Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 354 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Alanna, тебя что-то как и Alfa удивило в сердцебиении На сроке в месяц беременности?
    И меня, если честно, удивило, сердцебиение начинает прослушиваться с 6й недельки. На 4й только плодное яйдо видно...( это если недельки считать с дня последних М )

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

теперь по протоколу отменили мазки и многие анализы сдаются только по показаниям и желанию.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    теперь по протоколу отменили мазки и многие анализы сдаются только по показаниям и желанию.
    А я от хорошего гинеколога слышала, что лучше в 30 недель все-таки взять мазки на инфекции, мало ли.... Но для себя решила, что как моя Г решит, так и будет. Вроде и хочется убедиться, что все ОК, и очково на таком сроке туды лазить......

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Мне в 5-6 недель еле рассмотрели! Причем я сама так и не увидела, но врач опытным взглядом засекла) И то не сразу! Что ж там в 4 недели-то видно?
    Значит это все индивидуально, у некотрых и в 6 не видят, судя по тому что в мнете девочки пишут на форумах.
    Говорят, что зависит еще от аппарата узи, не буду утверждать так ли это, просто где-то читала...
    У меня по мес был срок 4 нед и 4 дня, я пошла в Оксворд на Глинке, врач Козинчук меня смотреть на кресле не захотела , так и сказала "лезть руками на таком сроке не буду", ну вот и сделали Трансвагинальным датчиком, все замечательно и мне видно было, естественно когда врач пальцем ткнула

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я от хорошего гинеколога слышала, что лучше в 30 недель все-таки взять мазки на инфекции, мало ли.... Но для себя решила, что как моя Г решит, так и будет. Вроде и хочется убедиться, что все ОК, и очково на таком сроке туды лазить......
    А мне в 30 недель взяли мазок и таки нашли молочничу, хотя Г сказала что не критично лейкоциты не повышены, я б и не знала если бы не мазок....но пока сказала не лечить, перед самими родами пролечить, что б полностью убрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки УРА приехала моя кроватка и коляска счастью нет придела я все таки не ошиблась, мне все ну очень понравилось))))
    Только вот один минус я почему то думала что сынуля не будет ревновать а он как увидел как все привезли надулся сразу, как же так не ему((( да и бабушка рассказала что он у нее уже спрашивал кого она больше любить будет его или малого(((
    А еще мы сегодня наконец то разложили все что купили по пакетам пакеты огромные и их много но мне почему то кажется что для малявочки вещей маловато(((

Пошла вас читать))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки УРА приехала моя кроватка и коляска счастью нет придела я все таки не ошиблась, мне все ну очень понравилось))))
    Только вот один минус я почему то думала что сынуля не будет ревновать а он как увидел как все привезли надулся сразу, как же так не ему((( да и бабушка рассказала что он у нее уже спрашивал кого она больше любить будет его или малого(((
    А еще мы сегодня наконец то разложили все что купили по пакетам пакеты огромные и их много но мне почему то кажется что для малявочки вещей маловато(((

Пошла вас читать))
    Поздравляю с покупочками!!!!!И с собранными пакетами)))) А что много пакетов получилось? У меня пока только три пакета Сильповских больших, ну еще один будет с техникой и документами. Итого не так и много вроде получается....Хотя пакет на выписку я не считаю, думаю он пока дома останется, потом довезут.

Дописів
    1 938

Типово

Пошла вас читать))
    Поздравляю!!! ) замечательно, что все понравилось!

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    какая прелесть!!! лучше новостей для мамочки и быть не может! Поздравляю
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими результатами!!!!!
    спасибо, девочки!!!
    Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Назывется гигрометр по-моему, я покупала в CHICCO. он показывает влажность и температуру, очень удобная штука. рекомендую
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Просто иногда выкаю, не обижайся.
    Я увлажнитель с гигрометром брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956&page=1 ( первый на картинке синий с белым), второй год у нас, болеть начали гораздо реже. Раньше 3-4 раза за зиму, а сейчас может быть 1 да и то не две недели как раньше, а 3-4 дня.
    Есть еще похожая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178522
    спасибо за ссылочки, пошла изучать!
    Девочки УРА приехала моя кроватка и коляска ...
    поздравляю!!! Фото в студию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я в шоке с этих беременных. Тут туалет - 4 унитаза без дверей, все на виду, унитазы общественные, а девочки прям на них садяться! Так они ж еще и без пластиковых крышек, посто фаянс или шо оно там, как оно ж наверняка ледяное, т.к. в туалете дубарь жуткий.
    Какой ужас!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    у меня Г вообще против витаминов искусственных, про кальций тоже спрашивала, говорит, что лучше больше молочки есть, ну а после 30 недели не то что препараты кальция, но и молочку нужно сократить, чтобы ребеночек не взял слишком много и легче было ему родиться. Ну а вообще делают тест на кальций по крови, он очень элементарный и быстрый, и по результатам точно будете знать нужен он вам или нет.
    Как говорят многие доктора, витамины скорее для успокоения мамы а ребенок все равно себе возьмет все что ему нужно а вот что останется маме вопрос)))
    Стася83, с хорошими тебя анализами. Теперь ты у нас лидер, будешь еще таки 2 недельки сидеть с нами?
    И быду а что вы думали так быстро от меня избавится нет уж, принц показал врачу дульку))))) хотя может после того как мама с папой завтра купят ему шапочку на выписку и постельку передумает)))
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)
    Моя врач тоже не разрешала витамин до 12 недель только фолька, причем у меня сильно полезли волосы и зубы начали болеть я просила прописать мне витамины а она сказала нет!
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Нам на 2-е УЗИ в воскресенье. Такой волнительный момент - с одной стороны, ужасно хочется малыша увидеть, а с другой стороны - волнуюсь, чтобы все там нормально с ним было. Если все удачно сложится - еще и пол узнаем Я почему-то уверена, что в этом раз у нас мужчинка будет так что, девочки, держите за нас кулачки
    Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не поняла вопрос, что как?!
    Замечательно видно было сердечко на тот момент у эмбриона, ритмично отбивавшее
    Я тоже делала УЗИ на таком сроке, сердцебиения не был был только эмбрион а сердечко застучало в 7 недель (тоже на УЗИ была) оба раза на хорошей аппаратуре
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я не сдавала мазок на ДК. Сейчас вроде, как по показаниям. Да и врачей я не обходила, только терапевт.
    Я за все время беременности мазок сдала 1 раз, правда моя врач меня вдоль и поперек знает))))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Только что посмотрела фильм про роды, наконец-то осмелилась, не так все и страшно))Сижу вот сопли утираю))Надо мужу будет показать может он расчувствуется и на роды таки пойдет))
    Что за фильм???
    Поздравляю с покупочками!!!!!И с собранными пакетами)))) А что много пакетов получилось? У меня пока только три пакета Сильповских больших, ну еще один будет с техникой и документами. Итого не так и много вроде получается....Хотя пакет на выписку я не считаю, думаю он пока дома останется, потом довезут.
    Спасибо, пакетов получается пока 5 с выпиской но это без фена шампуня, детских памперсов чашек и т.д. Главное что пакет в родзал собран полностью!!!
    Поздравляю!!! ) замечательно, что все понравилось!
    Спасибо!!! Прям в восторге я и ткань и колеса и ручка ну просто супер а люличка какая ах из натуральной лозы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю!!! Фото в студию.
    Да фотать то что все в коробках, я ж не родила что бы все собирать)))))))))) на сайте могу показать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Так работой завалили (наконец-то доходить начало что я уйду) - некогда и почитать Вас.
    Недельчатых с недельками!

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, я в шоке с этих беременных. Тут туалет - 4 унитаза без дверей, все на виду, унитазы общественные, а девочки прям на них садяться! Так они ж еще и без пластиковых крышек, посто фаянс или шо оно там, как оно ж наверняка ледяное, т.к. в туалете дубарь жуткий.
    буээээээ

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Не хочу вас растраивать, но на вашем сроке малыше еще ничего из вас не тянет в таких количествах, чтобы вызвать все ваши симптомы. У вас простая сухость воздуха в помещении. Купите увлажнитель, и ребеночку потом легче дышать будет, да и вам сейчас легче.
    увлажнитель это вещь! Без него очень тяжело дышать сейчас в отапливаемых квартирах. А как включаем, так сразу и спим спокойно. У меня такой же сине-белый с форуме, как уже давали ссылочку.

Я ниче не пила и не пью. У меня начало Б припало на начало осени, т.ч. витаминов в натуральном виде хватало, только фольку пила. Да и щас кушаю яблоки, гранаты, киви, цитрусовые.
    +10000 Если мама может себе позволить полноценно питаться, то витамины ни к чему. А если нет, то тогда конечно можно и пропить, чтоб хоть както чемто наполнить организм.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я фольку тоже пью. и ем яблоки киви бананы, а вот цитрусовые мне сказали низя вроде - я их исключила...
    че это цитрусовые нельзя? Очен даже можно, не кг конечно, но по чуть чуть вполне можно себе позволить.

Как я тебя понимаю!!!!! мне даже Тержинан на 2 дня помог, а потом все сначала...
    Я всегда с переодичностью ею старалала, но в беременность стало еще хуже, очень жидкая, прости за подробности!!!!
    При том ежедневки в последнее время не могу использовать, заметила, что раздражение на слизистой еще больше началось
    Цитеал снимает зуд и чуть успокаивает слизистую, разводу его и утром и вечером " процедурюсь"
    если ты про спринцевания, то вроде как нельзя при Б спринцеваться ничем.....

Пошла вас читать))
    ура-ура! С покупками!! Напиши потом пожалуйса как тебе кроватка, по поводу запаха и прочего. А то я тож пока на такой остановилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ура-ура! С покупками!! Напиши потом пожалуйса как тебе кроватка, по поводу запаха и прочего. А то я тож пока на такой остановилась.
    Она стоит в коробке, я почти распаковала залезла туда носом запаха ноль, на ощупь ну очень приятно, все гладенько, голубой очень нежный
    А какие у меня колеса на коляске ах, как на машине!!! Я счастлива прям не могу дождаться когда соберем кроватку постелим постельку и как колясочку покатаю, короче теперь еще сильнее хочу родить))))

Дописів
    7 137

Типово

Что за фильм???
    Поздравляю с прибытием обновок! Фильм такой http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/
    кто-то из девочек ссылки кидал я наконец-то созрела глянуть.
    Вика нескромный вопрос сколько денег ушло на аптечные принадлежности там памперсы средства по уходу, лекарства или их не было?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Тут девочки уже написали по поводу молочицы, в последнем триместре у меня периодически проявлялась, курса 3 лечения точно прошла. Главное, чтоб к моменту родов все было ок, поэтому путь лучше полазят лишний раз)))

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Привет!!!
    Наконец-то до вас добралась!!!
    Пятничных с недельками!!!!!

Гранулка!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!!
    Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Девочки!!! Подскажите что делать..... я так долго выбирала курсы. планировала и т.д... остановилась на Семицвете!!! Сегодня позвонила записаться на курс семейный на 16е февраля, а у них все забито((((((((((((((( След. аж с начала марта, а мне надо чтобы они в середине апреля закончились...........
    я прям не знаю что делать теперь.....

В Мамонтенке тоже набирают группу, но мне кажется что там как-то не очень....
    Кто был в Мамонтенке??? Расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Может там нормально и стоит туда пойти???? Мне главное чтобы практики было побольше, теорию я и так почитаю и в Антошки ходить буду...

Те, кто ходили или ходят на кусры - поделитесь пожалуйста опытом и впчатлениями!!! Очень важно!!!!!

Девочки кто ходил в Антошки на этой неделе???? На сколько я понимаю со след. недели и там и там будет новый цикл занятий???????????????

Дописів
    3 603

Типово

[QUOTE=Стася83;15528250]кроватка же та что 2200 стоит? бело-голубая?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    В Мамонтенке тоже набирают группу, но мне кажется что там как-то не очень....
    Кто был в Мамонтенке??? Расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Может там нормально и стоит туда пойти???? Мне главное чтобы практики было побольше, теорию я и так почитаю и в Антошки ходить буду...

Те, кто ходили или ходят на кусры - поделитесь пожалуйста опытом и впчатлениями!!! Очень важно!!!!!
    зря тебе так кажется) Там очень даже хорошо. Если хочешь чисто практику, то присоединяйся ко мне в группу, как раз не хватает девочек, практика и ничего кроме практики))

Дописів
    2 659

Типово

[QUOTE=Unika;15528759]
    кроватка же та что 2200 стоит? бело-голубая?

зря тебе так кажется) Там очень даже хорошо. Если хочешь чисто практику, то присоединяйся ко мне в группу, как раз не хватает девочек, практика и ничего кроме практики))
    А что это за группа? Здоровая беременность???

Дописів
    7 137

Типово

А мне только Антошка светит, но мне там нравится, хотела бы конечно еще к Оле Зетте

Сторінка 173 з 354 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті