| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, это не предположение, а истина! Мы когда в Киеве 2,5 месяца прожили, я это почувствовала очень хорошо. Если тебе надо узнать как куда-то добраться - на улице ищи работников ЖЭУ. И то не факт, что они местные. Там даже из таксистов половина приезжие, с картами ездят. Впечатление жуткое. Полный город людей, но никто ничего не знает. Даже в спальном районе (мы жили на окраине), даже бабки во дворе и те ничего не подскажут.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Каждый раз, когда есть возможность и мы в Крыму стараемся попасть в Севастополь. Обожаю этот город, его людей, улицы... Это единственный город, в котором я чувствую себя как дома. Даже знаю его немного, хотя и своего города особо не знаю.
А еще мы очень-очень любили бывать в Херсонесе, пока его не начали облагораживать и "восстанавливать". Там особенная атмосфера, покой, воздух...мммм...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
но-но, я паапрашу!
Зато тут практически везде можно дойти пешком. И когда я говорю, что ездила каждый день на работу и дорога в одну сторону занимала сорок минут - местное население делает большие глаза и падает в обморок.
А еще у нас водители сами закрывают дверь маршрутки и останавливаются только на остановках.
Хотя, конечно, молодежи тут не фонтан - т в плане работы,и в плане развлечений.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,ниче лично к Мелитополю не имею.Это слова моих коллег и усе!![]()
Дамы, а попробуйте кто-нибудь, пожалуйста, рутрекер работает? А то в свете последних событий боязно что-то. Не могу зайти на сайт. Или у меня проблемы или...?
Approved by Boberchuk
Барышни, а как мне колпак снять с кота моего? Скоро лето...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мы на общем фото сидим рядом с Вами, дочка в сером платье с короной на голове.
Интересненько, только обидно мне как-то стало что я не на 100% получается днепропетровчанка, хотя я родилась в 1 роддоме, прожила до 25 лет в центре города и сейчас все еще в Днепропетровске живу
Я тоже не знала.
Регистрироваться надо чтоб 3G использовать (если есть) и как-то еще вроде можно через Амазон переделывать формат файлов. Я уже почти год без регистрации читаю, книги бесплатные конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks