| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! я знаю директора маг. Дом мяса на Гагарина( живу через дорого) такой же магаз еще на Титова есть! там низзя брать мясо для деток.Эта знакомая мне категор. не советовала . узнала я это от нее когда была Б.
она говорит, что все через химию растят в любом случае, меньше может чем у других поставщиков, но без нее никак- не выгодно так долго растить индюшек, куриц и поросят. Говорит, что взрослому человеку в принципе есть можно и жалоб не было - а вот кормящим, маленьким деткам, беременным лучше не стоит. У нее племяш маленький, так она через знакомых ему мяско покупает, у себя в магазе не берет
ищите у нас на форуме есть ребята , которые занимаются индюшатиной и кроликами. Та же Лана Светлячек.
Гормоны в мясе это очень рискованно для малышей в период роста и развития.
Хорошо, что у нас есть знакомые, они нам всю молочку возят, мяско , а если б не было у них- то через знакомых искала на форуме. Когда-то вроде бы кто-то даже из наших девочек занимался молочкой и кроликами... вспомню : хто и напишу....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Мы купили с поперечным маятником (что по стоимости было значительно дороже такой же кроватки без маятника), но ребенок не оценил))
ооо)) систра) у нас сейчас тоже такое началось. Чуть только я к компу, сразу плач, падание на пол и тоска в глазах. Но Данька подубасить не просит, просто обижается, что с ним не играют.
Я ела корень сельдерея и во время Б., и сейчас (очень люблю добавлять в картофельное пюре, в суп), брокколи только недавно попробовала (крем-суп из неё вкусный). Даньке сельдерей добавляю в пюре, нравится, ест. Брокколи не пошла (его от неё кхм...пучит).
дык..сельдерей у нас растёт вовсю. У меня мама выращивала и я корень у бабулек на рынке покупала.
мы кушаем перепёлку. Другого пока не вводила. Прошу родителей, покупают на озерке тушки, мама разделывает на 2 части, замораживает. Варю в пароварке, потом мясо добываю, в овощи и блендером. Что-то новое из мясного буду на форуме искать того, кто возит из сёл. Кролика мы не пробовали, потому что я не смогу его разделать из этических соображений, рука не поднимется.
Юля уже не занимается развозом.
слава Богу!
мы там же делали НСГ( 100 грн стоит) очень хороший у них там аппарат и врач ( прямо в отделении на 4м эт, где детки-летуны лежат с мамами) а рентген там делали на 2м?
Аланисс! а знаешь чего хороша перепелка? перепелы гуано не едят, они сразу мрут. их нельзя как курицу или индюшку пичкануть гормонами. Оч. такие чувств. птицы. Но вообще птицу как таковую деткам после года лучше давать. Вначале кроль и телятина нежирная
ну вот, вы меня еще больше запутали мясом
Всем приветики!
Ох,что-то я забегалась сегодня,читать то читаю,а написать только добралась.
Тося - Левушку с 2-мя месяцами!
Ленушка - Глебушку с 4-мя месяцами!
Джамилия - Илюшу с полугодием!
Sunshine84,да теперь и мы как говориться "знаем врага в лицо"
А наши вчерашние приключения вчера так просто не закончились,мало было полдня без воды быть-так ещё в 7часов вечера вырубили свет(какая-то поломка была),и всё бы ничего,только котел у нас электрический,а на улице такой мороз,короче КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!
Хорошо хоть всё починили и в 22.00 уже врубили свет,температура дома упала всего на 2-3 градуса,не успели замерзнуть,а малышка вообще все эти 3часа проспала и так и не поняла,что случилось
(хотя мы если честно и ненадеялись,что починят так быстро,в прошлом году такая же история была,в жуткий мороз видимо люди включают дополнительно обогреватели,где-то замкнуло,так мы почти сутки были без света,дома был колотун 13градусов).Так что,Слава Богу,обошлось,НО денечек конечно выдался удачный
Селя,знакомая история,мне мама рассказывала,что моя двоюродная бабушка,когда пришла на меня посмотреть после выписки из РД,сказала: "ой,что же она такая страшненькая,она же девочка,ну ничего,надеюсь вылюдниет"
Так вот я потом бабушке долго вспоминала и спрашивала,ну что "вылюднила"?
KissMe-сынуля такой серьезный и очаровательный!!!
Ой,я тоже спокойно могу оставить малявочку с мужем,у них какая-то особая связь ещё с РД,даже когда бывало пару раз ночные истерики и приходилось просто носить на ручках и укачивать,так она у папы на ручках даже быстрее успокаивалась
kymysa выздоравливайте!Хорошо что ничего серьезного!
Дамы, а где можно купить гипоаллергенные подушки и одеяла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks