ЖАЛУЮСЬ))
Девочки сходила я на этот самый БПП вчера стоит удовольствие 70 грн. http://www.medsecret.net/akusherstvo...profilja-ploda
в опщем сначала КТГ - 8 баллов нам поставили нормально вроде полежала кнопочку понажимала.
потом на узи попала к СЕДиной вот девочки честно мне она не понравилась - сухо как то ниче не обяснила не сказала, не я понимаю что это не скирининг а комплексная оценка 5 параметорв но все же даже салфетку не дала гель вытереть вон там возьмите сами, встала оделась - говор что там? - вот тут распишитесь - смотрю 7 балов я говорю это плохо или хорошо? - это не плохо и не хорошо досвидания..... - я как бы не очень балувана но это было очень странно
и потом позвонила своей Г говорю тута 8 а тута 7 и в направлении написано повторное обследование через 24 часа и 5-6 дней я говорю шо делать? - поговорили сказала делай через 5 дней.
я ж домой когда уже вечером в 9 часов попала думаю, а ну почитаю - и вот шо вы хотите ну не смотрела она меня 30 минут!! не смотрела!!! ну может 15 ну отсилы 20!
и теперь сижу читаю
- Гипоксия. При нарастании гипоксемии начинается прогрессивное угнетение биофизических функций плода. Изменения некоторых показателей (дыхательные движения, двигательная активность тонуса и реактивность) возникают сразу после эпизода асфиксии, а для изменений других параметров, например, количества околоплодных вод, требуется больше времени; такие параметры изменяются при хронической гипоксии.
1. Острая гипоксия
Первыми прекращаются дыхательные движения плода
Затем становится ареактивным бесстрессовый тест
Третье изменение - исчезновение двигательной активности плода
В последнюю очередь исчезает тонус плода.
2. При хронической гипоксии снижается объём околоплодных вод в течение нескольких дней или недель.
вооть а у нас типа все по 2 бала это хорошо, а дыхательные движения - 0 балов, и двигательная активность 1 бал
и вот как теперь верить такому результату??? напомню полчаса она не сидела!!
сегодня ща вот одеваюсь еду в придник - заодно зайду в консультацию к своей Г и буду что то спрашивать - какой то бред - может воопще не стоит этот тест делать? если делают на тяп ляп - или хотят что б я еще раз пришла??

Bookmarks