Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 338 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 221 по 240.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Деть просится гулять пока я тут сообщение утренние писала-читала , он почти оделся
    Кстати сам. Он уже спец одевать шапки
    супер) шапка гламурненькая со стразиками, Игорёха модняк!
    классный такой!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Утро!
    мы уже съездили на УЗИ брюшной полости, пить препараты кальция нельзя, дабы не образовались камни в желчном пузыре.
    Но нада сдать кучу анализов, чтобы определить каких ферментов не хватает (пузико шершавое) и потом на прием к гастроэнтерологу. В связи с этим вопрос кто поделиться контактами Ясочки?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дети сегодня дома, в сад просили не приводить
    Хотя в самом саду у нас жарко, но до него ж дойти надо...
    Хочу малого обстричь под машинку у него на затылке волосики вечно перепутанные как мочалка какая-то... Вот думаю стричь сейчас, чтоб до весны отрос или наоборот подождать весны
    старший у мну поехал сначала к репетитору, потом идет в школу - тяжела взрослая жизнь)))
    У Вероники с волосами та же история, но так стричь не хо, их и так там кот наплакал(((

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я Ника летом стригла ]
    Ну этого парня ничто не испортит))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Привет, а кто-то выходил на улицу, у меня -22 показывает, а мне надо в магазин, а то мышь не просто повесилась, а уже и высохла
    Я вчера эту высохшуюмышь выбросила из холодильника и затарилась продуктами (муж- умничка).
    Правда вчера у мну не было сил шось готовить, поэтому с утра - подножный корм

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девы, вы сильные. Оно ж больно, такими-то шариками по бокам
    )
    По твоим 100 %)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Игореша в шапке смешной

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я предусмотрительно вчера мужа заставила покупки сделать стратегические, наготовила кушать, теперь можно лежать целый день гонять чаи и смотреть фильму))))))))

то тебе больно, а у некоторых имеется прослойка амортизирующая) в виде жировых отложений
    но всё равно неприятненько, я крутила в футболке и сверху бандаж одевала для беременных, а то терпеть не получалось

улыбнула формулировка)
    ничего, отрастет еще у Жени коса до пояса
    И это правильно. Как раз время не высовывать нос и поедать запасы

У меня знакомая поплотнее меня, и то жаловалась, что ужас-ужас

Отрастет, куда она денется. Уже погуще волосы, чем было

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У Вероники с волосами та же история, но так стричь не хо, их и так там кот наплакал(((

По твоим 100 %)))
    К весне вырастут

По моим - это сразу тяжкие телесные

Наташа вроде бы у Ясочки Игорька наблюдает

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Деть просится гулять пока я тут сообщение утренние писала-читала , он почти оделся
    Пока "Маша" развлекает
    ггг
    у нас вынос моска. 2 дня с детками играли, а сегодня она нудится, бабушка пришла, так и она не спасает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе.
    Что-то мы закалились, в зале +16 а нам с сыном не холодно, странно.

АААА, он мои нервы уже полчаса музыкальной-говорящей игрушкой терзает: "Звезда", "Треугольник", "Сердце", я так чокнусь

Ник чудесен!
    Игорь милаха в стразиках!

Дописів
    3 853

Типово

Деть просится гулять
    класс, умничка какой!!!

А мы вот сходили в магазин, заодно и немножко прогулялись, погодка не так страшна как кажеться, правда в носу все моментально замерзает)))

Утро!
    мы уже съездили на УЗИ брюшной полости, пить препараты кальция нельзя, дабы не образовались камни в желчном пузыре.
    Но нада сдать кучу анализов, чтобы определить каких ферментов не хватает (пузико шершавое) и потом на прием к гастроэнтерологу. В связи с этим вопрос кто поделиться контактами Ясочки
    А где вы делали узи? а то я уже с сыпью малого задолбалась, то сыпит то проходит, в еде ограничила уже, а толку мало, вот тоже хочу сделать узи и дальше смотреть что и куда

Дописів
    11 844

Типово

я вот смотрю на хулахупы и не могу придумать где с ним разместиться((( а с боками шото надо делать, бо капец. На диету уселась, за 2 недели + 1.4 кг (((((((((((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    АААА, он мои нервы уже полчаса музыкальной-говорящей игрушкой терзает: "Звезда", "Треугольник", "Сердце", я так чокнусь
    Это телефоном мучает?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А где вы делали узи? а то я уже с сыпью малого задолбалась, то сыпит то проходит, в еде ограничила уже, а толку мало, вот тоже хочу сделать узи и дальше смотреть что и куда
    Мы на Чкалова стоит 230 грн. посмотрели все - печень, почки, поджелудочную, желчный

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я вот смотрю на хулахупы и не могу придумать где с ним разместиться((( а с боками шото надо делать, бо капец. На диету уселась, за 2 недели + 1.4 кг (((((((((((
    Это от диеты??????

Дописів
    11 844

Типово

Илюхинс осваивает ложку: утром кушал кашу. Получилась жидковата, думаю, скормлю сама, потому что сам больше расхлюпает чем съест. Малой увидел, что ему ложку давать не собираются, таааакую истерику закатил!!! Есть не стал, плевался, кричал, руку к ложке тянул. Ладно, сдалась, отдала ему ложку, закрыла глаза на срач. кушал-кушал, ложка наполовину выскользнула из руки, но нам это не помеха ))) попыталась поправить: за такое посягательство на ЕГО ложку - вторая порция истерики ))))

Взрослеет сын )

Дописів
    11 844

Типово

Это от диеты??????
    угу убрала сладкое, жирное, жареное, вкусное ))) и уменьшила порции вдвое. Кушаю с малым вместе в 10, 14 и 18 часов. После 18 только несладкий чай. Результат неприятно удивил (((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

дома воняет,от этой крышки((((( положу спать Игоря придется открывать выветривать,ррррр

все разносится без улицы дом, игрушки вывали не интересно, добрался до моих коробочек-упаковочек с колготками-носочками, ну да это куда интереснее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Natabel, Игорь гламурный в шапоне)))))) наш только снимает со всех, одевает только бейсболки - они ж форму имеют. Шапки мягкие не поддаются.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А
    угу убрала сладкое, жирное, жареное, вкусное ))) и уменьшила порции вдвое. Кушаю с малым вместе в 10, 14 и 18 часов. После 18 только несладкий чай. Результат неприятно удивил (((
    А вы на ГВ?
    Как-то трудно объяснить это

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Утро!
    Но нада сдать кучу анализов, чтобы определить каких ферментов не хватает (пузико шершавое) и потом на прием к гастроэнтерологу. В связи с этим вопрос кто поделиться контактами Ясочки?
    Здесь в теме ее номера есть.

Я бы в ЛС написала .)
    Какие анализы вам надо сдавать?
    Препараты кальция особо и не усваивается организмом.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

результат логичен, по-моему (обмен веществ приходит в норму, прыгая вверх сначала, если не пьёшь никаких йогуртов, хотя бы в таблетках (я только о натуральном, не магазинном), то можешь и дальше так поправляться)
    контролируй питьё при этом, не запивай никогда еду
    пить можно за 0,5 часа до еды или через 1,5 после
    ну и физ нагрузка общего плана, а не только обруч и пресс
    хотя бы даже та же самая ходьба с коляской на прогулке длиною часа в полтора, не останавливаясь

Дописів
    5 234

Типово

Утро!
    нам тоже надо бы обследоваться по этой части, пройдут лютые морозы, займусь этим вопросом
    какие анализы назначили?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    узи ЖКТ еще на Свердлова делают

Илюхинс осваивает ложку: утром кушал кашу. Получилась жидковата, думаю, скормлю сама, потому что сам больше расхлюпает чем съест. Малой увидел, что ему ложку давать не собираются, таааакую истерику закатил!!! Есть не стал, плевался, кричал, руку к ложке тянул. Ладно, сдалась, отдала ему ложку, закрыла глаза на срач. кушал-кушал, ложка наполовину выскользнула из руки, но нам это не помеха ))) попыталась поправить: за такое посягательство на ЕГО ложку - вторая порция истерики ))))

Взрослеет сын )
    пусть учится) мой уже пару ложек сам может в рот положить, остальное конечно на мне и на стульчике

странно как-то
    нашла неплохую статью, почитай, может пригодится

Fialka5
    Guest

Типово

А

А вы на ГВ?
    у меня такое было когда контрацептивы пила. от голодовки с ума сходила, а кг не уходили. Поэтому предполагаю, что и у Тани из-за гормоном получилась такая ситуэйшн.

Дописів
    3 853

Типово

Мы на Чкалова стоит 230 грн. посмотрели все - печень, почки, поджелудочную, желчный
    узи ЖКТ еще на Свердлова делают
    спасибо девочки

Дописів
    11 844

Типово

А

А вы на ГВ?
    нет, на ИВ

пусть учится) мой уже пару ложек сам может в рот положить, остальное конечно на мне и на стульчике

странно как-то
    нашла неплохую статью, почитай, может пригодится
    не, мой попадает почти все в рот) иногда правда по пути с ложки падает в нагрудник, но он потом честно оттуда ложкой доедает
    Статью пошла читать, спасибо
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у меня такое было когда контрацептивы пила. от голодовки с ума сходила, а кг не уходили. Поэтому предполагаю, что и у Тани из-за гормоном получилась такая ситуэйшн.
    не пью.
    diveroni спасибо за рекомендации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Это телефоном мучает?
    неа, чудо-расчудесное: "Умный жук". но Даня уже отстал от него и сейчас лезет под стол к фильтру с проводами.

Помните, мы недавно крема обсуждали? Нам тут "ойлатум" назначили от сухости кожи, кажется кто-то писал что пользовался им (если память не изменяет Кина) Интересуют отзывы, эффект.

Сторінка 12 з 338 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті