Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 743 з 1022 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 841 по 14 860.

Тема: Придурки на наших дорогах

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А ты то катался при совке, а? ))))))
    Я кстати тоже не ездил, но отец говорит, что после совка, менты сейчас добрые феи.
    С отцом катался

При совке было ГАИ справедливое,нет ну если "сракер" то и авто могли забрать и ВУ лишить это да

Сейчас конечно добрые,машину фигли заберешь (если не пьянь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    С отцом катался

При совке было ГАИ справедливое,нет ну если "сракер" то и авто могли забрать и ВУ лишить это да

Сейчас конечно добрые,машину фигли заберешь (если не пьянь)
    Афикеть, с отцом катался
    Интересно посмотреть, как при совке начали бы втирать, что "фен не мою скорость показал, я ехал в потоке, у вас нет видеофиксации ..." и т.д.

Zaurus
    Guest

Типово

Афикеть, с отцом катался
    Интересно посмотреть, как при совке начали бы втирать, что "фен не мою скорость показал, я ехал в потоке, у вас нет видеофиксации ..." и т.д.
    Ненуашо

При совке граждане сознательные были,не то что сейчас почти одни рас....и

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ненуашо

При совке граждане сознательные были,не то что сейчас почти одни рас....и
    татышо.....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Афикеть, с отцом катался
    Не стоит сравнивать две абсолютно разные эпохи: Совок с плановой экономикой и идеологией и "Дикий капитализм", где любой закон можно подвинуть/порешать с помощью денег и служебного положения.

Кто знает? размер штрафа при проезде на красный сигнал ? При зарплате инженера 120 рублей. (+ премия.)

Сейчас этот штраф = 425 грн, при средневзвешенной зарплате 2000-3000 грн (хотя далеко не все и эти копейки получают).

То есть составляет пятую - шестую часть зарплаты.

Мне интересно выяснить увеличились ли штрафы по отношению к зарплате по сравнению с Совком. Вот что действительно имеет значение.

И давайте учтём, что при совке коммунальные платежи, квартплата, стоимость продуктов, бензина, путёвки на оздоровление, стоимость проезда были низкими. (лечение и образование были бесплатны и доступны).
    А сейчас эти суммарные расходы составляют практически всю зарплату, зачастую превышая её.
    Такая вот арифметика.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 04.02.2012 о 11:59

Дописів
    4 129

Типово

А ты то катался при совке, а? ))))))
    Я кстати тоже не ездил, но отец говорит, что после совка, менты сейчас добрые феи.
    У инспектора в кармане лежал реальный АРГУМЕНТ-дырокол.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    У инспектора в кармане лежал реальный АРГУМЕНТ-дырокол.
    +1, хотя "трешку" никто не отменял, а вот старшина за проезд на участке тупик 15 трамвая - центральная проходная брал "рубчик"

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    +1, хотя "трешку" никто не отменял, а вот старшина за проезд на участке тупик 15 трамвая - центральная проходная брал "рубчик"
    О, ул. криворожская под кирпич))))))))))) -там наверное несли службу ну очень заслуженные работники ГАИ!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    О, ул. криворожская под кирпич))))))))))) -там наверное несли службу ну очень заслуженные работники ГАИ!
    да, дядя Вася несменный старшина, всю службу провел на этом участке дороги, которая закреплена за 43 отделом милиции, который подчиняется зам. генерального ЮМЗ по безепасности , генералу СБУ

в своё время , когда с продуктами в совке было туго, моим родителям на свадьбу мясо доставал

ROBOCOP
    Guest

Типово

Белый фольц НЕ находиться на главной дороге. Если бы он находился на главной дороге (как некоторые утверждают), то не должен бы был уступать дорогу тем, кто движется по пр. Пушкина.
    И Фольц и оператор находятся на равнозначной дороге (они оба уступают тем, кто едет по Пушкина). Но у Фольца помеха справа.

На месте Фольца я бы не спешил проскочить, а пропустил бы встречных.
    Но если уж Фольц начал манёвр, то лучше его снисходительно пропустить, проявив взаимовежливость. Всё равно оператор проехал после него.

Если бы у нас был порядок с дорожным хозяйством, то там должен стоять знак "уступи дорогу", как на КМ-Ворошилова. Но у нас экономят на безопасности движения. Потому и непонятки.

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Если бы у нас был порядок с дорожным хозяйством, то там должен стоять знак "уступи дорогу", как на КМ-Ворошилова. Но у нас экономят на безопасности движения. Потому и непонятки.
    На КМ-Ворошилова знак установлен просто для особо тупых, а здесь (как, впрочем, и везде) просто надо руководствоваться правилом проезда нерегулируемого (т.к. нет соотв. знаков или светофора) перекрестка, а именно пропустить помеху справа и встречных, двигающихся прямо или поворачивающих направо.

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    На КМ-Ворошилова знак установлен просто для особо тупых, а здесь (как, впрочем, и везде) просто надо руководствоваться правилом проезда нерегулируемого (т.к. нет соотв. знаков или светофора) перекрестка, а именно пропустить помеху справа и встречных, двигающихся прямо или поворачивающих направо.
    самый точный ответ,и "кашу по тарелке не надо развозить"

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Белый фольц НЕ находиться на главной дороге. Если бы он находился на главной дороге (как некоторые утверждают), то не должен бы был уступать дорогу тем, кто движется по пр. Пушкина.
    И Фольц и оператор находятся на равнозначной дороге (они оба уступают тем, кто едет по Пушкина). Но у Фольца помеха справа.

На месте Фольца я бы не спешил проскочить, а пропустил бы встречных.
    Но если уж Фольц начал манёвр, то лучше его снисходительно пропустить, проявив взаимовежливость. Всё равно оператор проехал после него.

Ростик, тебе и тебе подобным, отвечаю в последний раз.
    Где логика в твоем посте? Почему фольц не должен пропускать тех кто едет по Пушкина? Он должен пропустить встречный поток транспорта по Пушкина.
    Теперь для философов про Философскую - бульвар, между проезжими частями Пушкина, является частью пр. Пушкина. Или кто-то и по этому поводу будет спорить?
    Я не понимаю к чему приплели Ворошилова? Там знак стоит? Значит сравниваете пенис с мизинцем. Вода длинная или хорошая? Такой же глупый вопрос.
    К чему рассуждения об усилиях (бездействии) дорожников? Я почему то уверен, что все тутошние спорщики поворачивают с Пушкина на Кирова со средней полосы потому, что там когда-то висел такой знак. Я уверен в этом! Сообщаю Вам, что Вы можете ездить как угодно и где угодно - когда-то давно НИГДЕ не было никаких знаков и правил!
    Тем кто поддержал мою точку зрения. Вы оказались умнее меня - один раз написали и удалились.
    Лишний раз убеждаюсь, что у достаточно большого количества людей в интернете, смысл жизни заключается в споре ради спора - есть аргумент, говорим аргумент; нет аргумента, говорим просто - бредятина. И живем, преисполненные чувством выполненного долга, дальше. Господа, меняйте образ жизни - так и умрете в виртуальной реальности.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Где логика в твоем посте? Почему фольц не должен пропускать тех кто едет по Пушкина? Он должен пропустить встречный поток транспорта по Пушкина.
    Теперь для философов про Философскую - бульвар, между проезжими частями Пушкина, является частью пр. Пушкина. Или кто-то и по этому поводу будет спорить?
    Я не понимаю к чему приплели Ворошилова? Там знак стоит? Значит сравниваете пенис с мизинцем. Вода длинная или хорошая? Такой же глупый вопрос.
    К чему рассуждения об усилиях (бездействии) дорожников? Я почему то уверен, что все тутошние спорщики поворачивают с Пушкина на Кирова со средней полосы потому, что там когда-то висел такой знак. Я уверен в этом! Сообщаю Вам, что Вы можете ездить как угодно и где угодно - когда-то давно НИГДЕ не было никаких знаков и правил!
    Тем кто поддержал мою точку зрения. Вы оказались умнее меня - один раз написали и удалились.
    Лишний раз убеждаюсь, что у достаточно большого количества людей в интернете, смысл жизни заключается в споре ради спора - есть аргумент, говорим аргумент; нет аргумента, говорим просто - бредятина. И живем, преисполненные чувством выполненного долга, дальше. Господа, меняйте образ жизни - так и умрете в виртуальной реальности.
    на основании какого закона?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Перекресток ограничен закруглениями проезжих частей. т.е пр. Пушкина имеет две проезжие части которые что до ул. философской, что на месте пересечения , что после главная дорога.

Но когда вы съехали на перешеек между бульварами, вы пресекли границы перекрестка, а ваша главная дорога пошла дальше по проезжей части пр. Пушкина. А перешеек это что угодно только не часть главной дороги. И когда вы приближаетесь к следующему пересечению то вы в лучшем случае на пересечении равнозначных дорог. Чего тут не понятно?
    This is not a life saving device.

Дописів
    6 429

Типово

Так никто и не спорит с этим - бульвар между проезжими частями Пушкина действительно является частью пр. Пушкина... НО вы же едете не по бульвару, а пересекаете его поперек, а это совсем другая проезжая часть, которая является логичным продолжением проезжей части по ул.Философской... Неужели это так тяжело понять?

Дописів
    1 656

Типово

Вынуждаете повторяться
    Если кто-то поймает меня на этом перекрестке, то смело лупите в правый бок - будете богаты и счастливы.

Дописів
    6 429

Типово

Медицина здесь бессильна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Вынуждаете повторяться

Если кто-то поймает меня на этом перекрестке, то смело лупите в правый бок - будете богаты и счастливы.
    марка машины,и готовьте деньгу??!!! мне как раз надо бампер покрасить!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Медицина здесь бессильна...
    Почему же? А трепанация?

Сторінка 743 з 1022 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті