Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 338 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

дурацкие браузеры, не работает цитирование((

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Маша, пойди в отнулясики. Там отчеты каждый месяц девочки с такими видеороликами заворачивают!))
    что же будет делать следующее поколение отнулясов?)))
    Раньше фото отчет, потом фото фильм , теперь это)))))
    прогресс))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нет, конечно!!! я, честно, без подколов, жутно неорганизованный человек. От чего иногда и страдаю. но часто мое "авось" меня выручает и избавляет от нудного планирования и сожалений о несбывшихся планах Но там, по-моему не совсем об этом... Послушаю - потом расскажу!
    это твой стиль жизни))) главное, что ты многое успеваешь, хоть и не планируешь))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    когда в "Маше" доходит до момента,где медведь и волк воют на луну, мой деть начинает плакать и показывать в ТВ пальцем
    Мишку жалко?
    о, а моя теперь каждый раз плачет, когда Маша Мишку обижает о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эстеркина, Элька прикрывает синяки руками, да?!
    а что, все-таки видно, да?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Кстати, Эля на лбу синяк набила, играясь с папой, добрячий... бежала вперед, при этом смотря назад, в итоге ударилась об угол арки... главное, так бахнулась... но, видно была очень увлечена важным побегом от папы, что даже не заметила, что произошло...
    а бывает чуть ударится и заходится в такооой истерике...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Кстати, Эля на лбу синяк набила, играясь с папой, добрячий... бежала вперед, при этом смотря назад, в итоге ударилась об угол арки... главное, так бахнулась... но, видно была очень увлечена важным побегом от папы, что даже не заметила, что произошло...
    Катя, эля красавишна, фото с фотосесси такие милые, а про ножку- это да, она у тебя кокетка.
    Пы сы прекрати рассказывать про Элины синяки и шишки))))))) со всеми бывает, а то некоторые подумают,что это ты специально))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Эля хорошенькая А вообще при всём моём уважениии к обеим, зря вы так друг друга. Надо быть добрее

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Катя, эля красавишна, фото с фотосесси такие милые, а про ножку- это да, она у тебя кокетка.
    Пы сы прекрати рассказывать про Элины синяки и шишки))))))) со всеми бывает, а то некоторые подумают,что это ты специально))))
    ага, схватила ее и двинула об угол арки!
    спасибо за комплименты!

Дописів
    5 234

Типово

когда в "Маше" доходит до момента,где медведь и волк воют на луну, мой деть начинает плакать и показывать в ТВ пальцем
    Мишку жалко?
    а Рома смеется вместе с Машей, и когда она танцует, тоже ножкой притопывает

Где ты класс-погодку увидела? Я малого в 10 оттарабанила к маме (я уже забила на эти сопли), так там по градусам вроде не сильно холодно, а солнца нет - и все, мороз хватает за все места. Ну мы типа погуляли - в коляске 15 минут по улице, а вечером - обратно)))) Теперь я свободный человеееек!!!)))) А завтра я вообще иду на семинар на весь день - послушаю, как правильно самоорганизовываться Надоело дома сидеть!
    беру свои слова обратно((( бегала на маникюр и в магазин, задубла як цуцик
    пришла а дитё всё в слезах и соплях, второй день мать тыняется, непорядок
    а что за семинар? мне тоже охота самоорганизации подучиться, хотя уже многое получается по системе флай

я очень хочу проколоть уши Эле и мне очень нравится, когда у девчушек маленьких уши с серьгами, но Элю жалко... я на прививку с ней хожу, как на каторгу... а, когда мы сбежали (ушли с разрешения врача под расписку! чтоб никто ничего такого не усек в моем посте!) из инфекционки на выходные домой (загремели туда с ангиной), нужно было продолжать колоть антибиотики... пришлось мне, больше было некому (подруга-неонатолог, на которую я рассчитывала, была в отъезде)... это было ужасное унылое зрелище... как я долго настраивалась, потом пыталась уговорить Элю, потом колола, потом рыдали с ней вместе...
    а про мужей, так мой у меня сам спрашивал: когда Эле будем уши колоть?
    я умею делать уколы, но Роме 100% не смогла бы, как писала Лена только в случае крайней жизненной необходимости

Кстати, Милуся в свой ДР, с хваленым мной Наполеончиком и с новыми серьгами
    Красивая Милуся, красивые сережки, тортик тоже красивенный)))

Вот она, моя прелесть!
    действительно прелесть!
    помню как ты переживала что у тебя дочь будет несимпатичная, теперь надеюсь сомнений никаких, что растет красотка?

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет У мужа со вчера температура 37+ Хоть бы не вирус... Хорошо, что Соня у мамы
    мужу не болеть!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, скажите, кто-то занимается обработкой домашнего видео? Какими программами пользуетесь? Я поставила 2 видеостудии, но у меня ни одна из них не идет, видимо комп не тянет. Может, что-то проще поставить?
    Ой я не знаю, до видео у меня руки точно не дойдут, тут на элементарный ФШ времени не хватает вообще(((((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

По поводу сережек, а чего все так боятся то??? У меня Мила не переносит никакого дискомфорта- не то что боль. Но для меня решение о сережках вообще никакой проблемы не вызвало, мы просто шли утром с invitro мимо парикмахерской- смотрю написано прокалывание ушей, я и завернула туда, помазали нам ушки специальным гелем обезбаливающим первое ушко прокололи -она вообще ничего не поняла, а второе чуток всхлипнула и все- делов -то))))Дали нам шарик, я ей игруху в руки и пока домой на коляске докатили- она и забыла уже, к вечеру пробовала ушки помять- дала спокойно- значит не болело уже ничего. Вот теперь себе там уши проколю- мне в детстве помню лет в семь сосед иголкой колол- по живому драл, я до сих пор вздрагиваю.... А сейчас красота из пистолета раз-раз и все. И чем старше детки тем осознаннее они понимают . что с ними делают

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Доброе утро! Эля хорошенькая А вообще при всём моём уважениии к обеим, зря вы так друг друга. Надо быть добрее
    согласна...
    спасибо за комплименты Эле.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я умею делать уколы, но Роме 100% не смогла бы, как писала Лена только в случае крайней жизненной необходимости
    ну, я же врач... и проработала медсестрой прилично
    а разве болезнь ангина - это не крайняя жизненная необходимость?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Назар любитель запутаться в штору и бежать из всех сил, пока длины шторины хватит и она упадет с головы. при этом он либо прячется и пояляется с возгласом "ку-ку!", либо это он так пугает нас. Как-то у бабушки с дедушкой он так замотался и побежал в сторону тумбочки... отлетел обратно к окну. Пока распутали, пока пожалели. Но продолжает все равно это развлечение.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Кстати, Милуся в свой ДР, с хваленым мной Наполеончиком и с новыми серьгами
    Прекрасная Милуся и выглядит такой взрослой, что я даже подумала, что ей 2 годика было))
    Вот она, моя прелесть! (вчера были на фотосессии у Лены Жасмин)
    Эля очаровательна! На фотосессии просто класс и такая милая в халатике ))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

всем трям!
    дала себе установку,пока не сделаем с мужем в доме уборку и не наготовим кушать-комп не включать))))Поубирать и приготовить получилось в 3 раза быстрей)))
    Мила и Эля красотульки!!!!
    По поводу соплей и простуд-нам очень помагает гомеопатия- Цинабсин(от разного рода синуситов) и Инфлюцид (противовирусное).проходит в 3 раза быстрей.
    А мы выносим маме мозг своим 7-8 зубами...я уже не верю,что они когда нибудь вылезут...
    Щас попробуем погулять.по градусам вроде не очень холодно,а вот ветер не нравится.Ну хоть полчасика проветримся....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля
    А наклейки?
    Наташа, для меня как человека с татуировками, понятие ТАТУ-это наколка, а наклейка - это Наклейка
    ЧТо самое интересное, имея наколки я не разрешаю своему ребенку даже наклейки переводные лепить на свое тело, вот такая несправедливость

Элечка и Милочка маленькие красотки!

Дописів
    229

Типово

Девочки приветик ,может нас кто то помнит по темке от 0 до года ,я там иногда появлялась ,но Димка начал ходить и времени на форум вообще нет.на данный момент я не проживаю в Днепропетровске ,но пару раз в году приезжаю к родителям,вот и сейчас мы приехали в Днепр и у меня к вам вопрос сегодня проехалась по городу ,он очень изменился за последние пол года ,и обнаружила что много детских магазинов не работают в связи с этим может кто нибудь видел где продается детская смесь ненни золотая козочка http://otzovik.com/review_18895.html, не хочется малому что то новое давать ,извините за много букв ,но очень актуально

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки приветик ,может нас кто то помнит по темке от 0 до года ,я там иногда появлялась ,но Димка начал ходить и времени на форум вообще нет.на данный момент я не проживаю в Днепропетровске ,но пару раз в году приезжаю к родителям,вот и сейчас мы приехали в Днепр и у меня к вам вопрос сегодня проехалась по городу ,он очень изменился за последние пол года ,и обнаружила что много детских магазинов не работают в связи с этим может кто нибудь видел где продается детская смесь ненни золотая козочка http://otzovik.com/review_18895.html, не хочется малому что то новое давать ,извините за много букв ,но очень актуально
    Если есть дома городской теелфон, то быстрее всего обзвонить основные магазины и аптеки: Варус, Сильпо, Антошку и др. так быстрей найдете. Телефоны магазинов в интернеет можно подсмотреть.
    Я так делала, искала когдато порошок Тео Беби.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну, я же врач... и проработала медсестрой прилично
    а разве болезнь ангина - это не крайняя жизненная необходимость?
    я после лежания с малой в больнице разве что только капельницы не научилась делать, а уколы делаю на раз-два, причем под конец курса даже дочкины слезы меня уже не так убивали- надо- значит надо)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

всем привет, видела только купидончика с Аришик - абалдеть! супер! сынок - и вправду купидончик, а мама - фотомодель это фотосессия была? давай еще фотки в студию!

а я няню меняю, наша выходит замуж второй раз в 38 лет и новый муж против её работы няней сегодня новую девочку смотрела, вроде неплохая, теперь к ней привыкать бум...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я няню меняю, наша выходит замуж второй раз в 38 лет и новый муж против её работы няней сегодня новую девочку смотрела, вроде неплохая, теперь к ней привыкать бум...
    удачного вам привыкания к новой няне)

Spoiler Spoiler: почти шёпотом спрошу 
    девочки кто работает и малявок с нянями оставляет, вам не ревностно? поначалу очень сложно было?
    просто вчера с бабушкой обсуждали вопрос моего выхода на работу, она конечно заметно боится с Ромой оставаться, и советует мне до 2-х лет не рыпаться никуда, а я в растерянности. с одной стороны острой необходимости искать работу нет, но как-то закисла я дома, хочется общения, развития, да и материальная сторона сейчас немаловажна. а с другой так жалко оставить сына, я так его люблю, до умопомрачения (уверена, что все работающие мамы конечно же любят своих детей не меньше, и он пока так сильно нуждается в маме, надолго меня не отпускает
    и еще я как-то неосознанно ревную его ко всем кроме папы, не знаю как оставлю на целый день с бабушкой, не говоря уже о чужой тете, т.е. няне

В общем впала я в размышления, быть или не быть) вчера общалась с друзьями, все в один голос давай рассказывать как я изменилась, стала уж очень степенно-спокойно-домашняя (читай скучно-занудная))))))

Сторінка 52 з 338 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті