Ростик, тебе и тебе подобным, отвечаю в последний раз.
Где логика в твоем посте? Почему фольц не должен пропускать тех кто едет по Пушкина? Он должен пропустить встречный поток транспорта по Пушкина.
Теперь для философов про Философскую -
бульвар, между проезжими частями Пушкина, является частью пр. Пушкина. Или кто-то и по этому поводу будет спорить?
Я не понимаю к чему приплели Ворошилова? Там знак стоит? Значит сравниваете пенис с мизинцем. Вода длинная или хорошая? Такой же глупый вопрос.
К чему рассуждения об усилиях (бездействии) дорожников? Я почему то уверен, что все тутошние спорщики поворачивают с Пушкина на Кирова со средней полосы потому, что там когда-то висел такой знак. Я уверен в этом! Сообщаю Вам, что Вы можете ездить как угодно и где угодно - когда-то давно НИГДЕ не было никаких знаков и правил!
Тем кто поддержал мою точку зрения. Вы оказались умнее меня - один раз написали и удалились

.
Лишний раз убеждаюсь, что у достаточно большого количества людей в интернете, смысл жизни заключается в споре ради спора - есть аргумент, говорим аргумент; нет аргумента, говорим просто - бредятина. И живем, преисполненные чувством выполненного долга, дальше. Господа, меняйте образ жизни - так и умрете в виртуальной реальности.
Bookmarks