Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 338 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

У меня который день виснет инет, толком не открываются страницы, но смогла прочесть Незабудку)). Таня, ты смотри сама, но мне пофиг что мне сказали бы на этот счёт друзья, мне главное, чтобы комфортно было моей семье, мне, моему ребёнку, и решать я буду, исходя из этого. Женя из за моей работы недополучила в своё время внимания, поэтому если жизнь не заставит, с Макаром я буду сидеть до победного дома. Тем более это мой последний декрет
    Вчера Макар угнал корзину из посудомойки, еле отобрала, правда, жаловался, что "плёхо катаиться"
    Востаннє редагував Oceania: 06.02.2012 о 20:23

Fialka5
    Guest

Типово

Лена, Макар красавчик!
    Вы в шортах дама ходите? Мы как капусточки)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Oceania, я сначала фоты увидела, а потом пост прочла. Смотрю на фотки и думаю, что ото, с чем играется Макар похоже на корзину супермаркетовскую)))) Макар так говорит хорошо - класс! И на Женю становится все больше похож. Лишний раз убеждаюсь, что любая теория о развитии детей весьма спорна. Читала, что дети, которые долго на ГВ, позже начинают говорить. Ваш болтун - очередной аргумент против)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лена, Макар красавчик!
    Вы в шортах дама ходите? Мы как капусточки)))
    спасибо, Таня! у нас дома тепло, хорошо, несмотря на то, что квартира угловая. Теплу мы несказанно рады, т.к. это наша первая зима в этой квартире) Да, это трусы у нас такие, великоваты малёхо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    У меня который день виснет инет, толком не открываются страницы, но смогла прочесть Незабудку)). Таня, ты смотри сама, но мне пофиг что мне сказали бы на этот счёт друзья, мне главное, чтобы комфортно было моей семье, мне, моему ребёнку, и решать я буду, исходя из этого. Женя из за моей работы недополучила в своё время внимания, поэтому если жизнь не заставит, с Макаром я буду сидеть до победного дома. Тем более это мой последний декрет
    Вчера Макар угнал корзину из посудомойки, еле отобрала, правда, жаловался, что "плёхо катаиться"
    У меня так же с Антоном, очень жалею, что ребенок был предоставлен бабушкам и в его воспитании я участвовала очень мало. С Аней буду сидеть до победного)))

Макар классный. Маме пора покупать ребенку тележку магазинную))) Вы так легко одеты, классно!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    у меня у подруги была закрытая вечеринка в ночном клубе (забыла, как он называется. на набережной.) так вот я не пошла в итоге. потом долго сокрушалась по этому поводу... особенно, когда смотрела фотки, а на них куча знакомых лиц...
    я смотрю на свои давнишние клубные фотки и мне кажется это было в какой-то прошлой жизни

Лен, меня тоже абсолютно не парит, что говорят друзья, дело в том что в последнее время я сама себя так ощущаю

Звучит так интересно "последний декрет"

Макар красавчик и болтун) я тоже сначала подумала что это суперовская корзина, думаю где ж это спёрли
    Мне так нравятся твои цвета на фото))))))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,хочу вам показать своего масика,т.к. вы еще с нами не знакомы.
    [IMG][/IMG]
    А это мы возмущаемся и не хотим сидеть на санках:

Ну и привет вам в домашней обстановке:

Просим сори за фото-с телефона)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Читала, что дети, которые долго на ГВ, позже начинают говорить. Ваш болтун - очередной аргумент против)))
    первый раз о таком слышу)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    хорошенький такой))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

лапочка))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Незабудка,а у меня проблема в другом.Некуда на работу выходить.Я училась на гостиничном,собиралась остаться в Харькове,работать по образованию,мне это нравилось,но начала встречаться с будущим мужем,потом через полгода после окончания женились,в итоге осталась я в своем поселкуе,немного в магазине работала,а потом Маша,далее Ярослав)))В нашем поселке ну оооочень мало работы,если и есть небольшие организации,то люди работают до последнего,ухадят со своего места-зовут на него родственников,знакомых.Думала я тоже над каким нибудь СП,но у нас это не будет пользоваться популярностью.Но голову все-равно ломаю,чтоб такое придумать...)))Короче мозги закипают....

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо за комлиманты))))
    По поводу последних двух страниц прочитанного:
    со старшим сидела в декрете до 3 лет,и счастлива этому неимоверно)))Когда Деня был маленький,это был такой "маменькин сынок",только со мной..а я от этого просто кайфовала..я его даже когда на 3 часа с бабушкой оставляла,звонила каждые 20 минут))А вот с Тимой меня уже попустило-я могу почти на весь день уехать по делам и 2 раза позвонить-узнать поели/поспали?.Но буду сидеть до последнего с ним,потому как детство у дитенка одно,и именно в детстве закладывается доверие к миру ,к людям,а от этого зависит ,на сколько гармоничная личность вырастет(читай -в младенчестве)
    так что девочки,у которых ребенок первый-рожайте второго и вас попустит))))Я ,когда Дене был годик,даже подумать не могла,что по другому буду к этому относится.С Тимой я бы согласилась на няню,но муж категорически против,поэтому сидим дома до следующего сентября))))а в сентябре Тимурке будет уже 2,9 и мы пойдем в сад..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    всем привет, видела только купидончика с Аришик - абалдеть! супер! сынок - и вправду купидончик, а мама - фотомодель
    Леночка, спасибо

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Аришик, очень красивые вы с Купидончиком. Ваш папа - счастливчик! так ему и передай!
    спасибо, Мариш
    обязательно передам)))

[IMG][/IMG]
    смешнючик такой классный)

поглядела еще фотки:
    Макарчик наумняченный красотун)))
    Элечка и Милуся - очаровательные куколки!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

люблю смотреть фотки детей!
    они все красавчики!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Все детки маленькие ангелочки!!
    Аришик, мне понравился твой цвет волос
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброй ночи! Мы сегодня приехали от бабушки. Были там со вчерашнего утра. Опять спала с дочкой. За все время это наш третий совместный сон и первый после отлучения. Ночь была для меня ужасной. В 9 вечера сосед начал отмечать свое 30-летие. Хорошо что Катя наигралась и быстро заснула. Я же под их веселье не могла заснуть до 12. Потом Катя начала крутиться. Я и не знала, что у меня такая вертлявая дочка. Если раньше я боялась с ней спать потому, что думала, что во сне придавлю ее, то сегодня я боялась упасть с дивана. Кате почему-то было удобнее спать поперек дивана упершись в меня ногами.
    У меня Саша тоже спит ногами в мою сторону головой к папе (когда под утро забираю) и все удары достаются мне

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    удачного вам привыкания к новой няне)

Spoiler Spoiler: почти шёпотом спрошу 
    девочки кто работает и малявок с нянями оставляет, вам не ревностно? поначалу очень сложно было?
    просто вчера с бабушкой обсуждали вопрос моего выхода на работу, она конечно заметно боится с Ромой оставаться, и советует мне до 2-х лет не рыпаться никуда, а я в растерянности. с одной стороны острой необходимости искать работу нет, но как-то закисла я дома, хочется общения, развития, да и материальная сторона сейчас немаловажна. а с другой так жалко оставить сына, я так его люблю, до умопомрачения (уверена, что все работающие мамы конечно же любят своих детей не меньше, и он пока так сильно нуждается в маме, надолго меня не отпускает
    и еще я как-то неосознанно ревную его ко всем кроме папы, не знаю как оставлю на целый день с бабушкой, не говоря уже о чужой тете, т.е. няне

В общем впала я в размышления, быть или не быть) вчера общалась с друзьями, все в один голос давай рассказывать как я изменилась, стала уж очень степенно-спокойно-домашняя (читай скучно-занудная))))))
    Из всего , что ты написала,делаю вывод: ты не готова выйти на работу. Ты будешь думать только о ромке, а не о работе.
    Хороший вариант предложили СП, чтобы была частичная занятость.
    Когда хочется работать и нет сил дома сидеть, то найдется тот человек ,на которого ты сможешь оставить Рому и тот,человек,кому будешь доверять.

Вчера Макар угнал корзину из посудомойки, еле отобрала, правда, жаловался, что "плёхо катаиться" Просьба не цитировать)
    Не покупают Макару игрушек, хоть корзиной с посудомойки поиграет)))))
    Молодец, знает,где дома интересности есть!

Последний декрет,может у нас, у Танюхи думаю еще один будет .

Хотя я тоже шла в декрет и грю последний, буду сидеть лет 6 дома , пока в школу не отдам

Хорошенький!!! Санки не любит видимо))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Незабудка,а у меня проблема в другом.Некуда на работу выходить..
    да, тебе немного сложнее, отсутствие работы - большая проблема маленьких городов и посёлков
    но если есть желание, уверена что-то придумаешь обязательно

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Из всего , что ты написала,делаю вывод: ты не готова выйти на работу. Ты будешь думать только о ромке, а не о работе.
    Хороший вариант предложили СП, чтобы была частичная занятость.
    Когда хочется работать и нет сил дома сидеть, то найдется тот человек ,на которого ты сможешь оставить Рому и тот,человек,кому будешь доверять.

Последний декрет,может у нас, у Танюхи думаю еще один будет .

Хотя я тоже шла в декрет и грю последний, буду сидеть лет 6 дома , пока в школу не отдам
    Думаю в твоих словах есть доля правды)
    ну а насчет последний или нет, я когда ходила Б думала вслед за Ромой рожать второго, теперь на этот счёт большие сомнения, появилось много "но"..поживем-увидим)

ага, сначала в школу, а там и до института недалеко) ну а потом уже может Влад внучку подгонит))))

Аришик, Ирусь я тоже хотела тебе комплимент сделать, очень благородный и красивый цвет волос, и ты как всегда обаяшка)

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Если есть дома городской теелфон, то быстрее всего обзвонить основные магазины и аптеки: Варус, Сильпо, Антошку и др. так быстрей найдете. Телефоны магазинов в интернеет можно подсмотреть.
    Я так делала, искала когдато порошок Тео Беби.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да хотя бы здесь. Гугл в помощь!

Спасибо большое за ответы,интернет магазины не вариант ,так как из за погоды и выходных доставка может задержаться до недели ,а у меня смеси на 3 дня, за идею со звонками спасибо ,а то я сегодня поехала в градплазу а там уже нет антошки ,покрутилась вокруг цума .ничего не нашла,
    Востаннє редагував antoshik: 04.02.2012 о 20:55

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Макарка молодец, нашел себе интересность)
    Приятно познакомиться с Тимуркой)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Макарка молодец, нашел себе интересность)
    Приятно познакомиться с Тимуркой)
    Спасибо!
    А санки не любим и вправду..максимум 10-15 минут.Переживаю,что с такими прогулками мы отвыкнем от коляски.А коляска-это наше фсе))))Иначе мама в свои 30 лет станет горбатой Бабой Ягой))))

Дописів
    6 554

Типово

Катя к своему большому удовольствию выпила большую чашку чая. Уже записяла все имеющиеся штаны. Папа одел носочки и она теперь голопопит по квартите. Папа бегает с ней по дому, выматывает перед сном, а она так загралась, что бежит и писяет не останавливаясь. Теперь у нас на ковре не только лужицы, но и полосочки. Все - ушли купаться. Очень надеюсь, что обойдуться без меня.

Сторінка 54 з 338 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті