| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
почитала по ссылке- надо переезжать))) мне половина всего вобще не смешно и не вызывает приятных эмоций)))))))))))))))
могу только добавить,что только в Днепропетровске после 9ти вечера надо очень постараться,чтобы кого-то встретить на улице)))по сравнению с Киевом или Одессой у нас город домоседов...)))))))))))
Я владею особым мастерством, я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.
- Недавно был установлен рекорд – одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке «‛Омский авангард“ – чемпион!», напевая песню Моисеева «Голубая Луна», весело переделав слова «Голубая Луна» на «Голубые вы все», также спрашивал у каждого прохожего – «Где можно поменять доллары, а то я не местный», и теребя золотую сережку в пупке.
Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.
В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма.
Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая !
Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?
Летом так же))) если в одессе в 12 все только выходят наши уже спят я это наблюдаю постоянно люди не гуляют почти )))ну может максимум до 10 вечера кого-то и встретишь ))))))))))))
это кстати подтверждает огромное количество знакомых....город рабочий это ооочень заметно и дело не в том,что все в клубах)))
это мое имхоподтвержденное тысячу раз )))
я каждый раз вспоминаю,когда мы возвращаемся в 8-9 вечера из Одессы заезжаем на рабочую просто темнота-тишина город спит и живу я в центре тут тоже сонное царство ))))))))))))))
Лена, ну не сравнивай Одессу)))) Курортный город и ведь основная масса гуляющих - не есть местное население. Отдыхающие, и одесситы-молодежь.)))
И опять же ,где много людей - в центре , в аркадии - всегда аншлаг)))
Сама Одессу люблю и чувствую себя там ооочень комфортно))))
У нас в городе, раньше мы жили в центре,за оперным театром,так там после 3 часов ночи тишина наступала))))
У меня знакомая перехала из Днепра Карла Маркса в центр Киева, она с ума сходила, говорит там дурдом народ вообще спать не хочет, под окнами гул не прекращается, потом перехала в новострой, но подальше![]()
jasmine_l мне почему-то думалось что как раз жителю центра должно нравится что хоть ночью тишинапредставляешь движение под окнами? Или ты хочешь в этом "карнавале" ежедневном участвовать?
Я когда ездила в Киев летом, то как-то не особо заметила, чтоб было много гуляющих (домой возвращалась позже 22:00). Даже удивило то, как одна прохожая женщина на мой вопрос (вежливый, хочу заметить) "Как пройти...?" послала меня на х** и плюнула под ноги. В Днепропетровске живу всю жизнь, в свое время объездила практически весь город на троллейбусах-трамваях и никогда не было такого, всегда попадались приветливые люди, готовые помочь. Ну, и потом нужно, наверное, учитывать специфику приведенных тобой город: Одесса - город-порт, куда приезжает много туристов. Киев - столица, там тоже в основном приезжие. То есть, скорее всего, гуляющие по ночному Киеву и Одессе, приезжие, желающие ознакомиться с городом. Это предположение, конечно![]()
Вспомнила случай, когда очень поздно возвращалась домой от репетитора (тоже после десяти вечера) и в это время как раз садилась на маршрутку в центре (район книжного рынка-ЦУМ) - людей было очень много. Да и не раз с мужем уезжали поздно из центра (а иногда и уходили))) - тоже людей было много![]()
Еще забыла.
Всегда считала,шо жить в большом городе это удача! Возможностей море!
На работе очень много приезжих из маленьких городов,снимают кв-ры и ОЧЕНЬ довольны!Много ребят добились хорошего продвижения по службе,купили кв-ры в кредит (з/п позволяют) и слышать не хотят о Павлоградах,Мелитополях и Желтых водах.Ну это я так из собственных наблюдений делюсь...
Это не удача, а желание и труд.
Ну толку, что у меня родители из Днепропетровска. Квартиру то мы сами покупали в кредит, а до этого снимали.
Но в маленьких городах действительно пипец. Когда мне сестра сказала, сколько платит за коммунальные, я в обморок упала. Она живет в Донецкой области. Они там тоже все матюкают блюдорасов.
Всем, добрый день! Мне Днепр нравится. Конечно, бывают мысли о переезде, но уже тогда к родным в Россию. По- поводу приветливости... Ну, когда я переехала сюда жить с севера, то долго не могла привыкнуть к откоровеному хамству и злобности, особенно на рынках и в общественном транспорте. Больше всего удивило, что такое поведение больше свойственно более старшему поколению, которое нас, молодёжь, постоянно ругает.
Помнится, когда первый раз попала в Севастополь, то самым моим большим потрясением были вежливые, участливые люди на улицах, обычные продавцы на овощных лотках, кондукторы в транспорте. А самое большое удивление вызвало то, как люди расплачивались в маршрутках. Оплачивали проезд при выходе, прямо выходя из маршрутки и протягивая деньги водителю в окошко. Моему удивлению не было границ. Уже не говорю о том, что пешеходов пропускали на зебре, уступали место в транспорте и т.д. и т.п.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброго субботнего утра!
В Киеве у меня тоже были аналогичные ситуации дважды... неприятно так, с тех пор Киев люблю, а вот жителей - ну совсем не люблю((( В Днепре, Одессе, Москве, Питере, Львове, Харькове, Донецке, Крыму никогда такого хамства не встречала.
Нельзя сравнивать центр города со спальными районами, в районе ЦУМа-Карусели-Европейской площади, Баррикадной (улица богата заведениями) и Набережной Ленина (там моментами не протолкнуться), Комсомольский остров гуляют масса людей, в любое время года, кроме лютой зимы. Да и центр-центру рознь. А улица Комсомольская, Лен, где ты живешь - она удивительно тихая в вечернее время, хоть и в центре, это общеизвестный факт - там не где особенно гулять, вот и тихо. Да и по Рабочей тоже не особо погуляешь. А вот у нас Победа - спальный район, а на Бульваре Славы народ (молодежь, в основном) тусуется ооочень долго, чему не особо рады жители окрестных домов. Да и у нас в конце 6-массива есть пятачок с "Альт-кафе" и "Фантазией" - тоже шумно долго, особенно летом.
Одесса, Киев, Москва, Питер, Львов, Ялта как и любые другие крупные города с большим количеством туристов - густо заполнены именно туристами по большей части в центре, именно в центре увеселительные мероприятия и места развлечений. В спальных районах там тоже тихо! В своё время была удивлена тишине московских и питерских двориков в вечернее времяОчень многие жители (особенно взрослые люди) вообще редко выезжают в центр за ненадобностью. На окраинах - живут обычные люди и семьи, которым большинству завтра на работу, в школу, в детский сад, соответственно режим.
Муж (фанат ФК Днепр) скромненько объяснил, что это ругательное наименование харьковской футбольной команды Металлист
+ много!
Неиссякаемого энтузиазма!
Natah777, Zetta, Светлана11177_Элина_, smerika, спасибо за поздравления, осваиваемся дома потихоньку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks