Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 338 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 261 по 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    меня бы наш папа убил бы..за холодильник))он себе все немного подогревает в микроволновке))
    А воду-сок даю прохладный. температуры пола возле окна)))там у нас баклашка с водой стоит...
    Меня с детства папа приучил пить всю жидкость охлажденную(чай, кофе исключение)))), в результате я практически не знаю, что такое красное или больное горло, никогда не болела ангиной, мороженого могу съесть кг зимой за час и все гуд (кроме лишних кг((.
    Поэтому я решила, что буду понемногу закалять горло Вероники, конечно, не ледяное все даю, но достаточно холодное, даже не охлажденное

Fialka5
    Guest

Типово

Жужа молодчина!
    Ирсена, держись!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    копрограмма,но по ней можно только косвенно судить о недостатке ферментов(по степени переварености еды в кале под микроскопом)
    Ну и на фига тогда его сдавать? Что нужно сдать, чтобы понять чего не хватает?

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    нет-нет, я не про то, чтобы все питье подогревать...ну вот мы (взрослые) пьем гарячий чай, чтобы согреться...и во время простуды тоже ж обильное теплое питье нужно...вот и думаю, дети такое пьют?
    Вероника горячий компот даже очень уважает, не кипяток канэшно, но от горячего до холодного пьет его

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Жука умного Илюхе подарили. Только странно как-то: играет-играет им, и вдруг на ровном месте начинает горько-горько плакать, как будто ударился, и не перестает пока не уберу жука. Может утомляет?
    боится.
    У нас так с автошкой было. Она когда ездит и поет, то жужжит, так вот он тоже сидел смотрел на неё, даже улыбнуться мог, а потом рёв и на ручки.

У нас вчера был прикол. Завязала первый раз хвост, Лёня увидел, начал показывать рукой на хвост, голову мою поворачивает и плачет, показывает "сымай, мать!". Сняла. Сегодня на автопилоте снова завязала,та же реакция. А я тут только подстричься покороче собралась, дитё не поймёт))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Значит езжайте к бабушке с ночевкой,или только Машу отправляйте)))
    у бабушки холодно( и без меня Маша вообще не пойдет
    почти уговорила бабушку остаться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! сегодня настрочите тут недельную норму

еще не пробовала) только собираюсь)
    Говорят, что по тазовым костям лупит хорошо попервой, потом привыкаешь)) Я другого выхода не вижу к весне-лету хочется стройненькой быть

Анютку Лиликовну с выходом на финишную прямую
    куда тебе халахуп? ты и так светишься!

я посматриваю на него, но наверно не решусь, подняла свои талмуты и поставила цель, надеюсь к морю успею!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет, у нас утро началось весело, хотя неееееет оооооочень весело
    поставила я на плиту, варить игорехе яичко, сама пошла умываться, не умылась..не успела..что-то начало на печке трещать и вонять
    Увидела, оказалось турка стояла в пластиковой крышке, ее то я и не заметила. Она начала плавится,гореть, заляпала всю плиту Пока я это безобразие убирала, заливала водой, сын решил начать завтрак с шоколоадных конфет, которые кто-то оставил на столе. Понятно, что отдать конфету Игорь отказался.
    какое добренькое утро
    Игореха в шляпе умат! мы тоже уже неделю дома ходим в куртке зимней и сапогах...иногда резиновые одеваем и краги...
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Утро!

У Вероники с волосами та же история, но так стричь не хо, их и так там кот наплакал(((

По твоим 100 %)))
    у нас только недавно начали расти волосы более менее, и кстати не пушок, а то было стыдно заколку прицепить, надеюсь к лету будет еще больше, а то я категорична по поводу стрижки на лысо девочек

я вот смотрю на хулахупы и не могу придумать где с ним разместиться((( а с боками шото надо делать, бо капец. На диету уселась, за 2 недели + 1.4 кг (((((((((((
    а расскажи что ты ешь за день?
    у меня такое было когда контрацептивы пила. от голодовки с ума сходила, а кг не уходили. Поэтому предполагаю, что и у Тани из-за гормоном получилась такая ситуэйшн.
    контрацептивы это страшная штука...и гармоны в принципе...как вспомню свои 75 кг...

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девочки, какой же у моих соседей говеный интеренет
    у меня закончились деньги на счету - сижу на их провайдере
    ну ты хочешь и на шару и что б 5джи интернет

Меня с детства папа приучил пить всю жидкость охлажденную(чай, кофе исключение)))), в результате я практически не знаю, что такое красное или больное горло, никогда не болела ангиной, мороженого могу съесть кг зимой за час и все гуд (кроме лишних кг((.
    Поэтому я решила, что буду понемногу закалять горло Вероники, конечно, не ледяное все даю, но достаточно холодное, даже не охлажденное
    плюсану! у моей племянницы ангин за год не пересчитать, они ей все греют подогревают , мороженое летом под страхом смертной казни
    я тоже холодное полюбляю, горло болит крайне редко!

Дописів
    11 844

Типово

а потом наносили топикрем SoS, сухость побороли
    насколько я помню, его до 3х лет нельзя. На коробке наклеен перевод, там ничего такого не написано, а на самом тюбике на англ или франц написано что младенцам нельзя. Я тоже вначале СОС купила, его оставила себе (локотки и пяточки мазать - самое то ), а сама побежала за эмульсией. Там концентрация мочевой кислоты гораздо ниже

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

насколько я помню, его до 3х лет нельзя. На коробке наклеен перевод, там ничего такого не написано, а на самом тюбике на англ или франц написано что младенцам нельзя. Я тоже вначале СОС купила, его оставила себе (локотки и пяточки мазать - самое то ), а сама побежала за эмульсией. Там концентрация мочевой кислоты гораздо ниже
    Главное,что с проблемой справились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ойлатум средство для ванн добавляла малому. эффекта не увидела. Очень здорово смягчает кожу Топикрем Эмульсия (только эмульсия, крем деткам нельзя), у нас кожа страаааашно шелушилась, дерматолог даже диагноз ихтиоз пыталась ставить, после топикрема шелушение сошло совсем.

Жука умного Илюхе подарили. Только странно как-то: играет-играет им, и вдруг на ровном месте начинает горько-горько плакать, как будто ударился, и не перестает пока не уберу жука. Может утомляет?
    может громко? он даже мне громким кажется, а, если не выключить его, он иногда живет своей жизнью, любит среди ночи так громко на весь дом своим противным электронным голосом "Два" сказать, даже мне страшно становится.

Попробуй лейкопластырем микрофон заклеить, он потише стане, может тогда Илья его полюбит.

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Всем здравствуйте ,а у нас сегодня 2 зубика вылезло
    поздравляю.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нам его назначали несколько врачей при когда-тшних проблемах, отзывы в нэте читала хорошие, но так и не купила, просто не было в аптеках, в общем, попользоваться не удалось
    спасибо, доберусь до аптеки куплю, наверное.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Эххх Танюша, ностальжи)))))

А мы уснули с истерикой, думала на дать сисю, обычно в это время на улице засыпаем. Фокус не прокатил, как ее отучить засыпать с грудью не представляю))))
    А соску в рот и к себе просто прижать не катит?

Всем привет! У нас тоже дома "свежо", кутаюсь и пью почаще чай.

Девочки, а деток вы чем-то тепленьким поете? А то я Мирославу дала теплый компот, он смеялся и плевался

мы средство для купания использовали, но эффекта особо не видела...вообще на тельце кожа была увлажнена, но от шершавости ножек не помог...
    присоеденюсь к отзыву Тани-Agr@ell, топикрем ультраувлажняющая эмульсия - очень классный!
    спасибо за отзыв.
    Я даю тепленький настой изюма или водичку.

СПС!
    Мы пользовались. Ойлатум добавляли в анну, когда мылись, мин 15 в этом молоке хлюпалась, а потом наносили топикрем SoS, сухость побороли
    спасибо и мы поборемся. а то все аллергические покраснения-шелушения вроде сошли, а тело и ножки все-равно шершавые, вроде и дома нормально - увлажнитель сутками работает, ниже 50% влажность не опускается.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

к нам бабушка пришла с ночевкой, но тут папка наш написал, что чувствует себя неважно и идет домой. Соответственно, оккупирует детскую. Значит, бабушка уйдет спать домой это значит, что Маша будет только на мнеа у меня самой горло болит и первый день циклаи помощи не будет никакой
    уговаривай бабушку остаться, хотя бы до вечера. Лечитесь-боритесь.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас вчера был прикол. Завязала первый раз хвост, Лёня увидел, начал показывать рукой на хвост, голову мою поворачивает и плачет, показывает "сымай, мать!". Сняла. Сегодня на автопилоте снова завязала,та же реакция. А я тут только подстричься покороче собралась, дитё не поймёт))))
    У нас так с папой было. Я периодически настаиваю, чтобы муж отпускал волосы, он иногда ведется. Так вот в прошлом году муж не стригся и был с объемной шапкой вьющихся волос. Как то он купается и мы с Даней заходим в ванну. Сын увидел папу с мокрыми зализанными бальзамом волосами и не узнал, такая истерика была! Когда муж надумал стричься, пришлось всей семьей в парикмахерскую идти, чтобы Даня наблюдал весь процесс перевоплощения папы.

Дописів
    5 234

Типово

ой чую за период лютых морозов я проделаю огроменную дыру в семейном бюджете)))))))
    скучно млин только инет-шоппингом развлекаться в такую погоду

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ну и на фига тогда его сдавать? Что нужно сдать, чтобы понять чего не хватает?
    Лучше сдать.М посадить ребенка на жесткую диету,снизить нагрузку на поджелудочную и желчный.Если сухость кожи уйдет(в этом проблема?),значит дело в незрелости ЖКТ.Как-то так.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Лучше сдать.М посадить ребенка на жесткую диету,снизить нагрузку на поджелудочную и желчный.Если сухость кожи уйдет(в этом проблема?),значит дело в незрелости ЖКТ.Как-то так.

Что-то узист говорила про диету, значит таки сдавать?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мне когда-то знакомая ЛОР, еще когда Антон маленький был сказала, что надо приучать ребенка к прохладной еде, и еде с холодильника, понятное дело не к ледяной. Творожок я с холодильника выставляю за 30 минут до еды и так все остальное.

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

А соску в рот и к себе просто прижать не катит?
    .
    Не прокатило, еслиб меня не было, то она уснула. А я рядышком, только грудь и подавай. Соску со рта вытягивает и откидывает подальше. А если руки зажимаю, то ногами в живот бьет

Вот. что значит мороз))) Все дома)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

нет-нет, я не про то, чтобы все питье подогревать...ну вот мы (взрослые) пьем гарячий чай, чтобы согреться...и во время простуды тоже ж обильное теплое питье нужно...вот и думаю, дети такое пьют?
    Я даю Ане чай свой. но это так мордочку побаловать))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а расскажи что ты ешь за день?
    утром- кофе
    завтрак - кашка какая-нить без масла, иногда картошка, с чем-то вкусненьким (рыба, курка, котлетка на пару вареные или сосиська какая-то )
    обед - суп-борщ, постный, не на бульоне, хлеба кусочек
    ужин - творога 0% грамм 100, или отварные овощи
    Пытаюсь не запивать, но привычка берет свое, делаю полчашки чаю без сахара.

Попробуй лейкопластырем микрофон заклеить,
    хм, попробую.

Fialka5
    Guest

Типово

утром- кофе
    завтрак - кашка какая-нить без масла, иногда картошка, с чем-то вкусненьким (рыба, курка, котлетка на пару вареные или сосиська какая-то )

хм, попробую.
    конечно всем хочется к весне стройненькими быть...НО! Конец зимы абсолютно плохое время для похуденияй!!! Кто таки надумал-все мы люди взрослые...помните! Для организма стресс!...и будте аккуратней!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Что-то узист говорила про диету, значит таки сдавать?
    Да,тем более копрограмму сдать легче чем дисбак и дешевле)

Дописів
    6 671

Типово

утром- кофе

хм, попробую.
    я конечно не диетолог но прокомментирую
    не хватает еще одного приема пищи
    картошка/рис разве что раз в пару недель или месяц, не хватает салатов/овощей, ужина мало, я бы поменяла местами ужин и завтрак, запивон долой!

конечно всем хочется к весне стройненькими быть...НО! Конец зимы абсолютно плохое время для похуденияй!!! Кто таки надумал-все мы люди взрослые...помните! Для организма стресс!...и будте аккуратней!
    худеть можно всегда! главное делать это с умом, а не сидеть месяц на яблоках

Дописів
    11 844

Типово

Танюш, тут дело даже не в похудеть, а хоть прекратить набирать (((( это ж какой-то ужас, откуда оно только берется? (( Я всегда была склонна к полноте, и в принципе смирилась с тем что размер далек от модельного, но всему же должен быть предел ((( ориентируюсь даже не на доБ вес, а на послеродовой, хоть его вернуть.

Сторінка 14 з 338 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті