Мамы девочек,деми джеоксы по 22уе!! http://www.sierratradingpost.com/geo...colorFamily=01
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы девочек,деми джеоксы по 22уе!! http://www.sierratradingpost.com/geo...colorFamily=01
это и сама вижу, но как-то не соображу на что можно зимой разжиться... пошла шуршать по рецептамне хватает салатов/овощей
а как же "завтрак съешь сам, ужин отдай врагу откусив маленький кусочек"? ))) с детства привыкла основательно завтракатья бы поменяла местами ужин и завтрак,
мы к этому стремимся)запивон долой!
Можно я тож влезу с комментарием?
Воды больше пей. Я пью так, утром натощак - стакан воды, в течение дня - вышла из туалета, выпила стакан воды, выпила чашку чаю, значит надо выпитьдве чашки воды, то же самое с кофе (чай и кофе сильные диуретики), сначала тяжело идет такой питьевой режим, потом втягиваешься и на ночь только воду, если чай, то на утро жди отеки.
Каша на завтрак мое все- я точно до обеду протяну и есть не будет хотеться, можно омлет из двух яиц (макс 2 раза в неделю), творожок, только не 0 жирности, а хотя бы 5 %
Картошку лучше в обед и как Оля написала не чаще 2-раз в неделю, и с овощным салатиком ее топчи (по весу не более 300 г того и другого).
Мяско и рыбу с салатом, можно кашей.
На ужин можно запеканку творожную, можно мска, рыбки - 150 г и салатика, можно салатик и макарашек (не более 150 )
Еще добавь в полдник йогурта или фруктов г300 и один раз в неделю разгрузочный день
Я таким образом держу вес, но сдвинуть не получается потому что ем как придется, стабильно только завтра и ужин (не позднее 19.00, но я спать ложусь в 1), Хотя все соблюдаю, но не могу попасть в режим, видимо это сбивает с волны
Тогла готовимся к ней
смотря под чем ты понимаешь болезнь дисбактериоз))
дисбактериоз - это дисбаланс ферментов. был бы баланс - то не было бы запоров-растройств,шелушений,высыпаний и т.д.
что сдавать:Ну и на фига тогда его сдавать? Что нужно сдать, чтобы понять чего не хватает?
копроцитограмму - покажет,что и как переваривается или нет, что может не усваивается и т.д
анализ кала на дисбактериоз - вот в нем тебе и покажут, где-сколько -чего в плане ферментов. Потом можно судить о нарушениях избытке/нехватке ферментов.
УЗИ - делали с желчегонной нагрузкой? Надо было бы в один день делать УЗИ натощак и потом с нагрузкой,очень информативно.
моча,кровь - для общих данных.
(кал на лямблии - мы сдавали,когда искали откуда наши проблемы. именно кал,не кровь)
Хорошо делают дисбак и копрограмму в лаборатории медакадемии. Вам к тому же не далеко. Главное кал свежий, в стерильной таре.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
в теме сегодня прямо рубрика "советы диетолога"))))))
Дримка, Жужа, плюсанусь к вашим советам! Про воду Анжелика очень правильно написала, и про режим питания тоже
Аграэль, Таня если вес растет на пустом месте, может к эндокринологу?
Натабель, пасиб за ответ по анализам) как всегда очень информативно и полезно!
мне тоже пидиатр такое говорила
ферменты вырабатывает ведь поджелудочная железа, если я не ошибаюсь?
а в анализе на дисбактериоз делают посев кала, чтобы увидеть состояние и соотношение полезной, патогенной и условно патогенной флоры, т.е. бактерий
вроде так, если что поправьте меня![]()
а у Милы опять серьга слетела...тюююю...уже новая(((
с танцами-плясками одевать будем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks