Аришик))))))))))))))))))))) класс! чё за жук? дай поглядеть, мож. и нам надо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик))))))))))))))))))))) класс! чё за жук? дай поглядеть, мож. и нам надо![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброй ночи! Мы сегодня приехали от бабушки. Были там со вчерашнего утра. Опять спала с дочкой. За все время это наш третий совместный сон и первый после отлучения. Ночь была для меня ужасной. В 9 вечера сосед начал отмечать свое 30-летие. Хорошо что Катя наигралась и быстро заснула. Я же под их веселье не могла заснуть до 12. Потом Катя начала крутиться. Я и не знала, что у меня такая вертлявая дочка. Если раньше я боялась с ней спать потому, что думала, что во сне придавлю ее, то сегодня я боялась упасть с дивана. Кате почему-то было удобнее спать поперек дивана упершись в меня ногами.
Слушайте, у меня ж вроде и сын есть, но я тоже первый раз слышу о Ириных жуках ))))
Спасибо, девочки, приятно)
С бусами у нас вообще цирк - она или сама поняла, что надо себя украшать, или на тете подсмотрела. И украша-а-ает
Это так кажется. Она сейчас 81-82 см и довольно стройная.
)))))
Нам тоже не так близко, как хотелось бы. Кашеобразное просто не так легко из миски вытряхнуть![]()
) Это просто у кого-то начинают волосы расти толще пуха
![]()
Вы такие красивые. Пастушка с купидончиком - пастораль)))
У нас весной другой будет, голубенький))
Это да. Только вроде бы было 5 месяцев, а уже год и 5
Сестричка плохого не посоветует![]()
Мыло хоть с каким запахом?![]()
Умница. теперь с чистой совестью отдыхать
Стараемся![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Фу, какая мерзость , эти жуки )))) Прикол ))))
Капучино, главное, что ты все-таки не упала)) Я тоже с сыном спать не могу, давно уже. Вернее, он со мной спит как-то беспокойно. Утром иногда несу его из кроватки к нам, когда проснется, валяемся все вместе, вот это классно))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
дочитала через слово))))))))))))))
что скажу:
Аришик, какие вы с Янькой класснючие!!!!!!!! такая фота милая!!!!!!!
а у вас есть фотка его с крылышками ангелочка? так цикаво![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks