| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не стоит сравнивать две абсолютно разные эпохи: Совок с плановой экономикой и идеологией и "Дикий капитализм", где любой закон можно подвинуть/порешать с помощью денег и служебного положения.
Кто знает? размер штрафа при проезде на красный сигнал ? При зарплате инженера 120 рублей. (+ премия.)
Сейчас этот штраф = 425 грн, при средневзвешенной зарплате 2000-3000 грн (хотя далеко не все и эти копейки получают).
То есть составляет пятую - шестую часть зарплаты.
Мне интересно выяснить увеличились ли штрафы по отношению к зарплате по сравнению с Совком. Вот что действительно имеет значение.
И давайте учтём, что при совке коммунальные платежи, квартплата, стоимость продуктов, бензина, путёвки на оздоровление, стоимость проезда были низкими. (лечение и образование были бесплатны и доступны).
А сейчас эти суммарные расходы составляют практически всю зарплату, зачастую превышая её.
Такая вот арифметика.
Востаннє редагував ROBOCOP: 04.02.2012 о 11:59
да, дядя Вася несменный старшина, всю службу провел на этом участке дороги, которая закреплена за 43 отделом милиции, который подчиняется зам. генерального ЮМЗ по безепасности , генералу СБУ
в своё время , когда с продуктами в совке было туго, моим родителям на свадьбу мясо доставал![]()
Белый фольц НЕ находиться на главной дороге. Если бы он находился на главной дороге (как некоторые утверждают), то не должен бы был уступать дорогу тем, кто движется по пр. Пушкина.
И Фольц и оператор находятся на равнозначной дороге (они оба уступают тем, кто едет по Пушкина). Но у Фольца помеха справа.
На месте Фольца я бы не спешил проскочить, а пропустил бы встречных.
Но если уж Фольц начал манёвр, то лучше его снисходительно пропустить, проявив взаимовежливость. Всё равно оператор проехал после него.
Если бы у нас был порядок с дорожным хозяйством, то там должен стоять знак "уступи дорогу", как на КМ-Ворошилова. Но у нас экономят на безопасности движения. Потому и непонятки.
На КМ-Ворошилова знак установлен просто для особо тупых, а здесь (как, впрочем, и везде) просто надо руководствоваться правилом проезда нерегулируемого (т.к. нет соотв. знаков или светофора) перекрестка, а именно пропустить помеху справа и встречных, двигающихся прямо или поворачивающих направо.
Ростик, тебе и тебе подобным, отвечаю в последний раз.
Где логика в твоем посте? Почему фольц не должен пропускать тех кто едет по Пушкина? Он должен пропустить встречный поток транспорта по Пушкина.
Теперь для философов про Философскую - бульвар, между проезжими частями Пушкина, является частью пр. Пушкина. Или кто-то и по этому поводу будет спорить?
Я не понимаю к чему приплели Ворошилова? Там знак стоит? Значит сравниваете пенис с мизинцем. Вода длинная или хорошая? Такой же глупый вопрос.
К чему рассуждения об усилиях (бездействии) дорожников? Я почему то уверен, что все тутошние спорщики поворачивают с Пушкина на Кирова со средней полосы потому, что там когда-то висел такой знак. Я уверен в этом! Сообщаю Вам, что Вы можете ездить как угодно и где угодно - когда-то давно НИГДЕ не было никаких знаков и правил!
Тем кто поддержал мою точку зрения. Вы оказались умнее меня - один раз написали и удалились.
Лишний раз убеждаюсь, что у достаточно большого количества людей в интернете, смысл жизни заключается в споре ради спора - есть аргумент, говорим аргумент; нет аргумента, говорим просто - бредятина. И живем, преисполненные чувством выполненного долга, дальше. Господа, меняйте образ жизни - так и умрете в виртуальной реальности.
Перекресток ограничен закруглениями проезжих частей. т.е пр. Пушкина имеет две проезжие части которые что до ул. философской, что на месте пересечения , что после главная дорога.
Но когда вы съехали на перешеек между бульварами, вы пресекли границы перекрестка, а ваша главная дорога пошла дальше по проезжей части пр. Пушкина. А перешеек это что угодно только не часть главной дороги. И когда вы приближаетесь к следующему пересечению то вы в лучшем случае на пересечении равнозначных дорог. Чего тут не понятно?
This is not a life saving device.
Так никто и не спорит с этим - бульвар между проезжими частями Пушкина действительно является частью пр. Пушкина... НО вы же едете не по бульвару, а пересекаете его поперек, а это совсем другая проезжая часть, которая является логичным продолжением проезжей части по ул.Философской... Неужели это так тяжело понять?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks