Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 346 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Миша ест кабачок (который уже на исходе), картошку, тыкву (я ее терпеть не могу, а он стал с ней есть еще лучше) и оливковое масло начала добавлять. очень хочу ввести цв. капусту, но я ее не наморозила, а Дарус нигде не могу найти. значит морковку добавлю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

это ужос какой-то((( сег цел день хныканья((( прям возмущается чему-то цел день!!! и скрипин и ноет и воет и я-я-я... и я-ю-я... прям ужос((((на руках 5 мин тишина и опять по-новой скрипит((( спит по 10-15 мин после сиси
    у всех такое сегодня???? или это мне бонус такой достался?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это ужос какой-то((( сег цел день хныканья((( прям возмущается чему-то цел день!!! и скрипин и ноет и воет и я-я-я... и я-ю-я... прям ужос((((на руках 5 мин тишина и опять по-новой скрипит((( спит по 10-15 мин после сиси
    иногда у некоторых деток бывают беспокойные дни

Дописів
    694

Типово

Мы сегодня спим по 5-7 мин. все на руках ношу, пытаюсь набраться терпения....

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

у меня сегодня капец небольшой - списываю на зубы. а мож просто такой день. в первый сон поспала 20 мин. потом истерила и уложиля я ее между снами. режим на смарку. но я успела сгонять в сад за старшей. экстрим по полной)))))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Все приветик!
    Деток с Датками:
    Тося - Левушку с 2-мя месяцами!
    Ленушка - Глебушку с 4-мя месяцами!
    Джамилия - Илюшу с полугодием!

Кумуся @@@@@@@@
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите: нужна ли в кроватке качалка? Сейчас многие с детками спят, но если все же отдельно, так ли важны эти полозья для укачивания?
    Заранее спасибо!
    нам не пригодилась эта функция)
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    В месяц обязательно постораемся показаться , а никто не знает - на Красном Камне в детской невролог есть? При памяти?
    Есть, но к ней тяжело попасть, талон нужно было чуть ли не с 6 утра брать.
    Вроде не плохая.
    Только сегодня позвонила мне знакомая медсестра, сказала что поменялся у нас участковый врач, теперь там где регистратура будет деткое отделение , а другое крыло будет только для взрослых.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто уже прикормом занимается, а вот как вы насчет некоторых продуктов думаете? :
    вот сельдерей, брокколи - вы сами это едите и всегда ели?

я к тому, что подобные продукты может и гипоаллергенны, но вот у меня такого в рационе нет и во время Б тоже не было, поэтому продукт для моего ребенка, соответственно, сомнительной безопасности (как абсолютно новый, впервые встречаемый). вот только что задумалась)
    Сельдерей я сама употребляю, в супики, и когда делаю сок (морковно-ябл+ сельдерей немножко). Брокколи редко ем, но Полине даю.
    На сегодняшний день, в прикорме у нас в приоритете морковка, кабачек с тыквой и пока все, но я продолжаю предлагать , т.к. другого выхода нет
    К овощам добавляю оливковое масло "Моnini" вродь ниче такое.
    А вот по фруктам, ввела только яблоко на пару , но Полина от него не в восторге(как и о всего остльного), что вводить дальше из фруктов не знаю(((( вот банан не хочется пока вводить
    ой, а я с удовольствием оставила малыша папе в прошлую субботу и вышла сама развеялась на форумовке))))
    у нас папа более щепитильный, чем я)
    У нас папа тоже больше щепитильней чем я, так что я спокойно могу на него оставить Полю и не волноваться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А мы сегодня всё-таки выбрались на улицу ) Не так там и холодно, если быстро ходить и по солнцу )) Да и дома сил нет сидеть. У меня утро начинается с просмотра прогноза погоды, всё жду весну
    Ага, у меня тоже))

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Вам месяц -), а я за полгода ни разу не оставляла малыша с папулей, ни одного раза он не оставался с ним один. Как-то я не то чтобы не доверяю..., но больше волнуюсь, как же они будут без меня.))

Чистого кабачка тоже не встречала в продаже, с добавлением картошки покупали, и оказалась там такая бяка....ужжжжас!
    Девочки, кто-то покупает замороженые кабачки? Что-то я боюсь их использовать для малыша..., кто-нибудь прикармливал покупным кабачком?
    Я первую кормила баночным, она уплетала за обе щеки, а я даже нюхать не могла, сразу тошнить начинало))) но мою стряпню она не ела, приходилось корить ребёнка дорогим баночным, а шо робыть...

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у меня сегодня капец небольшой - списываю на зубы. а мож просто такой день. в первый сон поспала 20 мин. потом истерила и уложиля я ее между снами. режим на смарку. но я успела сгонять в сад за старшей. экстрим по полной)))))))))
    Да вроде завтра глобальное потепление обещали, вот может из-за этого и детки реагируют так. У нас тоже сегодня не режим, а фиг знает что... уже за день 4 раз спим по 30 мин-1час.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а чего индейка? вроде ж кролик самый диетич. и полезный среди ВСЕХ сортов мяса.
    у нас на форуме есть девочки, у которых свои кролики и они продают тушки тушку порубить , по целлофан. пакетикам разложить и на каждый раз- кусочек доставать и отваривать
    мне педиатр на выбор сказала кролик,индейка или телятина.
    честно, насчет кролика - я его не ем, никогда не ела и не смогу прикоснуться к такой тушке) поэтому будет индейка)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мясной прикорм я начинала с индейки, потом на говядину першли, потом на свинину. За кроля знала, но то его в продаже не было по близости, то не знаю как готовить, так мы мимо кроля и прошли...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    .

Да вроде завтра глобальное потепление обещали, вот может из-за этого и детки реагируют так. У нас тоже сегодня не режим, а фиг знает что... уже за день 4 раз спим по 30 мин-1час.
    наверное оно.
    а как ты в сад-из сада водишь? с малявкой? или есть кому забрать-отвести.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

я на кролей после своей месячной диеты (когда масюка посыпало) вообще смотреть не могу(((( Сожрала 5 кролей... а раньше любила их))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Приглашаю всех-всех-всех
    Предлагаем провести обмен подарками к 8 марта
    В нашей темке будет обмен подарками!!!
    Кому дарим: маме и малышу
    Как: отправка почтой(стоимость пересылки оплачивается сверху заявленной суммы, иногородние не стесняемся), лично в руки
    Лимит 100-150грн, чтоб у всех были равноценные подарки
    Обязательное условие: фотоотчет о подарке.
    Сроки проведения: до 12 февраля-формирования списка участников, обдумывайте заранее, прежде чем заполнять форму, после заполнения отказ уже не возможен. Я просто не в состоянии у всех повторно переспрашивать!!!
    25 февраля-5 марта отправка подарков (зависит от выбранного вами и получателем перевозчика)

После сбора данных , будет сформирована "цепочка" Участников (произойдёт жеребьёвка и вы узнаете кому вы будете дарить подарок), и Организаторы рассылают всем адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки.
    Таким образом, каждый участник знает, кому он будет отправлять посылку, но не знает, от кого.
    Многие участники обмена собирают информацию на своего подаркополучателя заходя к нему в профиль и что бы не "засветиться" необходимо включать режим Невидимки!!! Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Его можно включить зайдя к себе в кабинет, слева в списке находите "Основные настройки", выбираете "невидимый режим включен", опускаетесь вниз нажимаете кнопку "сохранить"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а нас разбудили через 20 мин после засыпания. теперь 2 часа уложить не могу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приглашаю всех-всех-всех
    [B]Предлагаем провести обмен подарками к 8 марта
    ну маме-то понятно подарок к 8-му марта, а сыночкам на 8-е марта к чему подарки???))) типа к прошедшему 23-му февраля?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Мы сегодня спим по 5-7 мин. все на руках ношу, пытаюсь набраться терпения....
    Держитесь!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня есть пакеты замороженных кубиками кабачков- могу поделиться!

мы тыкву очень любим, с ней все едим. ее прямо везде пихаю) и в яблочно-банановое пюре и даже с творогом, не говоря уже ято овощное пюре мы не едим без тыквы. кста, вчера сын распробовал картошку))
    Настя, если кабачка много у тебя, так я не против...))
    А тыковки я капельку давала, так у нас щечки вмиг и покраснели...жаль

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я на кролей после своей месячной диеты (когда масюка посыпало) вообще смотреть не могу(((( Сожрала 5 кролей... а раньше любила их))))
    а я после 9 месяцев на овощном супе и рисе в первое свое ГВ до сих пор эти продукты не ем. благо - Катя не аллергик.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    наверное оно.
    а как ты в сад-из сада водишь? с малявкой? или есть кому забрать-отвести.
    Летом-осенью сама могла прогуляться со слингом и забрать. А вообще есть кому и отводить и забирать, слава Богу. Хотя я очень любила отводить малую в сад, всегда знала меню, знала в порядке ли вещи её, +с воспитателем поговорю всё выясню... а счас...эх...не будем о грустном..
    А ты как?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а нас разбудили через 20 мин после засыпания. теперь 2 часа уложить не могу
    Кто посмел??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Кто посмел??
    родственник позвонил в дверь, а он как-то услышал, хотя и был на лоджии

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а где индюшатину берете?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 323 з 346 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті