| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, Эля на лбу синяк набила, играясь с папой, добрячий... бежала вперед, при этом смотря назад, в итоге ударилась об угол арки... главное, так бахнулась... но, видно была очень увлечена важным побегом от папы, что даже не заметила, что произошло...
а бывает чуть ударится и заходится в такооой истерике...
Доброе утро! Эля хорошенькаяА вообще при всём моём уважениии к обеим, зря вы так друг друга. Надо быть добрее
![]()
а Рома смеется вместе с Машей, и когда она танцует, тоже ножкой притопывает
беру свои слова обратно((( бегала на маникюр и в магазин, задубла як цуцик
пришла а дитё всё в слезах и соплях, второй день мать тыняется, непорядок
а что за семинар? мне тоже охота самоорганизации подучиться, хотя уже многое получается по системе флай
я умею делать уколы, но Роме 100% не смогла бы, как писала Лена только в случае крайней жизненной необходимости
Красивая Милуся, красивые сережки, тортик тоже красивенный)))
действительно прелесть!
помню как ты переживала что у тебя дочь будет несимпатичная, теперь надеюсь сомнений никаких, что растет красотка?
мужу не болеть!
Ой я не знаю, до видео у меня руки точно не дойдут, тут на элементарный ФШ времени не хватает вообще(((((((
По поводу сережек, а чего все так боятся то??? У меня Мила не переносит никакого дискомфорта- не то что боль. Но для меня решение о сережках вообще никакой проблемы не вызвало, мы просто шли утром с invitro мимо парикмахерской- смотрю написано прокалывание ушей, я и завернула туда, помазали нам ушки специальным гелем обезбаливающим первое ушко прокололи -она вообще ничего не поняла, а второе чуток всхлипнула и все- делов -то))))Дали нам шарик, я ей игруху в руки и пока домой на коляске докатили- она и забыла уже, к вечеру пробовала ушки помять- дала спокойно- значит не болело уже ничего. Вот теперь себе там уши проколю- мне в детстве помню лет в семь сосед иголкой колол- по живому драл, я до сих пор вздрагиваю.... А сейчас красота из пистолета раз-раз и все. И чем старше детки тем осознаннее они понимают . что с ними делают
Назар любитель запутаться в штору и бежать из всех сил, пока длины шторины хватит и она упадет с головы. при этом он либо прячется и пояляется с возгласом "ку-ку!", либо это он так пугает нас. Как-то у бабушки с дедушкой он так замотался и побежал в сторону тумбочки... отлетел обратно к окну. Пока распутали, пока пожалели. Но продолжает все равно это развлечение.
всем трям!
дала себе установку,пока не сделаем с мужем в доме уборку и не наготовим кушать-комп не включать))))Поубирать и приготовить получилось в 3 раза быстрей)))
Мила и Эля красотульки!!!!
По поводу соплей и простуд-нам очень помагает гомеопатия- Цинабсин(от разного рода синуситов) и Инфлюцид (противовирусное).проходит в 3 раза быстрей.
А мы выносим маме мозг своим 7-8 зубами...я уже не верю,что они когда нибудь вылезут...
Щас попробуем погулять.по градусам вроде не очень холодно,а вот ветер не нравится.Ну хоть полчасика проветримся....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки приветик ,может нас кто то помнит по темке от 0 до года ,я там иногда появлялась ,но Димка начал ходить и времени на форум вообще нет.на данный момент я не проживаю в Днепропетровске ,но пару раз в году приезжаю к родителям,вот и сейчас мы приехали в Днепр и у меня к вам вопрос сегодня проехалась по городу ,он очень изменился за последние пол года ,и обнаружила что много детских магазинов не работают в связи с этим может кто нибудь видел где продается детская смесь ненни золотая козочка http://otzovik.com/review_18895.html, не хочется малому что то новое давать ,извините за много букв ,но очень актуально
всем привет, видела только купидончика с Аришик - абалдеть! супер! сынок - и вправду купидончик, а мама - фотомодельэто фотосессия была? давай еще фотки в студию!
а я няню меняю, наша выходит замуж второй раз в 38 лет и новый муж против её работы нянейсегодня новую девочку смотрела, вроде неплохая, теперь к ней привыкать бум...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks