| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!
Сразу видно все дома и никто не гуляетпока прочитала и то так по горизонтали...ре вокруг бегает - ничего дома не могу сделать)))
уже хочу тепло и прогулки
Да - ремонт это жестко))) но зато потом красота и тепло будет!
Удачно сходить к стоматологу
От полотенец толку 0 - можно правда на них еще маслицем эвкалиптовым покапать.. на пару часов помогает - мы у свекров так делаем (у них увлажнителя нет)
Анютку с выходом на финишную прямую!
Красавчик))) а мы своего так и не решились налысо постричь))) жалко
Класс)
такая фотка как из журнала)))
Утро добрым не бывает))) у нас обычно папа на ночь сладкое точит - и потом я за Тимкой с самого утра гоняюсь - забираю конфетки и печеньки шоколадные и выслушиваю от того же папы - "..что я уже с самого утра ре мучаю и он орет"
Красавец в гламурной шапке))) А мой в двери стучит двумя руками
Держись! Сколько той зимы.
Про "Ойлатум" - мы пользовались - кожа мягче становится но опрелости нам не убрал полностью летом))) но если сухая масло Джонсонс беби нам просто отлично подходит!
"Умный жук " - это конечно хорошо но на 15-20 минут - потом моя психика говорит - пора вытащить батарейки
Мы треску, натотению и карпа уже кушаем...
ap 25 Женька Иллюшка будущая звезда))) Так уверенно держит микрофон и протяяяяяягивает))) привет ему!
Понравились твои ремонтные условия. Кухонька большая похоже будет? Порог и арка удались на славу)))
Мы сейчас голову ломаем, что пристраивать кухню отдельно, тогда наша спальня будет проходная; или спальню отдельно, тогда кухня будет посреди домахотя она у нас там и сйчас, кароч взрыв мозгов)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Kina я даю хек, минтай, нототению. Беру в атб заморожен.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандашик, Жужа, спасибо за советы ) такое количество воды меня ужасает ))) я как-то воду чистую только летом пью. Но про натощак стакан тоже слышала, надо пересилить себя и пытаться. Отеками не страдаю, хоть почки ни к черту (
Forgetmenot к эндокринологу идти не планировала, хз где его толкового найти, хотя с детства стояла на Д учете, а при переходе во взрослую поликлинику обломилась идти. У мамы хроническая щитовидка, она ее как-то поддерживала, а тут стресс, сорвалась, пошла к врачу. Сдала кучу анализов за кучу денег, врач посмотрела результаты, говорит "Ваш организм воспринимает щитовидку как инородное тело, отторгает ее, отсюда все проблемы", Мама: "Ну и?" В: " Ну и все..." мама "А лечить?" В: "А не лечится" ))))
ИМХО, как житель частного дома: я бы никогда в жизни не делала бы спальню проходной, этож святое.
Представь, малышня подрастет и эти вечноголодные растущие организмы будут к холодильнику шастать все время.
А кухня в центре дома - гуд, вся семья чаще всего на кухне собирается (у меня и сейчас так, хоть и семья муж-я-Даня), хотя и зал есть.
Agr@ell у меня тоже первая ст. щитовидки. Еслине обжиратьсядержать себя в руках и двигаться, то вес медленно уходит. Ещё очень важен нормальный сон, хотя бы 5-6 часов. Ну или хотя бы какой-нибудь))) Спать кароч нужно, худеем мы во сне.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мне и муж так говорит. Нам и мороки с пристройкой спальни меньше получится, отоление не нужно тогда почти полностью переделывать. Но я органически не переношу плямканье, сёрбанье и др. кухонные звуки))) хотя кухня получится при таком расположении оч вместительная - вот и мучаюсь выбором)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
я, будучи беременной, открыла для себя вальдорфский салат и коул-слоу...есть классические рецепты и куча вариаций![]()
Жужа, я такая же испорченная, так же прочла Натабельку, как и ты))))))
за пивом с чипсами послала
мы едим хек, судак и кинг-клип
ты такая занятая, тебе простительно
ооо,может их того, на жидкие гвозди?
проходная спальня для меня это недопустимо...у нас гостиная проходная будет, может вам сделать тоже кухню-гостиную, хорошую вытяжку чтоб запахов поменьше, большой круглый стол, и будет центрообразующее место дома, где собирается вся семья
моя невестка с похожими проблемами щитовидки похудела за 10 месяцев на 15 кг, хотя наследственность ужасная: по маминой линии все с весом за сотню.Точно знаю лечилась у эндокринолога, худела у диетолога)
если надо пиши в ЛС узнаю у неё контакты эндокринолога
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks