Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 354 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ЖАЛУЮСЬ))

Девочки сходила я на этот самый БПП вчера стоит удовольствие 70 грн. http://www.medsecret.net/akusherstvo...profilja-ploda

в опщем сначала КТГ - 8 баллов нам поставили нормально вроде полежала кнопочку понажимала.
    потом на узи попала к СЕДиной вот девочки честно мне она не понравилась - сухо как то ниче не обяснила не сказала, не я понимаю что это не скирининг а комплексная оценка 5 параметорв но все же даже салфетку не дала гель вытереть вон там возьмите сами, встала оделась - говор что там? - вот тут распишитесь - смотрю 7 балов я говорю это плохо или хорошо? - это не плохо и не хорошо досвидания..... - я как бы не очень балувана но это было очень странно

и потом позвонила своей Г говорю тута 8 а тута 7 и в направлении написано повторное обследование через 24 часа и 5-6 дней я говорю шо делать? - поговорили сказала делай через 5 дней.

я ж домой когда уже вечером в 9 часов попала думаю, а ну почитаю - и вот шо вы хотите ну не смотрела она меня 30 минут!! не смотрела!!! ну может 15 ну отсилы 20!
    и теперь сижу читаю
    - Гипоксия. При нарастании гипоксемии начинается прогрессивное угнетение биофизических функций плода. Изменения некоторых показателей (дыхательные движения, двигательная активность тонуса и реактивность) возникают сразу после эпизода асфиксии, а для изменений других параметров, например, количества околоплодных вод, требуется больше времени; такие параметры изменяются при хронической гипоксии.
    1. Острая гипоксия

Первыми прекращаются дыхательные движения плода
    Затем становится ареактивным бесстрессовый тест
    Третье изменение - исчезновение двигательной активности плода
    В последнюю очередь исчезает тонус плода.
    2. При хронической гипоксии снижается объём околоплодных вод в течение нескольких дней или недель.

вооть а у нас типа все по 2 бала это хорошо, а дыхательные движения - 0 балов, и двигательная активность 1 бал
    и вот как теперь верить такому результату??? напомню полчаса она не сидела!!

сегодня ща вот одеваюсь еду в придник - заодно зайду в консультацию к своей Г и буду что то спрашивать - какой то бред - может воопще не стоит этот тест делать? если делают на тяп ляп - или хотят что б я еще раз пришла??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,Даша уже в роддоме?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузы, всем доброго утречка!
    Сегодняшних - с недельками!
    Лидерам и особенно Дашульке - пендель и кулачки!!!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    чихните на меня что ли!
    АаааааПЧХИиииии

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Красотки, очередной раз спрошу про декретные (знаю что достала уже - сорри) - декретные начисляются со средней ЗП (берется с 1-го по 1-е число). Так? Т.е., если мне в марте в декрет, то считать будут с 1-го сентября по 1 марта? Я вот думаю, может пусть тогда мне это отпуск на март накатают... и им хорошо и я не потеряю ничего... или я не правильно понимаю?
    Если я не ошибаюсь, то когда больничный и отпуск попадают на один период, то отпуск продлевается на послебольничный период... т.е. одновременно не может быть и того и другого
    Оксанка может подсказать - она похоже в этих делах шарит хорошо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как по мне,то ничего в родах страшного нет!
    Ой, Наташ, прям как про меня написала.
    Ни звука не издала. Я на схватках сосредотачивалась на ребёнке, всё думала, что ей тоже тяжело и нужно масику помогать. А конечно, когда уже зашивали (мы с ручкой шли) начала мычать и брыкаться, ну мне реально было больно после двух уколов обезболивающего.

Я ещё до родов настраивалась на то, что это всё временно. Что боль пройдёт и я получу самое ДРАГОЦЕННОЕ!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Lbyf, не бери сильно в голову зараннее. Пересдай всё в другом месте и успокойся.
    У нас КТГ бало 8 баллов из 12 на 30 нед. Говорит, мол ничего страшного, но нужно пересдать в 34 нед., что в 30 нед. такое может быть. Я конечно в 34 нед. переделала и всё ОК. Но так и не поняла на кой фиг вы делаете КТГ в 30 нед., если он может дать такие результаты (ИМХО:выкачка денег).

Да. Сдалась утречком.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ЖАЛУЮСЬ))
    Для начала, не стоит расстраиваться. Самое главное настраиваться только на хорошее!! Если она все делала спустя рукава, может стоит сходит к другому специалисту?

Дописів
    1 938

Типово

Привет, девочки!
    Примите меня к себе, нам 26 полных неделек, ПДР 14 мая
    Много вопросов разных есть..буду вас чуток доставать и советоваться..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    [

Да. Сдалась утречком.
    А я?А как же я?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Она вроде с утра собиралась!
    Обещала скинуть смс как будут с лялей
    Но когда именно - не сказала!
    Так что держим за неё кулачки!!!

Викуся (Стася), посмотрела видео, сижу реву на работе, так трогательно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Добро пожаловать))))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Добро пожаловать))))
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Привет, девочки!
    Добро пожаловать!!!
    Ну что, лидеры, освобождайте место новичкам!

А я? А как же я?
    Бигом за ней

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Кристина Стельмах, добро пожаловать и лёгкой Б!
    А я?А как же я?
    Так а чё сидим в засаде? Бахни шампусика и бегом в роддом! 1 февраля на ПДР и встретитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А расскажите мне как Вы справляетесь с паникой, боязнью родов? У меня ж это первые роды - я сколько себя помню боялась этого, у сестры и у мамы были жутчайшие роды... Короче,страх неимоверный... я понимаю что и масику страшно и больно будет, но мне это не помогает - не могу настроиться. Я, стыдно признаться, не могу даже почитать (не то чито посмотреть) о процессе родов. сразу в истерику вдаюсь... Я то имею представление, но общее.
    У меня примерно то же было. Просто мама панику навела, постоянно как вспоминала как меня рожала, мол ужас-ужас и в слезы.
    Пошли на курсы в Аист с мужем, после них спокойно шла в роды, даже очень спокойно, учитывая мой страх раньше. Страх вообще прошел.
    Книжки читала - не то, вроде и написано умно, но мне лучше когда рассказывают, мне так понятней.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ЖАЛУЮСЬ))

Девочки сходила я на этот самый БПП вчера стоит удовольствие 70 грн. http://www.medsecret.net/akusherstvo...profilja-ploda

в опщем сначала КТГ - 8 баллов нам поставили нормально вроде полежала кнопочку понажимала.
    потом на узи попала к СЕДиной вот девочки честно мне она не понравилась - сухо как то ниче не обяснила не сказала, не я понимаю что это не скирининг а комплексная оценка 5 параметорв но все же даже салфетку не дала гель вытереть вон там возьмите сами, встала оделась - говор что там? - вот тут распишитесь - смотрю 7 балов я говорю это плохо или хорошо? - это не плохо и не хорошо досвидания..... - я как бы не очень балувана но это было очень странно

и потом позвонила своей Г говорю тута 8 а тута 7 и в направлении написано повторное обследование через 24 часа и 5-6 дней я говорю шо делать? - поговорили сказала делай через 5 дней.

я ж домой когда уже вечером в 9 часов попала думаю, а ну почитаю - и вот шо вы хотите ну не смотрела она меня 30 минут!! не смотрела!!! ну может 15 ну отсилы 20!
    и теперь сижу читаю
    - Гипоксия. При нарастании гипоксемии начинается прогрессивное угнетение биофизических функций плода. Изменения некоторых показателей (дыхательные движения, двигательная активность тонуса и реактивность) возникают сразу после эпизода асфиксии, а для изменений других параметров, например, количества околоплодных вод, требуется больше времени; такие параметры изменяются при хронической гипоксии.
    1. Острая гипоксия

Первыми прекращаются дыхательные движения плода
    Затем становится ареактивным бесстрессовый тест
    Третье изменение - исчезновение двигательной активности плода
    В последнюю очередь исчезает тонус плода.
    2. При хронической гипоксии снижается объём околоплодных вод в течение нескольких дней или недель.

вооть а у нас типа все по 2 бала это хорошо, а дыхательные движения - 0 балов, и двигательная активность 1 бал
    и вот как теперь верить такому результату??? напомню полчаса она не сидела!!

сегодня ща вот одеваюсь еду в придник - заодно зайду в консультацию к своей Г и буду что то спрашивать - какой то бред - может воопще не стоит этот тест делать? если делают на тяп ляп - или хотят что б я еще раз пришла??
    Может в другое место сходите, чего себя расстраивать еще и платить за это

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Кристина Стельмах, добро пожаловать!!!

Всем спасибо за ответы по декретным вопросам - полюбовно мы договорились с бухгалтером... Вроде должно быть все более ли менее нормально.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня примерно то же было. Просто мама панику навела, постоянно как вспоминала как меня рожала, мол ужас-ужас и в слезы.
    Пошли на курсы в Аист с мужем, после них спокойно шла в роды, даже очень спокойно, учитывая мой страх раньше. Страх вообще прошел.
    Книжки читала - не то, вроде и написано умно, но мне лучше когда рассказывают, мне так понятней.
    Да, я тоже надеюсь что курсы мозги мне вправят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем доброе утро!!! (не знаю у кого как а у нас утро))))
    Вторничных с недельками, Гранулке много пенделечков и кулачков Давай догоняй Дашулю)))))))))
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    лучше чихните на меня.
    Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    болеть начинают, как только мы уже выключили свет и ложимся спать, хотя до этого можем пару часов просто читать, фильмы смотреть. Муж говорит, что это уже на психосоматику похоже)
    Выход есть пусть муж смотрит телик пока ты не уснешь)))))))))))))00
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всё будет очень хорошо! Сама родишь! За ребенка не беспокойся - это для них первый экзамен в жизни, который надо пройти, просто помоги ему это сделать!))))
    Ну да куда ж я денусь из подводной лодки)))))))))))))))

Ну как это "меньше знаешь"? Я не знаю как можно пойти на роды ничего толком не зная - я должна быть в курсе что происходит Даже когда к стоматологу топаю, то она мне сначала перед осмотром говорит что делать будет, потом в процессе комментирует все - я, просто, если что не так как говорилось, в панике и стукнуть могу
    Ты главное эти методы на акушерке и врачу не применяй)))) их нужно слушаться и делать все только та как они говорят, а вот ругатся и пинать никого не нужно)))
    я когда первого рожала в этот же день вечером рожала девочка, она такие маты орала на всю больницу да еще и била врачей))))) было очень не красиво, соответственно куча осложнений, и отношение к ней тоже не лучшее((
    А сейчас уже жду родов!Скорей бы!
    А вот у меня болевой порог стал значительно ниже ну или выше, вообщем я стала хуже боль переносить с возрастом (((
    [B][COLOR="#a0522d"]
    Стася83 ты наверное ноут бери ты у нас общительный человек))) ты без ноута пропадешь)))))))
    Та это ж я сейчас сижу в заперти дома никого, что еще делать только на форуме и сидеть))))) а потом даже не знаю как оно будет)))))))
    ЖАЛУЮСЬ))
    Если чувствуешь себя хорошо то забей, если малыш копошится как обычно то ничего страшного, но у врача спроси на всяк случай
    Привет, девочки!
    Добро пожаловать!!!!
    А я?А как же я?
    Быстренько догоняй Дашу))))))))))))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Она вроде с утра собиралась!
    Обещала скинуть смс как будут с лялей
    Но когда именно - не сказала!
    Так что держим за неё кулачки!!!
    Она сегодня с утра сдалась но сначала анализы и т.д. вообщем дату КС вроде не решили пока, ноя думаю что это будет завтра))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ты главное эти методы на акушерке и врачу не применяй)))) их нужно слушаться и делать все только та как они говорят, а вот ругатся и пинать никого не нужно)))
    я когда первого рожала в этот же день вечером рожала девочка, она такие маты орала на всю больницу да еще и била врачей))))) было очень не красиво, соответственно куча осложнений, и отношение к ней тоже не лучшее((
    та не планировала потому и хочу как можно больше знать

Типово

У меня сегодня уже почти не болит живот!
    ... Ох, какая ты оптимистка Эх, мне бы так ...
    Спасибо! надо только захотеть! И всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ...нужно быть просто уверенной, что все будет хорошо!!!...
    + 10000!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    У меня сегодня уже почти не болит живот!
    Спасибо! надо только захотеть! И всё будет хорошо!
    Хорошо, что не болит!!! Вообще когда ничего не болит это так здорово!!!

Сторінка 127 з 354 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті