Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 387 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 801 по 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это хорошо. Ему есть множество применений в хозяйстве)))
    Таня, нет!!!! я буду заниматься!!!
    всю ночь думала, нужен или нет, нужен или нет, утром поняла, что таки да!!!

Лахать... брррр!!!! я от своей подруги услышала, меня аж передернуло!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    меня всегда такие моменты удивляют
    я тоже в детстве была больше на папу похоже, а сейчас на маму становлюсь похожа)
    вот как такое может быть?)))
    этот момент меня тоже интересует)))
    т.к. в детстве была копия папа. все так говорили. Сейчас многие говорят,что я очень похоа на маму.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У меня кофе утром - обязательный атрибут пробуждения. Вывод: я худенькая)))))) Теперь бы стать стройненькой и будет все чики-пуки
    этот вывод мне нра,т.к. без кофе утром и ни туды и ни сюды

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Гугл рулит: Металлист команда гондонов))))
    Ага ))) вон оно как ))))) Спасибо
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

почитала по ссылке- надо переезжать))) мне половина всего вобще не смешно и не вызывает приятных эмоций)))))))))))))))
    могу только добавить,что только в Днепропетровске после 9ти вечера надо очень постараться,чтобы кого-то встретить на улице)))по сравнению с Киевом или Одессой у нас город домоседов...)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    почитала по ссылке- надо переезжать))) мне половина всего вобще не смешно и не вызывает приятных эмоций)))))))))))))))
    могу только добавить,что только в Днепропетровске после 9ти вечера надо очень постараться,чтобы кого-то встретить на улице)))по сравнению с Киевом или Одессой у нас город домоседов...)))))))))))
    Химой возможно на улице и пусто, а вот летом.....
    Лена , так у нас все по кафешкам-клубам и т.д. тусят)) Что на улице делать?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я владею особым мастерством, я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.

- Недавно был установлен рекорд – одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке «‛Омский авангард“ – чемпион!», напевая песню Моисеева «Голубая Луна», весело переделав слова «Голубая Луна» на «Голубые вы все», также спрашивал у каждого прохожего – «Где можно поменять доллары, а то я не местный», и теребя золотую сережку в пупке.

Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.

В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма.
    Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая !
    Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.

Девочки, а можно еще вернуться к читалкам Киндл надо на Амазоне регистрировать? а зачем? вы бесплатные книги читаете?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Химой возможно на улице и пусто, а вот летом.....
    Лена , так у нас все по кафешкам-клубам и т.д. тусят)) Что на улице делать?
    Летом так же))) если в одессе в 12 все только выходят наши уже спят я это наблюдаю постоянно люди не гуляют почти )))ну может максимум до 10 вечера кого-то и встретишь ))))))))))))
    это кстати подтверждает огромное количество знакомых....город рабочий это ооочень заметно и дело не в том,что все в клубах)))
    это мое имхо подтвержденное тысячу раз )))
    я каждый раз вспоминаю,когда мы возвращаемся в 8-9 вечера из Одессы заезжаем на рабочую просто темнота-тишина город спит и живу я в центре тут тоже сонное царство ))))))))))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Летом так же))) если в одессе в 12 все только выходят наши уже спят я это наблюдаю постоянно люди не гуляют почти )))ну может максимум до 10 вечера кого-то и встретишь ))))))))))))
    это кстати подтверждает огромное количество знакомых....город рабочий это ооочень заметно и дело не в том,что все в клубах)))
    я каждый раз вспоминаю,когда мы возвращаемся в 8-9 вечера из Одессы заезжаем на рабочую просто темнота-тишина город спит и живу я в центре тут тоже сонное царство ))))))))))))))
    Согласна со многим.Хотелось бы жить в Киеве(в Одессе,нет),но чето кажется шо там мы никому не нужны-ТАМ НУЖНО РОДИТЬСЯ!(бываю в Киеве частенько)
    А ДНЕПР нежно ЛЮ,это мой родной город и к сожалению не все у нас хорошо!(как в прочем и везде в городах!)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лена, ну не сравнивай Одессу)))) Курортный город и ведь основная масса гуляющих - не есть местное население. Отдыхающие, и одесситы-молодежь.)))
    И опять же ,где много людей - в центре , в аркадии - всегда аншлаг)))
    Сама Одессу люблю и чувствую себя там ооочень комфортно))))

У нас в городе, раньше мы жили в центре,за оперным театром,так там после 3 часов ночи тишина наступала))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня знакомая перехала из Днепра Карла Маркса в центр Киева, она с ума сходила, говорит там дурдом народ вообще спать не хочет, под окнами гул не прекращается, потом перехала в новострой, но подальше

jasmine_l мне почему-то думалось что как раз жителю центра должно нравится что хоть ночью тишина представляешь движение под окнами? Или ты хочешь в этом "карнавале" ежедневном участвовать?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я когда ездила в Киев летом, то как-то не особо заметила, чтоб было много гуляющих (домой возвращалась позже 22:00). Даже удивило то, как одна прохожая женщина на мой вопрос (вежливый, хочу заметить) "Как пройти...?" послала меня на х** и плюнула под ноги. В Днепропетровске живу всю жизнь, в свое время объездила практически весь город на троллейбусах-трамваях и никогда не было такого, всегда попадались приветливые люди, готовые помочь. Ну, и потом нужно, наверное, учитывать специфику приведенных тобой город: Одесса - город-порт, куда приезжает много туристов. Киев - столица, там тоже в основном приезжие. То есть, скорее всего, гуляющие по ночному Киеву и Одессе, приезжие, желающие ознакомиться с городом. Это предположение, конечно
    Вспомнила случай, когда очень поздно возвращалась домой от репетитора (тоже после десяти вечера) и в это время как раз садилась на маршрутку в центре (район книжного рынка-ЦУМ) - людей было очень много. Да и не раз с мужем уезжали поздно из центра (а иногда и уходили))) - тоже людей было много

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Еще забыла.
    Всегда считала,шо жить в большом городе это удача! Возможностей море!
    На работе очень много приезжих из маленьких городов,снимают кв-ры и ОЧЕНЬ довольны!Много ребят добились хорошего продвижения по службе,купили кв-ры в кредит (з/п позволяют) и слышать не хотят о Павлоградах,Мелитополях и Желтых водах.Ну это я так из собственных наблюдений делюсь...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Еще забыла.
    Всегда считала,шо жить в большом городе это удача! Возможностей море!
    На работе очень много приезжих из маленьких городов,снимают кв-ры и ОЧЕНЬ довольны!Много ребят добились хорошего продвижения по службе,купили кв-ры в кредит (з/п позволяют) и слышать не хотят о Павлоградах,Мелитополях и Желтых водах.Ну это я так из собственных наблюдений делюсь...
    Это не удача, а желание и труд.
    Ну толку, что у меня родители из Днепропетровска. Квартиру то мы сами покупали в кредит, а до этого снимали.
    Но в маленьких городах действительно пипец. Когда мне сестра сказала, сколько платит за коммунальные, я в обморок упала. Она живет в Донецкой области. Они там тоже все матюкают блюдорасов.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мдя.. Победа- отдельный город.. на бульваре до утра гуляют шумно.
    Да и до брака часто работала до ночи, никогда страшно не было в час ночи возвращаться, всегда много людей встречала на улицах Победы4-5-6..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Всем, добрый день! Мне Днепр нравится. Конечно, бывают мысли о переезде, но уже тогда к родным в Россию. По- поводу приветливости... Ну, когда я переехала сюда жить с севера, то долго не могла привыкнуть к откоровеному хамству и злобности, особенно на рынках и в общественном транспорте. Больше всего удивило, что такое поведение больше свойственно более старшему поколению, которое нас, молодёжь, постоянно ругает.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Помнится, когда первый раз попала в Севастополь, то самым моим большим потрясением были вежливые, участливые люди на улицах, обычные продавцы на овощных лотках, кондукторы в транспорте. А самое большое удивление вызвало то, как люди расплачивались в маршрутках. Оплачивали проезд при выходе, прямо выходя из маршрутки и протягивая деньги водителю в окошко. Моему удивлению не было границ. Уже не говорю о том, что пешеходов пропускали на зебре, уступали место в транспорте и т.д. и т.п.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем доброго субботнего утра!

Я когда ездила в Киев летом, то как-то не особо заметила, чтоб было много гуляющих (домой возвращалась позже 22:00). Даже удивило то, как одна прохожая женщина на мой вопрос (вежливый, хочу заметить) "Как пройти...?" послала меня на х** и плюнула под ноги. В Днепропетровске живу всю жизнь, в свое время объездила практически весь город на троллейбусах-трамваях и никогда не было такого, всегда попадались приветливые люди, готовые помочь. Ну, и потом нужно, наверное, учитывать специфику приведенных тобой город: Одесса - город-порт, куда приезжает много туристов. Киев - столица, там тоже в основном приезжие. То есть, скорее всего, гуляющие по ночному Киеву и Одессе, приезжие, желающие ознакомиться с городом. Это предположение, конечно
    Вспомнила случай, когда очень поздно возвращалась домой от репетитора (тоже после десяти вечера) и в это время как раз садилась на маршрутку в центре (район книжного рынка-ЦУМ) - людей было очень много. Да и не раз с мужем уезжали поздно из центра (а иногда и уходили))) - тоже людей было много
    В Киеве у меня тоже были аналогичные ситуации дважды... неприятно так, с тех пор Киев люблю, а вот жителей - ну совсем не люблю((( В Днепре, Одессе, Москве, Питере, Львове, Харькове, Донецке, Крыму никогда такого хамства не встречала.

если в одессе в 12 все только выходят наши уже спят я это наблюдаю постоянно люди не гуляют почти )))ну может максимум до 10 вечера кого-то и встретишь ))))))))))))
    Нельзя сравнивать центр города со спальными районами, в районе ЦУМа-Карусели-Европейской площади, Баррикадной (улица богата заведениями) и Набережной Ленина (там моментами не протолкнуться), Комсомольский остров гуляют масса людей, в любое время года, кроме лютой зимы. Да и центр-центру рознь. А улица Комсомольская, Лен, где ты живешь - она удивительно тихая в вечернее время, хоть и в центре, это общеизвестный факт - там не где особенно гулять, вот и тихо. Да и по Рабочей тоже не особо погуляешь. А вот у нас Победа - спальный район, а на Бульваре Славы народ (молодежь, в основном) тусуется ооочень долго, чему не особо рады жители окрестных домов. Да и у нас в конце 6-массива есть пятачок с "Альт-кафе" и "Фантазией" - тоже шумно долго, особенно летом.

Одесса, Киев, Москва, Питер, Львов, Ялта как и любые другие крупные города с большим количеством туристов - густо заполнены именно туристами по большей части в центре, именно в центре увеселительные мероприятия и места развлечений. В спальных районах там тоже тихо! В своё время была удивлена тишине московских и питерских двориков в вечернее время Очень многие жители (особенно взрослые люди) вообще редко выезжают в центр за ненадобностью. На окраинах - живут обычные люди и семьи, которым большинству завтра на работу, в школу, в детский сад, соответственно режим.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Тока один вопрос ввел в ступор-шо такое МКГ?
    Муж (фанат ФК Днепр) скромненько объяснил, что это ругательное наименование харьковской футбольной команды Металлист

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Там, конечно, всё в кучу: и прошлое, и настоящее. Для некоторых людей среднего возраста многие названия и фразы ни о чем не говорят, так же, как для некоторых молодых вторая половина названий и фраз ни о чем не говорит. Но написано с душой.
    + много!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    всем доброе утро!!!!

муж поехал мне за орбитреком теперь, так как объявила во всеуслышанье, придется заниматься!!!
    Неиссякаемого энтузиазма!
    Востаннє редагував Оляля: 04.02.2012 о 13:12

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Помнится, когда первый раз попала в Севастополь, то самым моим большим потрясением были вежливые, участливые люди на улицах, обычные продавцы на овощных лотках, кондукторы в транспорте. А самое большое удивление вызвало то, как люди расплачивались в маршрутках. Оплачивали проезд при выходе, прямо выходя из маршрутки и протягивая деньги водителю в окошко. Моему удивлению не было границ. Уже не говорю о том, что пешеходов пропускали на зебре, уступали место в транспорте и т.д. и т.п.
    Boberchuk, Юля, как я тебя понимаю! После летнего отпуска там в 2010 году я в это город влюбилась)) а еще в Фиолент!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Natah777, Zetta, Светлана11177_Элина_, smerika, спасибо за поздравления, осваиваемся дома потихоньку.

Сторінка 41 з 387 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті