли менее идут 1,5 м шриной(( Так пока ниче и не купила
Спасибо!
Кстати, о твоей лирике по поводу доношеной Б. Я когда пришла в темку, ты была "маленькой" беременяшкой, меньше чем я щас, а уже скоро пендельки тебе будем выписывать))
Альфочка, Анечка, с выпиской!
Девочки, с огромным удовольствием заглядываю в эту темку, тут как всегда уютно и тепло... думаю, еще вернусь, ну такие планы на далекое будущее есть ))))))
вы самые замечательные мамочки, всегда настраивайтесь на самое лучшее. Позитивный настрой и уверенность, что все будет хорошо- это уже залог успеха.
Всех обнимаю, перебираюсь в темку от 0 до года... к вам буду заглядывать))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, мы на выходных ездили в село к свекрови. Это ж я с начала Б была "не выездная")) ездила только на работу и в больницу, а в село муж боялся брать, т.к. там нету врачей, вдруг что. А щас поехали! Показала им свой пузик, фотки с узи) Ой, у меня свекровт такая замечательная! Такая заботливая. А через недельку, другую к моим родителям поедем, тоже уже жду не дождусь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks