| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Онаа, давай еще раз фотку, на бис)
+1
Девочки, что можно приготовить из детских кашек(сухих быстрорастворимых) ? А то ж хранятся они 3 недели, если пачка открыта, а выкинуть жалко.
Хотя, почему они хранятся так мало в открытом виде, я не понимаю, что может с кашей случится через 3 нед.если хранится она в стеклянной банке , это же не жидкая среда?!!
знаете, обидно, бабушка моя собирала-собирала подушки внучкам на приданное. мы их почистили. а тут здрасте - нельзя малому
моя тоже сегодня дома, учу читать
в понедельник пойдет в сад
у нас уже 2 дня такое
у меня Дашка мясные пюре ела только магазинные, причем достаточно долго, где-то до 1,5 лет точно.
Овощные и фруктовые ели и те, и те. Но больше она любила супы.
лучше дороже, но натуральное
договариваться в селах и кормить домашним
т.к. нам магазинную курицу и индейку малой запретили есть и педиатр, и эндокринолог, и детский гениколог
мы больше говядину, кролика, перепелов и нутрию давали
+много
+много
Онаа, благодарю, отлично выглядишь)
кстати о смесях. нам отдали (думали пригодится) новую банку НАН гипоаллергенный. мы такое не юзаем, куда можно его пристроить или использовать? или, Настя, когда сестра начнет опять собирать вещи для деток я им отдам, но я видела, что в больничку Нестожен вроде закупали.
Онаа а фиг его знает:как аллергия на молочку может быть с телятиной каким-то боком завязана или нет.я не спец в этих вопросах.Наверное,это к аллергологу! А ты-хорошенькая такая! мне Дрю Берримор чем-то напоминаешь))
Да что вы говорите??? Я танцевала??? На столе?..Я???? В нижнем белье???.................... Да вы рано ушли!!!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Татьяночка,спасибо! вещи уже не собирают.Тогда еще кинули клич по Контакту и много откликнулось мамулек(это помимо нашего супер-отряда) и тоже привозили-привозили.теперь вещей много,хватит надолго! а про смесь я сейчас там в той темке запостю,чтоб у тебя этот подарок для малышей забрали !
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.02.2012 о 21:45
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks