Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 338 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: от года до двух

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    удачного вам привыкания к новой няне)

Spoiler Spoiler: почти шёпотом спрошу 
    девочки кто работает и малявок с нянями оставляет, вам не ревностно? поначалу очень сложно было?
    просто вчера с бабушкой обсуждали вопрос моего выхода на работу, она конечно заметно боится с Ромой оставаться, и советует мне до 2-х лет не рыпаться никуда, а я в растерянности. с одной стороны острой необходимости искать работу нет, но как-то закисла я дома, хочется общения, развития, да и материальная сторона сейчас немаловажна. а с другой так жалко оставить сына, я так его люблю, до умопомрачения (уверена, что все работающие мамы конечно же любят своих детей не меньше, и он пока так сильно нуждается в маме, надолго меня не отпускает
    и еще я как-то неосознанно ревную его ко всем кроме папы, не знаю как оставлю на целый день с бабушкой, не говоря уже о чужой тете, т.е. няне

В общем впала я в размышления, быть или не быть) вчера общалась с друзьями, все в один голос давай рассказывать как я изменилась, стала уж очень степенно-спокойно-домашняя (читай скучно-занудная))))))
    тебе нужна работа на пару дней в неделю, шоп "и дома, и замужем"

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девочки кто работает и малявок с нянями оставляет, вам не ревностно? поначалу очень сложно было?
    просто вчера с бабушкой обсуждали вопрос моего выхода на работу, она конечно заметно боится с Ромой оставаться, и советует мне до 2-х лет не рыпаться никуда, а я в растерянности. с одной стороны острой необходимости искать работу нет, но как-то закисла я дома, хочется общения, развития, да и материальная сторона сейчас немаловажна. а с другой так жалко оставить сына, я так его люблю, до умопомрачения (уверена, что все работающие мамы конечно же любят своих детей не меньше, и он пока так сильно нуждается в маме, надолго меня не отпускает
    и еще я как-то неосознанно ревную его ко всем кроме папы, не знаю как оставлю на целый день с бабушкой, не говоря уже о чужой тете, т.е. няне

В общем впала я в размышления, быть или не быть) вчера общалась с друзьями, все в один голос давай рассказывать как я изменилась, стала уж очень степенно-спокойно-домашняя (читай скучно-занудная))))))
    я думаю, что все, кто ищет няню, пытаются найти СВОЕГО человека... и потом этот человек становится почти членом семьи... да и нормальная няня всегда себя позиционирует как няня, а не достойная замена маме. да и кто заменит маму???
    у меня, тоже, скоро проблема поиска няни встанет остро!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

бабушка и няня - две большие разницы)) у каждой свои плюсы и минусы.

ничего не вижу плохого в скучном занудстве. всему свое время)

Аришик, очень красивые вы с Купидончиком. Ваш папа - счастливчик! так ему и передай!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    потеряла цитирование(
    я про твой пост про советы.

Очень люблю твои читать. и даже когда читаю по диагонали, твои посты читаю внимательно!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Незабудка, я вышла на работу, но в домашнем режиме, когда Рикусе и года не было
    если бы пришлось выбирать, т.е. раб. день вне дома, то уволилась бы. Я не ревную, я просто её очень лбюблю, и не хочу оставлять. Я рада, что она очень люит свою прабабушку, привязана к ней сильно, они и поругаться могут, и тут же не разлей вода. За мною трясётся всё-равно, даже если я ненадллго ушла. Няня - человек для меня чужой, жалко было бы делить самые лучшие моменты жизни (я о младенчестве и ранем дестве лет то 2,5-3х) с чужим человеком, потому няни у нас нет. НО, если бы ну очень припекло и нужна была бы няня, я бы, наоборот, выбирала бы доче близкого по духу человека. Дети, они такие, им надо любить, не зависимо кого, это залог их отношения к последующей взрослой жизни, доверия ко всему миру. Если бы решилась на няню по веским для меня причинам - не ревновала бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Танюш, я бы не торопилась. Детки растут очень быстро, время летит безвозвратно. Побудь еще с Ромкой пока. Возьмись за какую-то СПшку или что-то типа того и денюжка капать будет и общение будет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ты прям мои мысли описала, мне уже и дома нудно. и с работы звонят. А няню не хочу нанимать- для меня это неприемливо вообще-меня от одной мысли о няни коробит и выворачивает на изнанку- объяснить почему не могу даже себе, хотя отдать малую в сад мое нутро совершенно нормально воспринимает.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки приветик ,может нас кто то помнит по темке от 0 до года ,я там иногда появлялась ,но Димка начал ходить и времени на форум вообще нет.на данный момент я не проживаю в Днепропетровске ,но пару раз в году приезжаю к родителям,вот и сейчас мы приехали в Днепр и у меня к вам вопрос сегодня проехалась по городу ,он очень изменился за последние пол года ,и обнаружила что много детских магазинов не работают в связи с этим может кто нибудь видел где продается детская смесь ненни золотая козочка http://otzovik.com/review_18895.html, не хочется малому что то новое давать ,извините за много букв ,но очень актуально
    Да хотя бы здесь. Гугл в помощь!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ...ничего не вижу плохого в скучном занудстве. всему свое время)
    сказала Мариша, которая работает, работает и работает))) Мариш я любя, ты ж знаишь?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Танюш, я бы не торопилась. Детки растут очень быстро, время летит безвозвратно. Побудь еще с Ромкой пока. Возьмись за какую-то СПшку или что-то типа того и денюжка капать будет и общение будет
    +10000000000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ты прям мои мысли описала, мне уже и дома нудно. и с работы звонят. А няню не хочу нанимать- для меня это неприемливо вообще-меня от одной мысли о няни коробит и выворачивает на изнанку- объяснить почему не могу даже себе, хотя отдать малую в сад мое нутро совершенно нормально воспринимает.
    это да. как представлю, что он будет радостно встречать чужую тетку - готова до школы дома засесть)))) а, если без радости встречать чужую тетку - то страшно ж оставить. замкнутый круг одним словом))))
    я тут уже морально готовлюсь оставлять его своей маме и выходить на работу, так мне жаааалко. тем более он такой неуправляемый после длительного общения с бабушкой и дедушкой - ходит и команды раздает. реально ребенок начинает командным тоном требовать то, что раньше делал сам! вот вчера прошел мимо книжки на полу, залез на диван и требует, чтоб я дала ему эту книгу, и злится, что я команды не понимаю, психует, голос повышает. но я ж не бабушка - слез и взял сам. но изменения в поведении налицо после двух дней продолжительного общения.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это было бы идеально)

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    да и нормальная няня всегда себя позиционирует как няня, а не достойная замена маме. да и кто заменит маму???
    маму конечно же не заменит никто

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Очень люблю твои читать. и даже когда читаю по диагонали, твои посты читаю внимательно!
    +100, я тоже всегда с вниманием к ним отношусь, и в мыслях не было воспринимать как нотации или нравоучения

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    меня почему-то тоже) муж вообще категоричен: "чужого человека в доме не будет"
    а в сад я сначала торопилась в 2 отдать, но поговорив с несколькими людьми, близкими к этой сфере, решимости поубавилось

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а представьте, девочки, как Ваши сыновья будут лет через 20-25 радостно встречать чужую тетку (его девушку, жену)!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дети, они такие, им надо любить, не зависимо кого, это залог их отношения к последующей взрослой жизни, доверия ко всему миру. Если бы решилась на няню по веским для меня причинам - не ревновала бы.
    Вероника, в очередной раз убеждаюсь в твоей мудрости)

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    согласна, но мне как человеку, работающему с 16 лет, непривычно сидеть долго дома, про СП или что-то типа того планы уже вынашиваю)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это да. как представлю, что он будет радостно встречать чужую тетку - готова до школы дома засесть)))) а, если без радости встречать чужую тетку - то страшно ж оставить. замкнутый круг одним словом))))
    я тут уже морально готовлюсь оставлять его своей маме и выходить на работу, так мне жаааалко. тем более он такой неуправляемый после длительного общения с бабушкой и дедушкой - ходит и команды раздает. реально ребенок начинает командным тоном требовать то, что раньше делал сам! вот вчера прошел мимо книжки на полу, залез на диван и требует, чтоб я дала ему эту книгу, и злится, что я команды не понимаю, психует, голос повышает. но я ж не бабушка - слез и взял сам. но изменения в поведении налицо после двух дней продолжительного общения.
    про чужую тетку, прямо в точку)
    а насчет бабушки, насколько губительно будет её влияние на характер ребенка, оценить не могу, еще дольше чем на несколько часов не оставляла.
    вот что меня напрягает, так это что в моё отсутствие она будет делать так, как считает нужным, а не так как сказала я.
    до шоколадных конфет у нас конечно дело не доходит, но я почти уверена, что например, гулять они в мороз не пойдут, дома ре будет укутан, при малейшем чихе напичкан лекарствами и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а представьте, девочки, как Ваши сыновья будут лет через 20-25 радостно встречать чужую тетку (его девушку, жену)!!!
    нет, Кать, это другое! просто сейчас эта любовь и привязанность маленького пупсика такая трогательная и еще на самом деле так мало времени прошло с его появления в моей жизни, что делить эти чувства не хочется ни с кем. А за 20 лет он меня так достанет, что я отдам его с радостью жене и теще а, если серьезно, то я же понимаю, что такой сценарий развития его жизни нормальный и так должно быть, а вот няни я могу избежать по собственной воле. но это лично мое отношение к вопросу. и самое интересно, что есть люди, с которыми я бы с радостью оставляла сына и ничуть не ревновала, но эти люди не работают нянями
    и еще мне как-то странно, что чужой человек будет находиться в моем доме в мое отсутствие. понятно, что это дело привычки, доверия и т.п. но вот так вот.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну одну сторону тебе описали уже
    мне нужно было на работу и по материальной причине, и по причине "закисания" дома - я не из тех людей, кто может столько просидеть дома, хоть и с любимым до безобразия человеком (прошу не зацикливаться на обсуждении кто больше любит своего ребенка, т.к. все мы разные, темпераменты у всех разные и потребности тоже). Малый у меня частично с бабушкой, частично с няней, женщин он вообще отлично переносит - сразу же идет к ним обычно, играться начинает и т.п., вот как с этой новой для него девушкой сегодня. Тут же еще нужно смотреть как твой малый относится к другим людям, я вот наблюдаю как он себя ведет в моё отсутствие - всё ок, может иногда покапризничать, канеш, но это и при мне бывает (при мне он даже больше себе позволяет).
    Насчет именно ревности: я вообще не очень ревнивый человек, во всяком случае, умею справляться с этим чувством, я малого не ревную, тем более вижу, что я для него - самая-самая, как только видит меня - бросает и бабушку, и няню, только папу иногда может предпочесть, хотя папу он очень редко видит. Может, потому и не ревную, что малый повода пока не давал . Тем более, стараюсь компенсировать недостаток общения днём совместным сном и ночными кормлениями, иногда остаюсь дома поработать... Где-то так...

Насчет чужого человека согласна: очень тяжело впустить в дом, доверить ребенка, я бы с удовольствием оставила ребенка на бабушку, но она не захотела уходить с работы, пришлось и няню брать...
    Востаннє редагував Simple: 04.02.2012 о 16:33

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

нет, Кать, это другое! просто сейчас эта любовь и привязанность маленького пупсика такая трогательная и еще на самом деле так мало времени прошло с его появления в моей жизни, что делить эти чувства не хочется ни с кем. А за 20 лет он меня так достанет, что я отдам его с радостью жене и теще а, если серьезно, то я же понимаю, что такой сценарий развития его жизни нормальный и так должно быть, а вот няни я могу избежать по собственной воле. но это лично мое отношение к вопросу. и самое интересно, что есть люди, с которыми я бы с радостью оставляла сына и ничуть не ревновала, но эти люди не работают нянями
    и еще мне как-то странно, что чужой человек будет находиться в моем доме в мое отсутствие. понятно, что это дело привычки, доверия и т.п. но вот так вот.
    у меня просто будет (если будет) вариант няня-помощница. мама будет дома вместе с ней. она не будет одна оставаться. я даже не думала, как сможет чужой человек остаться с моей Элей наедине... но мне очень не хочется выходить на работу и бросать Элю дома... и в садик не хочется... а вдруг ее там обижать кто-то будет???
    я вообще по жизни была очень самостоятельным независимым человеком, который трепетно берег свое личное пространство! а сейчас меня очень пугает (а иногда и напрягает), что нет больше никакого пространства - все заполнено только ЭЛЕЙ!!! все мои мысли посвящены ей. нет того ощущения свободы, которое было раньше. все, я руками и ногами привязана к этому человечку. и чем дальше, тем больше эта привязанность. что бы я не делала, чем бы не занималась, все равно часть моих мыслей посвящена Эле: где она, что она, как она, наедена, напита, одета, не мерзнет, не жарко ли ей, комфортно... кошмар... а это сумасшедшее чувство ответственности за мою дочь!!!! для меня это очень непривычно. мне ее оставлять дома с родителями, когда иду в гости - не вариант. праздник будет испорчен. мне проще взять ее с собой. поэтому, в те коллективы, где присутствие маленького ребенка не вписывается, пока не хожу... и печалююююсь по этому поводу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

для меня это очень непривычно. мне ее оставлять дома с родителями, когда иду в гости - не вариант. праздник будет испорчен. мне проще взять ее с собой. поэтому, в те коллективы, где присутствие маленького ребенка не вписывается, пока не хожу... и печалююююсь по этому поводу
    да, Эстеркина, у тебя совсем тяжелый случай!))) я спокойно и даже с радостью хожу на недетсике встречи и расслабляюсь прекрасно! звоню, конечно, изредка, узнать, не снес ли он бабушку ненароком)))) но вообще за ребенка и маму я спокойна. А вариант няня+бабушка так вообще прекрасный! бабушка всегда будет бдить ну и няня будет знать, что она под присмотром
    лично я просто с одной стороны очень общительный человек, но близко совсем подпускаю очень трудно, поэтому я даже не знаю, сколько мне понадобится времени, чтоб испытать няню на доверие и оставить ее одну с моим ребенком в моей квартире. плюс потом же еще надо постоянно взвешивать, как правильно сделать замечание (а они будут в любом случае), чтоб и дошло поскорее до человека, и не обидеть, ведь ссориться с человеком и доверять ему потом ребенка не разумно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Я зол, Сашка водц варит, КД пришли, живот болит ( и кто их ждал) и это все как всегда, когда наш папа на работе Зато папа забрал наш комбез завтра померяем.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

да, Эстеркина, у тебя совсем тяжелый случай!))) я спокойно и даже с радостью хожу на недетсике встречи и расслабляюсь прекрасно! звоню, конечно, изредка, узнать, не снес ли он бабушку ненароком)))) но вообще за ребенка и маму я спокойна. А вариант няня+бабушка так вообще прекрасный! бабушка всегда будет бдить ну и няня будет знать, что она под присмотром
    лично я просто с одной стороны очень общительный человек, но близко совсем подпускаю очень трудно, поэтому я даже не знаю, сколько мне понадобится времени, чтоб испытать няню на доверие и оставить ее одну с моим ребенком в моей квартире.
    да, это точно.
    я сижу дома с Элей, а когда остаюсь с ней наедине, то избиваю ее и мордую по-страшному!!!

у меня у подруги была закрытая вечеринка в ночном клубе (забыла, как он называется. на набережной.) так вот я не пошла в итоге. потом долго сокрушалась по этому поводу... особенно, когда смотрела фотки, а на них куча знакомых лиц...

Сторінка 53 з 338 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті