| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро!
мы уже съездили на УЗИ брюшной полости, пить препараты кальция нельзя, дабы не образовались камни в желчном пузыре.
Но нада сдать кучу анализов, чтобы определить каких ферментов не хватает (пузико шершавое) и потом на прием к гастроэнтерологу. В связи с этим вопрос кто поделиться контактами Ясочки?
старший у мну поехал сначала к репетитору, потом идет в школу - тяжела взрослая жизнь)))
У Вероники с волосами та же история, но так стричь не хо, их и так там кот наплакал(((
Ну этого парня ничто не испортит))
Я вчера эту высохшуюмышь выбросила из холодильника и затарилась продуктами (муж- умничка).
Правда вчера у мну не было сил шось готовить, поэтому с утра - подножный корм
По твоим 100 %)))
Игореша в шапке смешной
И это правильно. Как раз время не высовывать нос и поедать запасы
У меня знакомая поплотнее меня, и то жаловалась, что ужас-ужас
Отрастет, куда она денется. Уже погуще волосы, чем было
К весне вырастут![]()
По моим - это сразу тяжкие телесные
Наташа вроде бы у Ясочки Игорька наблюдает
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
класс, умничка какой!!!
А мы вот сходили в магазин, заодно и немножко прогулялись, погодка не так страшна как кажеться, правда в носу все моментально замерзает)))
А где вы делали узи? а то я уже с сыпью малого задолбалась, то сыпит то проходит, в еде ограничила уже, а толку мало, вот тоже хочу сделать узи и дальше смотреть что и куда
я вот смотрю на хулахупы и не могу придумать где с ним разместиться((( а с боками шото надо делать, бо капец. На диету уселась, за 2 недели + 1.4 кг (((((((((((
Илюхинс осваивает ложку: утром кушал кашу. Получилась жидковата, думаю, скормлю сама, потому что сам больше расхлюпает чем съест. Малой увидел, что ему ложку давать не собираются, таааакую истерику закатил!!! Есть не стал, плевался, кричал, руку к ложке тянул. Ладно, сдалась, отдала ему ложку, закрыла глаза на срач. кушал-кушал, ложка наполовину выскользнула из руки, но нам это не помеха ))) попыталась поправить: за такое посягательство на ЕГО ложку - вторая порция истерики ))))
Взрослеет сын )
дома воняет,от этой крышки((((( положу спать Игоря придется открывать выветривать,ррррр
все разносится без улицы дом, игрушки вывали не интересно, добрался до моих коробочек-упаковочек с колготками-носочками, ну да это куда интереснее![]()
Natabel, Игорь гламурный в шапоне)))))) наш только снимает со всех, одевает только бейсболки - они ж форму имеют. Шапки мягкие не поддаются.
Здесь в теме ее номера есть.
Я бы в ЛС написала .)
Какие анализы вам надо сдавать?
Препараты кальция особо и не усваивается организмом.
результат логичен, по-моему (обмен веществ приходит в норму, прыгая вверх сначала, если не пьёшь никаких йогуртов, хотя бы в таблетках (я только о натуральном, не магазинном), то можешь и дальше так поправляться)
контролируй питьё при этом, не запивай никогда еду
пить можно за 0,5 часа до еды или через 1,5 после
ну и физ нагрузка общего плана, а не только обруч и пресс
хотя бы даже та же самая ходьба с коляской на прогулке длиною часа в полтора, не останавливаясь
нам тоже надо бы обследоваться по этой части, пройдут лютые морозы, займусь этим вопросом
какие анализы назначили?
узи ЖКТ еще на Свердлова делают
пусть учится) мой уже пару ложек сам может в рот положить, остальное конечно на мне и на стульчике
странно как-то
нашла неплохую статью, почитай, может пригодится
неа, чудо-расчудесное: "Умный жук". но Даня уже отстал от него и сейчас лезет под стол к фильтру с проводами.
Помните, мы недавно крема обсуждали? Нам тут "ойлатум" назначили от сухости кожи, кажется кто-то писал что пользовался им (если память не изменяет Кина) Интересуют отзывы, эффект.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks