Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 1022 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    1 656

Типово

Господа интернетзависимые, следите, пожалуйста, за словами вылетающими из под Ваших пальцев - можете, не думая, обидеть человека. Не хорошо это. Только глупые, бестолковые люди (иногда - дети) срываются в оскорбления при отсутствии аргументов и не соответствии точек зрения. Уважайте собеседника. И будет Вам счастье.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    марка машины,и готовьте деньгу??!!! мне как раз надо бампер покрасить!!
    Дэу Сенс. Голубой. АЕ 40-01 ВІ. Разворачиваюсь там каждый рабочий вечер в промежутке 17-00 - 20-00.

Дописів
    6 884

Типово

чет я не понял, на разворот на этом перекрестке уходит 3 часа?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    чет я не понял, на разворот на этом перекрестке уходит 3 часа?
    Ну так пока объяснишь каждому умному с Философской...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Ну так пока объяснишь каждому умному с Философской...
    вот жеж...., нет слов!!!!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Саша, по моему ты разговариваешь сам с собой.
    Спроси у Макси или у Бульдозера, а ещё лучше - У ХАЗЯИНА (http://forum.gorod.dp.ua/private.php?do=newpm&u=125726) - они тебе объяснят, как правильно проезжать перекрёстки с бульварной частью, если ты до сих пор не разобрался.

Ростик, тебе и тебе подобным, отвечаю в последний раз.
    Где логика в твоем посте? Почему фольц не должен пропускать тех кто едет по Пушкина? Он должен пропустить встречный поток транспорта по Пушкина.
    Теперь для философов про Философскую - бульвар, между проезжими частями Пушкина, является частью пр. Пушкина. Или кто-то и по этому поводу будет спорить?
    Я не понимаю к чему приплели Ворошилова? Там знак стоит? Значит сравниваете пенис с мизинцем. Вода длинная или хорошая? Такой же глупый вопрос.
    К чему рассуждения об усилиях (бездействии) дорожников? Я почему то уверен, что все тутошние спорщики поворачивают с Пушкина на Кирова со средней полосы потому, что там когда-то висел такой знак. Я уверен в этом! Сообщаю Вам, что Вы можете ездить как угодно и где угодно - когда-то давно НИГДЕ не было никаких знаков и правил!
    Тем кто поддержал мою точку зрения. Вы оказались умнее меня - один раз написали и удалились.
    Лишний раз убеждаюсь, что у достаточно большого количества людей в интернете, смысл жизни заключается в споре ради спора - есть аргумент, говорим аргумент; нет аргумента, говорим просто - бредятина. И живем, преисполненные чувством выполненного долга, дальше. Господа, меняйте образ жизни - так и умрете в виртуальной реальности.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 04.02.2012 о 22:47

Дописів
    9 583

Типово

Дэу Сенс. Голубой.
    как откровенно )))

---
    даже если считать проезд частью Пушкина, то ты должен пропустить встречку при повороте/развороте
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

ROBOCOP
    Guest

Типово

Для тупых, говоришь? Некоторые (не тупые) считают, что если нет знака "уступи дорогу", то и уступать не нужно....

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    На КМ-Ворошилова знак установлен просто для особо тупых, а здесь (как, впрочем, и везде) просто надо руководствоваться правилом проезда нерегулируемого (т.к. нет соотв. знаков или светофора) перекрестка, а именно пропустить помеху справа и встречных, двигающихся прямо или поворачивающих направо.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Для тупых, говоришь? Некоторые (не тупые) считают, что если нет знака "уступи дорогу", то и уступать не нужно....
    кто-то и 2+2 считает =5.....

Дописів
    4 129

Типово

Вот тоже интересный перекрёсток в этом плане.
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...21642332314336
    Если я двигаюсь по ул байкальской со стороны клочко и поворачиваю направо на Березинскую то никакого знака "уступи дорогу" там нет, как нет и на березинской в сторону каравана знака "главная дорога", и следовательно я имею преимущество на равнозначном перекрёстке, однако приходится пропускать прущих и сигналящих баранов двигающихся по березинской в сторону каравана, уверенных что они на главной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Огласите весь список, пжалста... (с)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А ты то катался при совке, а? ))))))
    Я кстати тоже не ездил, но отец говорит, что после совка, менты сейчас добрые феи.
    Сегодня расспросил старшее поколение по этому поводу (был допрос с пристрастием трёх знакомых дядек 50-70лет.).
    Вот что мне поведали:

При совке были следующие размеры штрафов с составлением протокола и "дыркой" в талоне предупреждения. = 3руб., 5 руб. и 10 руб.
    3 рубля - мелкие нарушения, напр. остановка и стоянка в запрещённом месте.
    10 рублей - это грубые нарушения (проезд на красный, пересечение сплошной и т.п.)

За пьянку было около 30 рублей и куча гемора на предприятии, где трудился нарушитель (лишали премий квартальных и годовых и прочее).

3 (три) дырки в талоне предупреждений - лишение "прав" и на пересдачу. (при этом на экзамене при пересдаче могли легко завалить при желании.)

Решить вопрос "на месте" стоило "червонец" (10 рублей). Но нужно было уметь так предложить, чтобы инспектор не заподозрил, что вы хотите его подставить (давая меченные купюры или с переписанными номерами и серией).

Дописів
    659

Типово

Спроси у Макси или у Бульдозера, а ещё лучше - У ХАЗЯИНА (http://forum.gorod.dp.ua/private.php?do=newpm&u=125726) - они тебе объяснят, как правильно проезжать перекрёстки с бульварной частью, если ты до сих пор не разобрался.
    А, что я могу сказать, вопрос действительно спорный и неоднозначный. Где-то был ответ ЦБДД о том, что разворачивающийся водитель имеет преимущество, хотя в ПДД на этот раз четко написано "...повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі..."
    Как бы там ни было, разделительная полоса может быть шириной и 1 метр и 50 метров. Но если она шириной 50 метров, то сложно отобрать из нескольких автомобилей, движущихся навстречу, тех, кто въехал на перекресток по главной дороге. Поэтому, там, где разворот более похож на два поворота, стараюсь применять правило "при повороте налево - пропустить встречный транспорт".
    Ну, а если задачка по-сложнее - второстепенная имеет две проезжие части, а главная - одну, например как Гоголя-Шевченко, так получается, тоже нужно при повороте с Гоголя пропускать встречных, а сзади те кто по главной будут ждать?
    Или, например, перекресток с круговым движением, как там угадать с главной на него заехал автомобиль или с второстепенной?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    как откровенно )))

---
    даже если считать проезд частью Пушкина, то ты должен пропустить встречку при повороте/развороте
    Тебя удивляет, что существуют люди, которые в открытую называют цвет своего автомобиля???
    А встречку, которая едет по Пушкина, я должен пропускать. В ПДД так написано. А второстепенная должна пропускать главную. Это тоже написано в ПДД.
    Повторяю в который раз - Пушкина, тоже Запорожское Шоссе, только с бульваром между проезжими частями. Мне лень искать официальные ответы с разъяснениями умных органов по таким перекресткам. Один хрен напишете, что "бред", "фигня" и т.д.. Вам же только поспорить и почмырить по тупому. Тут же одни знатоки собрались. Причем знатоки всего на свете.
    Кто умный - ловите меня на этом перекрестке и смело лупите. Че кнопки зря мучить?

Дописів
    1 656

Типово

Мля, Ростик, давай еще письками померяемся! Я незнаю что скажут презренный макси и Валик и мне это глубоко безразлично (даже если мнение совпадет с моим) - это будет исключительно их мнение (макси может просто поддержит большинство - шоб не били). У меня свое мнение. И я его не навязываю - не согласны? лупите меня на этом перекрестке!

Дописів
    659

Типово

Сегодня расспросил старшее поколение по этому поводу (был допрос с пристрастием трёх знакомых дядек 50-70лет.).
    Вот что мне поведали:

При совке были следующие размеры штрафов с составлением протокола и "дыркой" в талоне предупреждения. = 3руб., 5 руб. и 10 руб.
    3 рубля - мелкие нарушения, напр. остановка и стоянка в запрещённом месте.
    10 рублей - это грубые нарушения (проезд на красный, пересечение сплошной и т.п.)
    При этом ВУ забирали, оставляя талон с отметкой об изъятии ВУ и возвращали после уплаты штрафа.
    Я как-то в 80-х в Краснограде не заметил знака "Остановка запрещена", все стояли и я стал. Так я три раза ходил в наше гор.ГАИ продлять талон пока переслали из Харковской области права. А штраф действительно - 3р. оплатил.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    А, что я могу сказать, вопрос действительно спорный и неоднозначный. Где-то был ответ ЦБДД о том, что разворачивающийся водитель имеет преимущество, хотя в ПДД на этот раз четко написано "...повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі..."
    Как бы там ни было, разделительная полоса может быть шириной и 1 метр и 50 метров. Но если она шириной 50 метров, то сложно отобрать из нескольких автомобилей, движущихся навстречу, тех, кто въехал на перекресток по главной дороге. Поэтому, там, где разворот более похож на два поворота, стараюсь применять правило "при повороте налево - пропустить встречный транспорт".
    Ну, а если задачка по-сложнее - второстепенная имеет две проезжие части, а главная - одну, например как Гоголя-Шевченко, так получается, тоже нужно при повороте с Гоголя пропускать встречных, а сзади те кто по главной будут ждать?
    Или, например, перекресток с круговым движением, как там угадать с главной на него заехал автомобиль или с второстепенной?
    Не нужно ничего отбирать - они в данный момент времени находятся на главной. Согласен? Если перекресток не регулируется светофорами, то пользуемся исключительно знаками, разметкой и "помеха справа". На Философской стоит знак "Уступи дорогу"? Стоит. Вот Философская и пропускает. Пушкина главная? Главная. На перекрестке есть знак конец главной дороги? Нет. Вот и иду на разворот и не интересуюсь мнением умников на Философской.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Вот тоже интересный перекрёсток в этом плане.
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...21642332314336
    Если я двигаюсь по ул байкальской со стороны клочко и поворачиваю направо на Березинскую то никакого знака "уступи дорогу" там нет, как нет и на березинской в сторону каравана знака "главная дорога", и следовательно я имею преимущество на равнозначном перекрёстке, однако приходится пропускать прущих и сигналящих баранов двигающихся по березинской в сторону каравана, уверенных что они на главной.
    чет мне кажется что это выезд с прилегающих территорий, а не улица Байкальская. даже нумерация домов там идет - ДШ
    --добавил---
    а пропускаю там одну-две машины всегда, когда еду по березинке, не потому что они справа, а только из тех соображений, что прекрасно знаю как тяжело выехать оттуда или от ясеня.
    Востаннє редагував -=NV=-: 05.02.2012 о 00:29 Причина: добавил
    у каждого свое imho

Дописів
    659

Типово

Не нужно ничего отбирать - они в данный момент времени находятся на главной. Согласен? Если перекресток не регулируется светофорами, то пользуемся исключительно знаками, разметкой и "помеха справа". На Философской стоит знак "Уступи дорогу"? Стоит. Вот Философская и пропускает. Пушкина главная? Главная. На перекрестке есть знак конец главной дороги? Нет. Вот и иду на разворот и не интересуюсь мнением умников на Философской.
    А как определить с Пушкина ты выехал и стоишь пропускаешь встречку, или сверху по Философской? И что получается если перед тобой стоит автомобиль въехавший на перекресток сверху Философской, он пропускает встречку, а ты нет? Пэтому я и говорю, что вопрос не однозначный. Я понимаю, что у тебя регистратор, а иначе как докажешь, откуда въехал на перекресток по главной?

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    чет мне кажется что это выезд с прилегающих территорий, а не улица Байкальская. даже нумерация домов там идет - ДШ
    И не только Вам кажется.

Сторінка 744 з 1022 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті