Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 354 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

!Esterkina!, все, ничего не комментирую, дабы не переливать из пустого в порожнее))

а чихнуть всегда пожалуйста: АААААААПЧХИИИИИИИ!!!! Ловите))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    АПЧХИИИ!!!!

Все, почитала Вас девчонки и спать пора. Сладких снов!
    приятных снов!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки не ругаемся,все равно у каждого свое мнение!прививки это такая тема спорная,ее лучше не начинать) апчхи на вас!
    та ну ругаться это последнее дело. То мы так, от скуки флудим

Дописів
    7 137

Типово

а мне и спать не охота,дрыхну до 12 каждый день теперь вот глаза не закрываются))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а мне и спать не охота,дрыхну до 12 каждый день теперь вот глаза не закрываются))
    Сестра! Я тоже просыпаюсь в 12-13, а все потому, что мучаюсь по ночам- засыпаю по часу- полтора, ноги выкручивает как у старушки! И Траумель, и Лиотон, и ноги кверху- ничего не помогает. Причем болеть начинают, как только мы уже выключили свет и ложимся спать, хотя до этого можем пару часов просто читать, фильмы смотреть. Муж говорит, что это уже на психосоматику похоже)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ааааа)))) а я так и написала сразу))) только "а поболтать"- получается (вот, от вич не прививают, а та же лотерея с контактами )
    Девочки, т.к. у меня теперь Г- нелюбимый дед 82лет... а погода нелетабельная поменять врача пока, буду все "глупые" вопросы вам задавать
    Мне уже можно бандаж одевать? 32 недели седня)))
    На курсах говорили, что можно с 24 нед. носить. Если есть необходимость, конечно.

Ой хотела спросить, никто не знает то что у Б. пульс повышен это нормально? у меня 95, давление нормальное
    Это нормально, т.к. у нас увеличивается объем церкулирующей крови.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    что-то я засиделась в вашей теме... чихните на меня что ли!
    АПЧХИ!

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветик!А где все?Спим еще?
    а иметь прививку - не значит не болеть
    просто Вы перенесли это заболевание гораздо легче и без тяжелых осложнений, как непривитые
    А я прививки своему ребенку делаю!Вот,вчера,например,от кори сделали.Давно уже надо было,но все болели.А мне с прививочками спокойнее!И младшую тоже буду прививать!

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    рукодельницы, гляньте какие чудесные флисы на детские одеяльца-покрывальца и прочие костюмчики http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/album/137149/ я уже несколько месяцев все не могу заказать, так как выбор большой ...
    спасибо за ссылочку! интересно! Такие веселенькие расцветочки! А не дорого? А то я не знаю сколько стоит флис у нас в магазине...
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    По именам...
    спасибо за ссылчки! Будем изучать)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ...А вообще мне с месяц назад както во сне приснилось какоето имя, проснулась и меня осенило - вот оно! Но я его забыла((( Вот так тупо....
    не растраивайся, значит не оно, если забыла.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ...а меня хрен (по другому не скажешь) понес смотреть роды, ну дура чес слово, я опять думаю может все таки КС)))))))))))))) при чем мне уже не так жалко себя как ребенка они бедные так трудно пробираются(
    всё будет очень хорошо! Сама родишь! За ребенка не беспокойся - это для них первый экзамен в жизни, который надо пройти, просто помоги ему это сделать!))))
    АПЧХИ свеженьким))) впервые чихаю на кого-то!

Типово

Ура! Ура! Ура! Меня и всех недельчатых - с недельками!
    Лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@
    А всем остальным - прекрасного доброго утра!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, всем доброго времени суток!
    Была ли у кого-то низкая плацентация? На первом узи в 12нед (в мед. центре в гостинице Свердловск) врач сказал, что низкое прикрепление хориона. За угрозу ничего не сказал, даже в заключении не написал об этом. Спустя 2 нед. я уехала в другой город по делам, никаких физических нагрузок не было, тяжести не поднимала, с собой в дорогу взяла только дамскую сумочку и ноут, т.е. вообще ничего тяжелого. Спустя несколько дней на фоне полного покоя открылось кровотечение, я сразу к врачу, меня кладут в стационар...в чужом городе. Отслойка плаценты. Кровотечение остановили. Вчера сделали УЗИ, с манявочкой все ок, места отслойки визуализировать не удалось. Прикрепление в 10 мм от внутреннего зева. Сейчас 14 нед и 3 дня.
    Было ли у кого-то что-то подобное? Врачи говорят, что по мере роста матки плацента может подняться, но я так понимаю, что это угроза всю беременность...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, всем доброго времени суток!
    Была ли у кого-то низкая плацентация? На первом узи в 12нед (в мед. центре в гостинице Свердловск) врач сказал, что низкое прикрепление плаценты. За угрозу ничего не сказал, даже в заключении не написал об этом. Спустя 2 нед. я уехала в другой город по делам, никаких физических нагрузок не было, тяжести не поднимала, с собой в дорогу взяла только дамскую сумочку и ноут, т.е. вообще ничего тяжелого. Спустя несколько дней на фоне полного покоя открылось кровотечение, я сразу к врачу, меня кладут в стационар...в чужом городе. Отслойка плаценты. Кровотечение остановили. Вчера сделали УЗИ, с манявочкой все ок, места отслойки визуализировать не удалось. Прикрепление в 10 мм от внутреннего зева. Сейчас 14 нед и 3 дня.
    Было ли у кого-то что-то подобное? Врачи говорят, что по мере роста матки плацента может подняться, но я так понимаю, что это угроза всю беременность...
    у меня такое было!Я делала два УЗИ,с перерывом 10дней,т.е на 12 и 14 нед.И вот,первый раз показало низкое прикрепление ,и речь шла о возможной отслойке плаценты.А через 10 дней уже все было нормально.Узи тоже делала В "Свердловске".Первое УЗИ делал врач Новицкий.Главное не поднимать тяжести,не нервничать и все должно быть нормально.
    Востаннє редагував granulka: 31.01.2012 о 10:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем доброго утра!!!!
    всех недельчатых - с недельками!

Мне моя Г рекомендовала уже с 20 недельки носить. Да и без него как-то тяжеловато, у меня пузик весь вперед растет.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

А расскажите мне как Вы справляетесь с паникой, боязнью родов? У меня ж это первые роды - я сколько себя помню боялась этого, у сестры и у мамы были жутчайшие роды... Короче,страх неимоверный... я понимаю что и масику страшно и больно будет, но мне это не помогает - не могу настроиться. Я, стыдно признаться, не могу даже почитать (не то чито посмотреть) о процессе родов. сразу в истерику вдаюсь... Я то имею представление, но общее.
    Ой, прям как я писала! Сама такая же паникерша. В этом вопросе, наверное, интернет - враг, т. к. меньше знаешь - крепче спишь Но я себя успокаиваю несколькими моментами:1. пузик уже уж точно не рассосется2. беременной всегда не останусь. По-этому, принимаю это событие как должное и успокаиваюсь до очередного приступа паники

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, пузики и пузожители!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Дрброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Красотки, очередной раз спрошу про декретные (знаю что достала уже - сорри) - декретные начисляются со средней ЗП (берется с 1-го по 1-е число). Так? Т.е., если мне в марте в декрет, то считать будут с 1-го сентября по 1 марта? Я вот думаю, может пусть тогда мне это отпуск на март накатают... и им хорошо и я не потеряю ничего... или я не правильно понимаю?

вот когда у Вас срок будет за 30, то Вы ощутите все прелести беременные: бессонные ночи и дни, жутчайшая непрекращающаяся изжога, ломота во всем теле, неуклюжесть, нетерплячка встречи с Вашей деткой и т.д. и т.п. Тогда-то и пройдет весь страх и останется только стойкое: скорее бы уже! По крайней мере, у меня так было
    Дай Бог.

не, ну случаи всякие бывают
    мне некогда было присесть, не то что в книгу заглянуть На самом деле, Вы будете так увлечены новым необычным и непривычным для Вас занятием, что думать Вам будет некогда ни о чем другом, кроме как о Вашем чуде чудесном. Ну, разве что периодически отвечать на телефонные поздравления Ваших родственников и знакомых!
    Вот я чего-то тоже так думаю - что как-то некогда будет в ноут заглядывать.

А у меня мозг, видимо, отключился совсем: сколько всего рассказывают вокруг и о родах, и о после родовых проблемах, а мне все равно спокойно как-то.... Это патология?
    Это же замечательно!!!
    предлагая смириться с тем что другого выхода у тебя нет))))))
    а еще почитай сайт его Зета давала Мама Лара называется ну и посмотри Комаровского очень познавательно и действует успокаивающе
    спасиб, полистаю.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А чё бояться родов? Все через это проходят и мы пройдем и всё будет очень-очень хорошо, как мы захотим. Надо с самого начала настраивать себя на легкие и радостные роды. Моя подруга так легко родила, что на вторые роды собиралась, как на свиданье)) накрасилась, накрутила волосы на бигуди, сделала маникюр и веселая и довольная пошла уже со схватками в РД. А когда сынуля её родился, то даже посмотрел на маму, подняв голову))) она говорит, что это произошло из-за того, что она была при макияже)))) Говорит, что от родов получила неймоверное удовольствие и рожала бы каждый год, если бы было много денег. Надо такие истории брать в пример!
    Ох, какая ты оптимистка Эх, мне бы так
    Ой хотела спросить, никто не знает то что у Б. пульс повышен это нормально? у меня 95, давление нормальное
    У меня повышен - сказали это нормально.

Как написала Unika и на курсах как нам говорили - максимум инфо и применить по отношению к своей семье, оценить насколько Вы готовы, чтобы нести ответственность за сделанные или за не сделанные прививки.
    Я тоже сначала наслушалась ужасов и сказала - никаких прививок, а потом начала реально оценивать ситуацию (именно нашей семьи, без: А подружка говорила... А маме советовали и т.д.) и пришла к выводу, что в нашем случае прививки нужны.
    Тут каждый решает сам за себя - советчиков быть не может.
    Вот тут соглашусь. Нужно решать именно для себя этот вопрос.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ой, прям как я писала! Сама такая же паникерша. В этом вопросе, наверное, интернет - враг, т. к. меньше знаешь - крепче спишь Но я себя успокаиваю несколькими моментами:1. пузик уже уж точно не рассосется2. беременной всегда не останусь. По-этому, принимаю это событие как должное и успокаиваюсь до очередного приступа паники
    Ну как это "меньше знаешь"? Я не знаю как можно пойти на роды ничего толком не зная - я должна быть в курсе что происходит Даже когда к стоматологу топаю, то она мне сначала перед осмотром говорит что делать будет, потом в процессе комментирует все - я, просто, если что не так как говорилось, в панике и стукнуть могу
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 31.01.2012 о 10:57

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А расскажите мне как Вы справляетесь с паникой, боязнью родов? У меня ж это первые роды - я сколько себя помню боялась этого, у сестры и у мамы были жутчайшие роды... Короче,страх неимоверный... я понимаю что и масику страшно и больно будет, но мне это не помогает - не могу настроиться. Я, стыдно признаться, не могу даже почитать (не то чито посмотреть) о процессе родов. сразу в истерику вдаюсь... Я то имею представление, но общее.
    Как по мне,то ничего в родах страшного нет!Конечно,у каждого порог болевой разный,но все зависит от настроя.Я,например,во время схваток и звука не издала.Все терпимо!Вот только,во время потуг,когда голова показалась,я зарычала как-то,аж персонал с меня поприкалывался.Я во время родов думала о том,что это избавление от физических неудобств ,и что я скоро встречусь с ребенком,о котором мечтала все 9 месяцев.И Б.была долгожданной(первые роды в 31 год).Для меня, самое болезненное воспоминание-штопка разрывов(вот где я дала волю эмоциям)!Но разрывы ведь не у каждой..Я,в последний момент,подняла попу вверх,чего делать нельзя!Главное,слушать персонал и делать все,как они говорят!А сейчас уже жду родов!Скорей бы!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро!!!!!!
    Вторничных с недельками!!!!!!
    Лидерам пендели и кулачки))))
    Душечка тебе уже отдельные кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте лучше обсудим нужен ли ноут в РОДДОМЕ??? Или можно и без нета три дня потусить)))
    О для меня эта тема тоже интересна!!!!Я вот хочу с собой взять, буду на нем музыку слушать и мультики смотреть)))) А может и к вам зайти получится))))

Хм, я не планировала брать. Думаю, если все пройдет очень хорошо, то может и понадобиться (даже вопрос какой-то посмотреть), а вот если не все гладко, то точно не до инета будет...

Не переживай, я тебя понимаю, у меня за первыми родами была жуткая паника. У меня по маминой линии ужасные роды, у бабушки детки не выживали, а у меня сестра была инвалидом из-за этих тяжелых родов, мама просто н е смогла родить ее, а меня у нее двое суток выдавливали и мое счастье было, что я мелкая была и худущая. Поэтому я помню я когда на курсы ходила там у нас психолог был, так она мне сказала, что сложные роды можно переломить, сейчас новые технологии, оборудование и если что то пойдет не так всегда спасут и мамочку и ребеночка, я долго настраивалась и поняла, что тут действительно все зависит от работы над собой и физической и психологической, нужно быть просто уверенной, что все будет хорошо!!!

ааааа)))) а я так и написала сразу))) только "а поболтать"- получается (вот, от вич не прививают, а та же лотерея с контактами )
    Девочки, т.к. у меня теперь Г- нелюбимый дед 82лет... а погода нелетабельная поменять врача пока, буду все "глупые" вопросы вам задавать
    я бандаж начала носить как только пузик отвисать начал, наверно недельки с 28, мне Г сказала его одевать.

АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как по мне,то ничего в родах страшного нет!Конечно,у каждого порог болевой разный,но все зависит от настроя.Я,например,во время схваток и звука не издала.Все терпимо!Вот только,во время потуг,когда голова показалась,я зарычала как-то,аж персонал с меня поприкалывался.Я во время родов думала о том,что это избавление от физических неудобств ,и что я скоро встречусь с ребенком,о котором мечтала все 9 месяцев.И Б.была долгожданной(первые роды в 31 год).Для меня, самое болезненное воспоминание-штопка разрывов(вот где я дала волю эмоциям)!Но разрывы ведь не у каждой..Я,в последний момент,подняла попу вверх,чего делать нельзя!Главное,слушать персонал и делать все,как они говорят!А сейчас уже жду родов!Скорей бы!
    Спасибо большое за мнение. Постараюсь прислушаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Не переживай, я тебя понимаю, у меня за первыми родами была жуткая паника. У меня по маминой линии ужасные роды, у бабушки детки не выживали, а у меня сестра была инвалидом из-за этих тяжелых родов, мама просто н е смогла родить ее, а меня у нее двое суток выдавливали и мое счастье было, что я мелкая была и худущая. Поэтому я помню я когда на курсы ходила там у нас психолог был, так она мне сказала, что сложные роды можно переломить, сейчас новые технологии, оборудование и если что то пойдет не так всегда спасут и мамочку и ребеночка, я долго настраивалась и поняла, что тут действительно все зависит от работы над собой и физической и психологической, нужно быть просто уверенной, что все будет хорошо!!!
    У меня и у мамы и у сестры практически не было родовой деятельности. Меня выдавливали тоже больше 2 суток (я не представляю как такое вытерпеть можно), у сестры тоже выдавливали (так это же недавно было! тоже роды жутчайшие - провалялась в реанимации долго) - как-то сложновато настроится. Но ничего, все будет ок - куда я денусь

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

фух еле перечитала))

всем бодрое утро!!

всех вторничных с недельками!!!

Dywe4ka - кулачков тебе и все будет окей!!! мы сдаемся, а фиг его знает когда мы сдаемя я мечтаю о 17 числе значит сдаемся 16го)) а так в связи со вчерашним я уже и не знаю)) напишу ниже пожалуюся))))))

Льолька поздравляю с крошко малышкой!! - растите на радость маме и папе!!

Илонка, xenia dmitr с хорошим узи колобочки!!!

PinUp да пора бы уж в списочек то)))

juliaki с выходом в декрет!!

Стася83 такс 1. на биопапу забить на ближайший год пока лактация будет - не фиг молоко будоражить)) - присылает и фиг с ним купи ребенку мороженое и не говори от кого)) 2. психованные мамочки - радоваться ихнему появлению и использовать для разрядки - не железные мы - поори на нее и тебе же легче станет)) (ты уже и так это сделала молодец)))))))))))))) 3. ты наверное ноут бери ты у нас общительный человек))) ты без ноута пропадешь)))))))

Моня - добро пожаловать! - я ходила к пробачай первый не помню сколько второй скрининг 350 третий 300. мне она нравится - я со вторым ребенком к ней хожу))
    nastasia_ , Даша1992 добро пожаловать!!

ооо новенькие урря значит спиок продвинется!!! - кто на очереди?? гранулка и душечка ну идите же уже)))))))))

Ленушка, !Esterkina! да пожалуйста!! апчхиииииииии вам!! нам не жалкоо!!!

OKS@N@ ой это я не помню кто у нас осенью в темке экспериментировал и касторку даже пил - не помогло так что не надо пить всякую гадость)))) а вот походить по лестнице поможет, а вот про сеск с мужем - это бред)) - на самом деле как утверждают да в сперме есть эти простагландины - но их настолько мало что В вас должно попасть не менее 20-50 эякулятов за один раз что бы спровоцировать роды))))))))))))))))))))а это как вы понимаете очень похоже на збочення)))))))))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Врачи говорят, что по мере роста матки плацента может подняться, но я так понимаю, что это угроза всю беременность...
    у меня была отслойка тоже где то на таком сроке правда малюсенькая - хотели уложить не смогал из за дитя лежала три недели дома шоб срослось - потмо пошлив 18 недель на узи - отслойки нет, но плацента низко, а в 21 уже пошли на скрининг - поднялась на нужный уровень и все ок
    так что сейчас самое главное тупо лежать не вставать и ничего не делать кроме как в туалет вдоль стеночки, и кушать из ложечки - никаких стирок уборок и тем более поездок - лучше если есть возможность таки лечь в стационар!!
    Востаннє редагував Lbyf: 31.01.2012 о 11:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Ну как это "меньше знаешь"? Я не знаю как можно пойти на роды ничего толком не зная - я должна быть в курсе что происходит Даже когда к стоматологу топаю, то она мне сначала перед осмотром говорит что делать будет, потом в процессе комментирует все - я, просто, если что не так как говорилось, в панике и стукнуть могу
    Информации слишком много как хорошей так и не очень. Почему-то, больше в мозг въедается негативная инфа. По-этому я и говорю "меньше знать", а не "не знать ничего совсем". А если начать задумываться о каждом случае, где что то пошло не так(а ведь страх, в первую очередь, именно по-этому), то можно и в дипрессию впасть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

У меня и у мамы и у сестры практически не было родовой деятельности. Меня выдавливали тоже больше 2 суток (я не представляю как такое вытерпеть можно), у сестры тоже выдавливали (так это же недавно было! тоже роды жутчайшие - провалялась в реанимации долго) - как-то сложновато настроится. Но ничего, все будет ок - куда я денусь
    Главное настрой))) Я вот настроилась и родила, было страшно но, все с этим справляются. а значит и мы справимся)))) Просто теперь понимаю, что психологический настрой, всевозможные самоуговаривания и афирмации и визуализации действительно помогают!!! И сейчас намного спокойнее к самому процессу родов отношусь, как то больше переживаю за то что вокруг будет и как малая без меня будет, и палаты и отношения врачей))))))

Сторінка 126 з 354 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті