Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 338 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    фигуры обнажать начинаем))))))))
    совсем немного

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну вот а я уже роток на тортик раскрыла
    Фигуру мне нельзя оголять я поправилась за месяц на 7кг
    Яна, долго эти 7 кг придется искать на твоем теле
    Вот +20 думаю заметим

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    После этой фразы упало глубоко и надолго, а в салоне делали? Вроде у них запрет на несовершеннолетних?
    Лиля
    А наклейки?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро!
    я так вчера отлично погуляла, ляляля
    плохо что Рома всю ночь хныкал и вертелся, и с утра сопли конкретные, правда только с одной ноздри текут
    а там погодка класс, погулять бы сходить
    дома сидите,сопли лечите!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

когда в "Маше" доходит до момента,где медведь и волк воют на луну, мой деть начинает плакать и показывать в ТВ пальцем
    Мишку жалко?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а то накроет нас цунами с ближайших морей
    Вы вдвоем намылились отдыхать? Ану-ка выкладывайте!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    так воскресенье ж на носу))) в воскресенье семейная выпечка с детьми на кухне и наша любимая развлекуха с мукой)))

фигуры обнажать начинаем))))))))
    ггг. с такими воскресными программами худеть тяжело

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вчера мы кушали отакое
    кто съел нос? кто глаз? я сразу вспомнила фильм "Утомленные солнцем-2", в начале, сцену с тортом с портретом Сталина))))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот честно, еще вчера когда обсуждали что деть отказывается сидя кушать и требует кормить стоя, удержалась, а после этого поста все же выскажусь:

а разве ниу кого из вас дети не возмущаютсся во время одевания, особенно комбеза теплого? Так давайте выгуливать их голдышом, он же не хочет одеваться, а вот мой сыночек в восторге от творчества ШурЫ, он его кумир, на послезавтра записались к стоматологу на выбивание передних зубов, чтоб как ШурА был

Девочки, ну вы совсем без чувства юмора, что ли?!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро!
    я так вчера отлично погуляла, ляляля
    плохо что Рома всю ночь хныкал и вертелся, и с утра сопли конкретные, правда только с одной ноздри текут
    а там погодка класс, погулять бы сходить
    Где ты класс-погодку увидела? Я малого в 10 оттарабанила к маме (я уже забила на эти сопли), так там по градусам вроде не сильно холодно, а солнца нет - и все, мороз хватает за все места. Ну мы типа погуляли - в коляске 15 минут по улице, а вечером - обратно)))) Теперь я свободный человеееек!!!)))) А завтра я вообще иду на семинар на весь день - послушаю, как правильно самоорганизовываться Надоело дома сидеть!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Всем привет!
    проснулась с таким гадким ощущением... как будто на ночь заставили бочку говнеца съесть... вот нужно было сразу написать, что каждый прочел в моем сообщении только то, что хотел прочитать... а я вместо этого еще и оправдываться непонятно перед кем начала...
    Все, кто стал невольным свидетелем кинА под названием "срачег" со мной (в том числе) в главной роли, прошу у Вас прощения за этот бред и беспорядок!
    Давайте сделаем скидку на интернет-общение и все издержки этого способа общения!
    для всех, кто интересуется судьбой "бедного, до полусмерти избитого ребенка" сейчас выложу сделанные только что фотографии этого самого ребенка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

По поводу прокола ушей у маленьких девочек. Эту тему уже ж остро обсуждали в отнулясах, Фиалке там, помню, тоже досталось))))) от любителей пожалеть чужих детей и защитить их от родителей))))))) Я вот бы проколола дочке стопудов до года ушки! Мне так нравятся маленькие модницы!!! А муж бы мне, наверное, ничего не сказал - это ж девочка. Да я б и не слушала))))))))
    А вот татуировки и проколы ушей мальчикам и покраски всякими "перышками" и т.п. - я лично не сделала бы такого своему сыну и не разрешала бы до его полной независимости от меня.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я очень хочу проколоть уши Эле и мне очень нравится, когда у девчушек маленьких уши с серьгами, но Элю жалко... я на прививку с ней хожу, как на каторгу... а, когда мы сбежали (ушли с разрешения врача под расписку! чтоб никто ничего такого не усек в моем посте!) из инфекционки на выходные домой (загремели туда с ангиной), нужно было продолжать колоть антибиотики... пришлось мне, больше было некому (подруга-неонатолог, на которую я рассчитывала, была в отъезде)... это было ужасное унылое зрелище... как я долго настраивалась, потом пыталась уговорить Элю, потом колола, потом рыдали с ней вместе...
    а про мужей, так мой у меня сам спрашивал: когда Эле будем уши колоть?

Fialka5
    Guest

Типово

Кстати, Милуся в свой ДР, с хваленым мной Наполеончиком и с новыми серьгами

сорри за качество фото

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А завтра я вообще иду на семинар на весь день - послушаю, как правильно самоорганизовываться Надоело дома сидеть!
    куда это ты собралась? интересно))))
    а ты вобще организованный человек или нет и идешь учиться)?)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Вот она, моя прелесть! (вчера были на фотосессии у Лены Жасмин)

Эля всем посылает воздушный поцелуй (она всегда ножкой при этом качает и стеснительно отводит взгляд):

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

|
    Тут такая взрослая получилась !

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я очень хочу проколоть уши Эле и мне очень нравится, когда у девчушек маленьких уши с серьгами, но Элю жалко... я на прививку с ней хожу, как на каторгу... а, когда мы сбежали (ушли с разрешения врача под расписку! чтоб никто ничего такого не усек в моем посте!) из инфекционки на выходные домой (загремели туда с ангиной), нужно было продолжать колоть антибиотики... пришлось мне, больше было некому (подруга-неонатолог, на которую я рассчитывала, была в отъезде)... это было ужасное унылое зрелище... как я долго настраивалась, потом пыталась уговорить Элю, потом колола, потом рыдали с ней вместе...
    А я думаю, чего у вас еще ушки не проколоты, папа ж мастер по украшениям, сделал бы уже Эле эксклюзив.
    Вот самам хочу Тае проколоть, но бздю , сама не знаю чего
    Но на 8-е марта проколим

Хорошенькая мася )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, Кать, мы тоже когда загремели в больницу и потом продолжали долго и нудно болеть, был вариант колоть антибиотики. Но, ттт, хватило их просто пропить. Но дело в том, что я делаю уколы себе и родственникам, даже сестра моя, медик, одобрила мои уколы)))) а вот Назару я б не смогла. Пришлось бы искать кого-то. Понятно, что когда это вопрос жизни и смерти, пришлось бы, но альтернативу искала бы до последнего - я вообще сердобольнАя слишком)))))

Дописів
    10 109

Типово

Вот она, моя прелесть! Эля всем посылает воздушный поцелуй (она всегда ножкой при этом качает и стеснительно отводит взгляд):
    Ну эта вообще супер!

Теперь ждем фоток от Стаси и будем считать, что мир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

У мужа со вчера температура 37+ Хоть бы не вирус... Хорошо, что Соня у мамы

Какая прелесть

И Элечка хорошенькая

По поводу сержек, у нас уже есть красивущие, с божьими коровками, но прокалывать пока не будет, пусть немного подрастет. Наверное ближе к двум годам проколим

Fialka5
    Guest

Типово

Элечка чудо! Прелесть! Воздушный балдёжный))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Таня! хочу торт!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, скажите, кто-то занимается обработкой домашнего видео? Какими программами пользуетесь? Я поставила 2 видеостудии, но у меня ни одна из них не идет, видимо комп не тянет. Может, что-то проще поставить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    куда это ты собралась? интересно))))
    а ты вобще организованный человек или нет и идешь учиться)?)))
    Нет, конечно!!! я, честно, без подколов, жутно неорганизованный человек. От чего иногда и страдаю. но часто мое "авось" меня выручает и избавляет от нудного планирования и сожалений о несбывшихся планах Но там, по-моему не совсем об этом... Послушаю - потом расскажу!

Фиалка, Милуся такой заяц милый)))) она еще по-моему не совсем понимает, что ей с этим огромным сладким счастьем делать, с чего начать!))))

Эстеркина, Элька прикрывает синяки руками, да?!

Fialka5
    Guest

Типово

Таня! хочу торт!!!
    торт ...да)))балдежный! За последний месяц уже три таких заказала))
    вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170115
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, скажите, кто-то занимается обработкой домашнего видео? Какими программами пользуетесь? Я поставила 2 видеостудии, но у меня ни одна из них не идет, видимо комп не тянет. Может, что-то проще поставить?
    Маша, пойди в отнулясики. Там отчеты каждый месяц девочки с такими видеороликами заворачивают!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

торт ...да)))балдежный! За последний месяц уже три таких заказала))
    вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170115

Маша, пойди в отнулясики. Там отчеты каждый месяц девочки с такими видеороликами заворачивают!))
    спасибо

Сторінка 51 з 338 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті