| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит это все индивидуально, у некотрых и в 6 не видят, судя по тому что в мнете девочки пишут на форумах.
Говорят, что зависит еще от аппарата узи, не буду утверждать так ли это, просто где-то читала...
У меня по мес был срок 4 нед и 4 дня, я пошла в Оксворд на Глинке, врач Козинчук меня смотреть на кресле не захотела , так и сказала "лезть руками на таком сроке не буду", ну вот и сделали Трансвагинальным датчиком, все замечательно и мне видно было, естественно когда врач пальцем ткнула![]()
Девочки УРА приехала моя кроватка и коляска счастью нет придела я все таки не ошиблась, мне все ну очень понравилось))))
Только вот один минус я почему то думала что сынуля не будет ревновать а он как увидел как все привезли надулся сразу, как же так не ему((( да и бабушка рассказала что он у нее уже спрашивал кого она больше любить будет его или малого(((
А еще мы сегодня наконец то разложили все что купили по пакетам пакеты огромные и их много но мне почему то кажется что для малявочки вещей маловато(((
Пошла вас читать))
Поздравляю с покупочками!!!!!И с собранными пакетами)))) А что много пакетов получилось? У меня пока только три пакета Сильповских больших, ну еще один будет с техникой и документами. Итого не так и много вроде получается....Хотя пакет на выписку я не считаю, думаю он пока дома останется, потом довезут.
Какой ужас!!!
Как говорят многие доктора, витамины скорее для успокоения мамы а ребенок все равно себе возьмет все что ему нужно а вот что останется маме вопрос)))
И быду а что вы думали так быстро от меня избавится нет уж, принц показал врачу дульку))))) хотя может после того как мама с папой завтра купят ему шапочку на выписку и постельку передумает)))
Моя врач тоже не разрешала витамин до 12 недель только фолька, причем у меня сильно полезли волосы и зубы начали болеть я просила прописать мне витамины а она сказала нет!
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже делала УЗИ на таком сроке, сердцебиения не был был только эмбрион а сердечко застучало в 7 недель (тоже на УЗИ была) оба раза на хорошей аппаратуре
Я за все время беременности мазок сдала 1 раз, правда моя врач меня вдоль и поперек знает))))
Что за фильм???
Спасибо, пакетов получается пока 5 с выпиской но это без фена шампуня, детских памперсов чашек и т.д. Главное что пакет в родзал собран полностью!!!
Спасибо!!! Прям в восторге я и ткань и колеса и ручка ну просто супер а люличка какая ах из натуральной лозы))
буээээээ
увлажнитель это вещь! Без него очень тяжело дышать сейчас в отапливаемых квартирах. А как включаем, так сразу и спим спокойно. У меня такой же сине-белый с форуме, как уже давали ссылочку.
+10000 Если мама может себе позволить полноценно питаться, то витамины ни к чему. А если нет, то тогда конечно можно и пропить, чтоб хоть както чемто наполнить организм.
че это цитрусовые нельзя? Очен даже можно, не кг конечно, но по чуть чуть вполне можно себе позволить.
если ты про спринцевания, то вроде как нельзя при Б спринцеваться ничем.....
ура-ура! С покупками!! Напиши потом пожалуйса как тебе кроватка, по поводу запаха и прочего. А то я тож пока на такой остановилась.
Она стоит в коробке, я почти распаковала залезла туда носом запаха ноль, на ощупь ну очень приятно, все гладенько, голубой очень нежный
А какие у меня колеса на коляске ах, как на машине!!! Я счастлива прям не могу дождаться когда соберем кроватку постелим постельку и как колясочку покатаю, короче теперь еще сильнее хочу родить))))
Поздравляю с прибытием обновок! Фильм такой http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/
кто-то из девочек ссылки кидал я наконец-то созрела глянуть.
Вика нескромный вопрос сколько денег ушло на аптечные принадлежности там памперсы средства по уходу, лекарства или их не было?
Девочки! Привет!!!
Наконец-то до вас добралась!!!
Пятничных с недельками!!!!!
Гранулка!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!
Растите здоровенькие и красивенькие!!!
Девочки!!! Подскажите что делать..... я так долго выбирала курсы. планировала и т.д... остановилась на Семицвете!!! Сегодня позвонила записаться на курс семейный на 16е февраля, а у них все забито((((((((((((((( След. аж с начала марта, а мне надо чтобы они в середине апреля закончились...........
я прям не знаю что делать теперь.....
В Мамонтенке тоже набирают группу, но мне кажется что там как-то не очень....
Кто был в Мамонтенке??? Расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Может там нормально и стоит туда пойти???? Мне главное чтобы практики было побольше, теорию я и так почитаю и в Антошки ходить буду...
Те, кто ходили или ходят на кусры - поделитесь пожалуйста опытом и впчатлениями!!! Очень важно!!!!!
Девочки кто ходил в Антошки на этой неделе???? На сколько я понимаю со след. недели и там и там будет новый цикл занятий???????????????
А мне только Антошка светит, но мне там нравится, хотела бы конечно еще к Оле Зетте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks