| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В любом случае мы можем и не догадываться что нас попросту играют, просто может кому то выгодна вся эта суматоха вокруг прививок, ну и наверное на зря нам стали давать подписывать разрешения на какие либо действия с нашими детьми, опять же помню вспышки гриппа, цены на вакцины и на маски, короче тут долго можно говорить)))) Ладно с нашими детками все будет хорошо)))
а меня хрен (по другому не скажешь) понес смотреть роды, ну дура чес слово, я опять думаю может все таки КС)))))))))))))) при чем мне уже не так жалко себя как ребенка они бедные так трудно пробираются(
надо класть под подушку блокнотик в с ручкой и все записывать!
ой, как хочется уже хотябы одно подобрать чтоб нравилось обоим.....
зато запускаются у ребеночка всякие процессы, которые помогают ему быстрее адаптироваться и хорошо себя чувствовать!
а что за видео? может и мне посмотреть))
Нет то не смотри гадость а вот видеогид можно посмотреть я аж расплакалась как эта крошка посмотрела на маму)))) http://www.youtube.com/watch?v=idQHA...feature=fvwrel только это 39 неделя а ты посмотри 40 так мило
так можно утверждать, когда дети в 21веке умирают от дифтерии. прямо на приемном покое инфекционной больницы. и про это нужно рассказать маме, которая в свое время отказалась делать прививку. а участковый педиатр не заподозрил у непривитого ребенка дифтерию (со всей ответственностью полагая,что он привит соответственно возрасту. ведь часто мамы покупают справки, что их дети привиты - для того, чтоб их взяли в садик, в бассейн и т.д. или просто в силу своего незнания и неопытности) и не направил его мазок из горла и носа на посев, а лечил "обычную ангину"...
так можно утверждать, зная, что прививки - это доказательная медицина!!!
я это все описывала не как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник вышеизложенных событий.
но, в любом случае, каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка, даже если это неправильно, к сожалению... и сама решает, что ей делать. так что свое мнение я просто высказываю и никому не навязываю ни в коем случае!
что-то я засиделась в вашей теме... чихните на меня что ли!![]()
угу, а еще немного почитайте насколько сложно добиться правильной постановки диагноза у привитого ребенка. В смысле если привит от коклюша например (специально не беру самые страшные болезни в пример), то педиатры зачастую настаивают, что коклюшем не может ребенок быть болен, так как он привит. И написывают другие диагнозы, дабы не портить статистику. Также как и поствакцинальные осложнения списываются чуть ли не на карму, но никак не на прививку.
При подозрении на столбняк колят сыворотку одинаковую и в том же количестве что привитым, что непривитым. Так на кой? Ну и вообще нужно хоть чуть чуть почитать о самих болезнях, как ими можно заразиться, с какой вероятностью, как лечится, и все такое. Хотябы в той же самой википедии.
Ну и тем более я не стала бы так безапелляционно утверждать, что "а вот представьте КАК бы вы заболели если б еще и не привиты были". Как было бы одному Богу известно. Наличие прививки не гарантирует легкость протекания болезни.
Эх, я ж собиралась уже не писать на эту тему, провоцируете меня))
так вот он выход! эврика! лучше совсем не прививать ребенка! молодец...
спасибо за наводку, но я имела возможность изучить поднятые Вами вопросы более подробно, нежели описано в Википедиии нежели их изучали Вы.
по образованию я врач. изучала эти проблемы на кафедре инфекционных болезней. думается мне, что знаю я проблематику и статистику немного лучше Васну то такое. я не врач-инфекционист, поэтому переубеждать Вас не стану, да и не имеет смысла это делать... думаю, что всем остальным посетителям темы не очень уже интересно читать наши с Вами посты. я уже высказалась, Вы, тоже. и обещали не писать на эту тему ничего здесь. я, тоже, больше не буду здесь флудить.
лучше чихните на меня.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks