!Esterkina!, все, ничего не комментирую, дабы не переливать из пустого в порожнее))
а чихнуть всегда пожалуйста: АААААААПЧХИИИИИИИ!!!! Ловите))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!Esterkina!, все, ничего не комментирую, дабы не переливать из пустого в порожнее))
а чихнуть всегда пожалуйста: АААААААПЧХИИИИИИИ!!!! Ловите))
а мне и спать не охота,дрыхну до 12 каждый день теперь вот глаза не закрываются))
Сестра! Я тоже просыпаюсь в 12-13, а все потому, что мучаюсь по ночам- засыпаю по часу- полтора, ноги выкручивает как у старушки! И Траумель, и Лиотон, и ноги кверху- ничего не помогает. Причем болеть начинают, как только мы уже выключили свет и ложимся спать, хотя до этого можем пару часов просто читать, фильмы смотреть. Муж говорит, что это уже на психосоматику похоже)
спасибо за ссылочку! интересно! Такие веселенькие расцветочки! А не дорого? А то я не знаю сколько стоит флис у нас в магазине...
спасибо за ссылчки! Будем изучать)))
не растраивайся, значит не оно, если забыла.
всё будет очень хорошо! Сама родишь! За ребенка не беспокойся - это для них первый экзамен в жизни, который надо пройти, просто помоги ему это сделать!))))
АПЧХИ свеженьким))) впервые чихаю на кого-то!
Девочки, всем доброго времени суток!
Была ли у кого-то низкая плацентация? На первом узи в 12нед (в мед. центре в гостинице Свердловск) врач сказал, что низкое прикрепление хориона. За угрозу ничего не сказал, даже в заключении не написал об этом. Спустя 2 нед. я уехала в другой город по делам, никаких физических нагрузок не было, тяжести не поднимала, с собой в дорогу взяла только дамскую сумочку и ноут, т.е. вообще ничего тяжелого. Спустя несколько дней на фоне полного покоя открылось кровотечение, я сразу к врачу, меня кладут в стационар...в чужом городе. Отслойка плаценты. Кровотечение остановили. Вчера сделали УЗИ, с манявочкой все ок, места отслойки визуализировать не удалось. Прикрепление в 10 мм от внутреннего зева. Сейчас 14 нед и 3 дня.
Было ли у кого-то что-то подобное? Врачи говорят, что по мере роста матки плацента может подняться, но я так понимаю, что это угроза всю беременность...
у меня такое было!Я делала два УЗИ,с перерывом 10дней,т.е на 12 и 14 нед.И вот,первый раз показало низкое прикрепление ,и речь шла о возможной отслойке плаценты.А через 10 дней уже все было нормально.Узи тоже делала В "Свердловске".Первое УЗИ делал врач Новицкий.Главное не поднимать тяжести,не нервничать и все должно быть нормально.
Востаннє редагував granulka: 31.01.2012 о 10:45
Всем доброго утра!!!!
всех недельчатых - с недельками!
Мне моя Г рекомендовала уже с 20 недельки носить. Да и без него как-то тяжеловато, у меня пузик весь вперед растет.
Ой, прям как я писала!Сама такая же паникерша. В этом вопросе, наверное, интернет - враг, т. к. меньше знаешь - крепче спишь
Но я себя успокаиваю несколькими моментами:1. пузик уже уж точно не рассосется
2. беременной всегда не останусь. По-этому, принимаю это событие как должное и успокаиваюсь до очередного приступа паники
![]()
Дрброе утречко!!!
Недельчатых с недельками!!!
Красотки, очередной раз спрошу про декретные (знаю что достала уже - сорри) - декретные начисляются со средней ЗП (берется с 1-го по 1-е число). Так? Т.е., если мне в марте в декрет, то считать будут с 1-го сентября по 1 марта? Я вот думаю, может пусть тогда мне это отпуск на март накатают... и им хорошо и я не потеряю ничего... или я не правильно понимаю?
Дай Бог.
Вот я чего-то тоже так думаю - что как-то некогда будет в ноут заглядывать.
Это же замечательно!!!
спасиб, полистаю.
Ох, какая ты оптимисткаЭх, мне бы так
У меня повышен - сказали это нормально.
Вот тут соглашусь. Нужно решать именно для себя этот вопрос.
Ну как это "меньше знаешь"? Я не знаю как можно пойти на роды ничего толком не зная - я должна быть в курсе что происходитДаже когда к стоматологу топаю, то она мне сначала перед осмотром говорит что делать будет, потом в процессе комментирует все - я, просто, если что не так как говорилось, в панике и стукнуть могу
![]()
Как по мне,то ничего в родах страшного нет!Конечно,у каждого порог болевой разный,но все зависит от настроя.Я,например,во время схваток и звука не издала.Все терпимо!Вот только,во время потуг,когда голова показалась,я зарычала как-то,аж персонал с меня поприкалывался.Я во время родов думала о том,что это избавление от физических неудобств ,и что я скоро встречусь с ребенком,о котором мечтала все 9 месяцев.И Б.была долгожданной(первые роды в 31 год).Для меня, самое болезненное воспоминание-штопка разрывов(вот где я дала волю эмоциям)!Но разрывы ведь не у каждой..Я,в последний момент,подняла попу вверх,чего делать нельзя!Главное,слушать персонал и делать все,как они говорят!А сейчас уже жду родов!Скорей бы!
Доброе утро!!!!!!
Вторничных с недельками!!!!!!
Лидерам пендели и кулачки))))
Душечка тебе уже отдельные кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
О для меня эта тема тоже интересна!!!!Я вот хочу с собой взять, буду на нем музыку слушать и мультики смотреть)))) А может и к вам зайти получится))))
Не переживай, я тебя понимаю, у меня за первыми родами была жуткая паника. У меня по маминой линии ужасные роды, у бабушки детки не выживали, а у меня сестра была инвалидом из-за этих тяжелых родов, мама просто н е смогла родить ее, а меня у нее двое суток выдавливали и мое счастье было, что я мелкая была и худущая. Поэтому я помню я когда на курсы ходила там у нас психолог был, так она мне сказала, что сложные роды можно переломить, сейчас новые технологии, оборудование и если что то пойдет не так всегда спасут и мамочку и ребеночка, я долго настраивалась и поняла, что тут действительно все зависит от работы над собой и физической и психологической, нужно быть просто уверенной, что все будет хорошо!!!
я бандаж начала носить как только пузик отвисать начал, наверно недельки с 28, мне Г сказала его одевать.
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
У меня и у мамы и у сестры практически не было родовой деятельности. Меня выдавливали тоже больше 2 суток (я не представляю как такое вытерпеть можно), у сестры тоже выдавливали (так это же недавно было! тоже роды жутчайшие - провалялась в реанимации долго) - как-то сложновато настроится. Но ничего, все будет ок - куда я денусь![]()
фух еле перечитала))
всем бодрое утро!!
всех вторничных с недельками!!!
Dywe4ka - кулачков тебе и все будет окей!!! мы сдаемся, а фиг его знает когда мы сдаемя я мечтаю о 17 числе значит сдаемся 16го)) а так в связи со вчерашним я уже и не знаю)) напишу ниже пожалуюся))))))
Льолька поздравляю с крошко малышкой!! - растите на радость маме и папе!!
Илонка, xenia dmitr с хорошим узи колобочки!!!
PinUp да пора бы уж в списочек то)))
juliaki с выходом в декрет!!
Стася83 такс 1. на биопапу забить на ближайший год пока лактация будет - не фиг молоко будоражить)) - присылает и фиг с ним купи ребенку мороженое и не говори от кого)) 2. психованные мамочки - радоваться ихнему появлению и использовать для разрядки - не железные мы - поори на нее и тебе же легче станет)) (ты уже и так это сделала молодец)))))))))))))) 3. ты наверное ноут бери ты у нас общительный человек))) ты без ноута пропадешь)))))))
Моня - добро пожаловать! - я ходила к пробачай первый не помню сколько второй скрининг 350 третий 300. мне она нравится - я со вторым ребенком к ней хожу))
nastasia_ , Даша1992 добро пожаловать!!
ооо новенькие урря значит спиок продвинется!!! - кто на очереди?? гранулка и душечка ну идите же уже)))))))))
Ленушка, !Esterkina! да пожалуйста!! апчхиииииииии вам!! нам не жалкоо!!!
OKS@N@ ой это я не помню кто у нас осенью в темке экспериментировал и касторку даже пил - не помогло так что не надо пить всякую гадость)))) а вот походить по лестнице поможет, а вот про сеск с мужем - это бред)) - на самом деле как утверждают да в сперме есть эти простагландины - но их настолько мало что В вас должно попасть не менее 20-50 эякулятов за один раз что бы спровоцировать роды))))))))))))))))))))а это как вы понимаете очень похоже на збочення)))))))))
у меня была отслойка тоже где то на таком сроке правда малюсенькая - хотели уложить не смогал из за дитя лежала три недели дома шоб срослось - потмо пошлив 18 недель на узи - отслойки нет, но плацента низко, а в 21 уже пошли на скрининг - поднялась на нужный уровень и все ок
так что сейчас самое главное тупо лежать не вставать и ничего не делать кроме как в туалет вдоль стеночки, и кушать из ложечки - никаких стирок уборок и тем более поездок - лучше если есть возможность таки лечь в стационар!!
Востаннє редагував Lbyf: 31.01.2012 о 11:26
Информации слишком много как хорошей так и не очень. Почему-то, больше в мозг въедается негативная инфа. По-этому я и говорю "меньше знать", а не "не знать ничего совсем". А если начать задумываться о каждом случае, где что то пошло не так(а ведь страх, в первую очередь, именно по-этому), то можно и в дипрессию впасть.
Главное настрой))) Я вот настроилась и родила, было страшно но, все с этим справляются. а значит и мы справимся)))) Просто теперь понимаю, что психологический настрой, всевозможные самоуговаривания и афирмации и визуализации действительно помогают!!! И сейчас намного спокойнее к самому процессу родов отношусь, как то больше переживаю за то что вокруг будет и как малая без меня будет, и палаты и отношения врачей))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks