Доброе утро!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, а кто-то выходил на улицу, у меня -22 показывает, а мне надо в магазин, а то мышь не просто повесилась, а уже и высохла
Привет! я сутра выходила в 8 где-то, у меня было -25 на градуснике. не так страшно, как из окна! если не на сквозняке и одеться тепленько, то прикольненько))))) мне просто надо было за молочкой свежей мотнуться. но детям там однозначно нефиг делать!
всем привет, у нас утро началось весело, хотя неееееет оооооочень весело
поставила я на плиту, варить игорехе яичко, сама пошла умываться, не умылась..не успела..что-то начало на печке трещать и вонять![]()
Увидела, оказалось турка стояла в пластиковой крышке, ее то я и не заметила. Она начала плавится,гореть, заляпала всю плитуПока я это безобразие убирала, заливала водой, сын решил начать завтрак с шоколоадных конфет, которые кто-то оставил на столе. Понятно, что отдать конфету Игорь отказался.
Илюха, певец, класс!!!Только я незнаю иностранных языков!
Ник, прикольный, у меня Влад тоже такой когда-то ходил![]()
Доброе утро. Поздравляю нас всех с началом последнего месяца зимы) Как-то она с размахом это дело празднует
Сестра))
Это приятно
) они такие смешные, когда так делают
Девы, вы сильные. Оно ж больно, такими-то шариками по бокам
ИМХО - сейчас. И волосы отрастут немного, и тебе смотреть приятнее. Мы уже 2 раза Женю стригли (в парикмахерской, правда, но под мальчика) Весной еще сходим форму придать этому смешному началу волос. Дома она не дается ни в какую, а там интересно, новая тетя, новые машинки. Пока мама и машинки и новое отвлекает, тетя быстренько стрижет
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
смотрите только, могут быть даже ушибы внутренних органов (или как там это правильно по-медицински называется?). если не идет, то лучше не насиловать себя, а искать другие методы. у меня такой есть, надо только у мамы забрать - я ей на время Б отдавала в пользование. у меня нормально проходят такие упражнения, но косточки задевает неприятно иногда. правда, малый лезет прям под крутящийся хулахуп и прийдется крутить, пока мелочь спит.
Деть просится гулятьпока я тут сообщение утренние писала-читала , он почти оделся
Кстати сам. Он уже спец одевать шапки
Забрала шапку, притащил варежки , сапоги. Прогулка сегодня отменяется. будем сидеть дома.
Пока "Маша" развлекает![]()
Востаннє редагував Natabel: 03.02.2012 о 00:23
ай какой шладенький) реснички это нечто!
я предусмотрительно вчера мужа заставила покупки сделать стратегические, наготовила кушать, теперь можно лежать целый день гонять чаи и смотреть фильму))))))))
ааааааааа) кругляш такой)
Милашка уже чумоданы на выход пакует в животике))))
ох Ната у вас не соскучишься))
держись!
то тебе больно, а у некоторых имеется прослойка амортизирующая) в виде жировых отложений
но всё равно неприятненько, я крутила в футболке и сверху бандаж одевала для беременных, а то терпеть не получалось
улыбнула формулировка)ИМХО - сейчас. И волосы отрастут немного, и тебе смотреть приятнее. Мы уже 2 раза Женю стригли (в парикмахерской, правда, но под мальчика) Весной еще сходим форму придать этому смешному началу волос. Дома она не дается ни в какую, а там интересно, новая тетя, новые машинки. Пока мама и машинки и новое отвлекает, тетя быстренько стрижет
![]()
ничего, отрастет еще у Жени коса до пояса
а мы так быстро заросли, 9 января только стриглись, уже челка длиннючая
после морозов пойдем снова к тете паликмахеру)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks