| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда в "Маше" доходит до момента,где медведь и волк воют на луну, мой деть начинает плакать и показывать в ТВ пальцем![]()
Мишку жалко?![]()
Привет!
Вы вдвоем намылились отдыхать? Ану-ка выкладывайте!
ггг. с такими воскресными программами худеть тяжело
кто съел нос? кто глаз? я сразу вспомнила фильм "Утомленные солнцем-2", в начале, сцену с тортом с портретом Сталина))))
Девочки, ну вы совсем без чувства юмора, что ли?!
Где ты класс-погодку увидела? Я малого в 10 оттарабанила к маме (я уже забила на эти сопли), так там по градусам вроде не сильно холодно, а солнца нет - и все, мороз хватает за все места. Ну мы типа погуляли - в коляске 15 минут по улице, а вечером - обратно)))) Теперь я свободный человеееек!!!)))) А завтра я вообще иду на семинар на весь день - послушаю, как правильно самоорганизовыватьсяНадоело дома сидеть!
Всем привет!
проснулась с таким гадким ощущением... как будто на ночь заставили бочку говнеца съесть... вот нужно было сразу написать, что каждый прочел в моем сообщении только то, что хотел прочитать... а я вместо этого еще и оправдываться непонятно перед кем начала...
Все, кто стал невольным свидетелем кинА под названием "срачег" со мной (в том числе) в главной роли, прошу у Вас прощения за этот бред и беспорядок!
Давайте сделаем скидку на интернет-общение и все издержки этого способа общения!
для всех, кто интересуется судьбой "бедного, до полусмерти избитого ребенка" сейчас выложу сделанные только что фотографии этого самого ребенка!![]()
По поводу прокола ушей у маленьких девочек. Эту тему уже ж остро обсуждали в отнулясах, Фиалке там, помню, тоже досталось))))) от любителей пожалеть чужих детей и защитить их от родителей))))))) Я вот бы проколола дочке стопудов до года ушки! Мне так нравятся маленькие модницы!!! А муж бы мне, наверное, ничего не сказал - это ж девочка. Да я б и не слушала))))))))
А вот татуировки и проколы ушей мальчикам и покраски всякими "перышками" и т.п. - я лично не сделала бы такого своему сыну и не разрешала бы до его полной независимости от меня.
я очень хочу проколоть уши Эле и мне очень нравится, когда у девчушек маленьких уши с серьгами, но Элю жалко... я на прививку с ней хожу, как на каторгу... а, когда мы сбежали (ушли с разрешения врача под расписку! чтоб никто ничего такого не усек в моем посте!) из инфекционки на выходные домой (загремели туда с ангиной), нужно было продолжать колоть антибиотики... пришлось мне, больше было некому (подруга-неонатолог, на которую я рассчитывала, была в отъезде)... это было ужасное унылое зрелище... как я долго настраивалась, потом пыталась уговорить Элю, потом колола, потом рыдали с ней вместе...
а про мужей, так мой у меня сам спрашивал: когда Эле будем уши колоть?
Ой, Кать, мы тоже когда загремели в больницу и потом продолжали долго и нудно болеть, был вариант колоть антибиотики. Но, ттт, хватило их просто пропить. Но дело в том, что я делаю уколы себе и родственникам, даже сестра моя, медик, одобрила мои уколы)))) а вот Назару я б не смогла. Пришлось бы искать кого-то. Понятно, что когда это вопрос жизни и смерти, пришлось бы, но альтернативу искала бы до последнего - я вообще сердобольнАя слишком)))))
Элечка чудо! Прелесть! Воздушный балдёжный))
Таня! хочу торт!!!
Нет, конечно!!! я, честно, без подколов, жутно неорганизованный человек. От чего иногда и страдаю. но часто мое "авось" меня выручает и избавляет от нудного планирования и сожалений о несбывшихся планахНо там, по-моему не совсем об этом... Послушаю - потом расскажу!
Фиалка, Милуся такой заяц милый)))) она еще по-моему не совсем понимает, что ей с этим огромным сладким счастьем делать, с чего начать!))))
Эстеркина, Элька прикрывает синяки руками, да?!![]()
торт ...да)))балдежный! За последний месяц уже три таких заказала))
вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170115
Маша, пойди в отнулясики. Там отчеты каждый месяц девочки с такими видеороликами заворачивают!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks