Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 354 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а мы уже сошлись на имени наконец-то
    ухты! Поздравляю!!
    Хотя мы перед первыми родами тоже сошлись на имени, ждали Владу. А родилась - посмотрели на нее и поняли - нифига она не Влада)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    аха, я себе тоже такое качала, ну ничего не нашла там(((
    у нас проще - мы решили обычным православным именем назвать, а книжки так, для общего развития полистала...

и какое? Или Вы держите в тайне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

если ты про коклюш, то у меня есть пример когда две подружки 3-4 лет заболевают коклюшем, привитая болеет тяжелее, с антибиотиками.
    В любом случае мы можем и не догадываться что нас попросту играют, просто может кому то выгодна вся эта суматоха вокруг прививок, ну и наверное на зря нам стали давать подписывать разрешения на какие либо действия с нашими детьми, опять же помню вспышки гриппа, цены на вакцины и на маски, короче тут долго можно говорить)))) Ладно с нашими детками все будет хорошо)))

а меня хрен (по другому не скажешь) понес смотреть роды, ну дура чес слово, я опять думаю может все таки КС)))))))))))))) при чем мне уже не так жалко себя как ребенка они бедные так трудно пробираются(

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Я не знаю от чего была прививка, просто сказала что иммунитет снизился, и перенесла плохо, температура и т.д., не знаю прививка повлияла или че там, но так произошло.
    А насчет кори, так я ею болела и прививка была, так что кому как повезет
    а иметь прививку - не значит не болеть
    просто Вы перенесли это заболевание гораздо легче и без тяжелых осложнений, как непривитые

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а иметь прививку - не значит не болеть
    просто Вы перенесли это заболевание гораздо легче и без тяжелых осложнений, как непривитые
    неа, я перенесла его тяжело, так как болела в 16 лет, а вот краснуху легко в 5 лет

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    В любом случае мы можем и не догадываться что нас попросту играют, просто может кому то выгодна вся эта суматоха вокруг прививок, ну и наверное на зря нам стали давать подписывать разрешения на какие либо действия с нашими детьми, опять же помню вспышки гриппа, цены на вакцины и на маски, короче тут долго можно говорить)))) Ладно с нашими детками все будет хорошо)))

а меня хрен (по другому не скажешь) понес смотреть роды, ну дура чес слово, я опять думаю может все таки КС)))))))))))))) при чем мне уже не так жалко себя как ребенка они бедные так трудно пробираются(
    Вика ну что ты такое говоришь)))я умираю со смеху)) Никакого КС, сама родишь, куды денешься

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и какое? Или Вы держите в тайне?
    Ага никому не говорим, раз про Б. всем растрындели, то имя хоть в секрете держать решили)))подруга уже меня пытает которую неделю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вика ну что ты такое говоришь)))я умираю со смеху)) Никакого КС, сама родишь, куды денешься
    Ага тебе смешно а мне страшно))) Там знаешь как все растягивается даже представить не могу что мои органы на такое способны)))))))))))))

Дописів
    3 603

Типово

Мне когда-то стих приснился длинный с глубоким смыслом)))проснулась и только 2 строчки запомнила))))
    надо класть под подушку блокнотик в с ручкой и все записывать!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас проще - мы решили обычным православным именем назвать, а книжки так, для общего развития полистала...
    ой, как хочется уже хотябы одно подобрать чтоб нравилось обоим.....

зато запускаются у ребеночка всякие процессы, которые помогают ему быстрее адаптироваться и хорошо себя чувствовать!

Ага тебе смешно а мне страшно))) Там знаешь как все растягивается даже представить не могу что мои органы на такое способны)))))))))))))
    а что за видео? может и мне посмотреть))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

неа, я перенесла его тяжело, так как болела в 16 лет, а вот краснуху легко в 5 лет
    ну, тогда Вы можете представить, НА СКОЛЬКО тяжело Вы бы переносили заболевание, если бы не были привиты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

а что за видео? может и мне посмотреть))
    Нет то не смотри гадость а вот видеогид можно посмотреть я аж расплакалась как эта крошка посмотрела на маму)))) http://www.youtube.com/watch?v=idQHA...feature=fvwrel только это 39 неделя а ты посмотри 40 так мило

Дописів
    3 603

Типово

ну, тогда Вы можете представить, НА СКОЛЬКО тяжело Вы бы переносили заболевание, если бы не были привиты.
    ну вот как так можно утверждать?!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ну вот как так можно утверждать?!
    так можно утверждать, когда дети в 21веке умирают от дифтерии. прямо на приемном покое инфекционной больницы. и про это нужно рассказать маме, которая в свое время отказалась делать прививку. а участковый педиатр не заподозрил у непривитого ребенка дифтерию (со всей ответственностью полагая,что он привит соответственно возрасту. ведь часто мамы покупают справки, что их дети привиты - для того, чтоб их взяли в садик, в бассейн и т.д. или просто в силу своего незнания и неопытности) и не направил его мазок из горла и носа на посев, а лечил "обычную ангину"...
    так можно утверждать, зная, что прививки - это доказательная медицина!!!
    я это все описывала не как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник вышеизложенных событий.
    но, в любом случае, каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка, даже если это неправильно, к сожалению... и сама решает, что ей делать. так что свое мнение я просто высказываю и никому не навязываю ни в коем случае!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Везёт же людям!
    Поздравляю))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

что-то я засиделась в вашей теме... чихните на меня что ли!

Дописів
    3 603

Типово

так можно утверждать, когда дети в 21веке умирают от дифтерии. прямо на приемном покое инфекционной больницы. и про это нужно рассказать маме, которая в свое время отказалась делать прививку. а участковый педиатр не заподозрил у непривитого ребенка дифтерию (со всей ответственностью полагая,что он привит соответственно возрасту. ведь часто мамы покупают справки, что их дети привиты - для того, чтоб их взяли в садик, в бассейн и т.д. или просто в силу своего незнания и неопытности) и не направил его мазок из горла и носа на посев, а лечил "обычную ангину"...
    так можно утверждать, зная, что прививки - это доказательная медицина!!!
    я это все описывала не как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник вышеизложенных событий.
    но, в любом случае, каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка, даже если это неправильно, к сожалению... и сама решает, что ей делать. так что свое мнение я просто высказываю и никому не навязываю ни в коем случае!
    угу, а еще немного почитайте насколько сложно добиться правильной постановки диагноза у привитого ребенка. В смысле если привит от коклюша например (специально не беру самые страшные болезни в пример), то педиатры зачастую настаивают, что коклюшем не может ребенок быть болен, так как он привит. И написывают другие диагнозы, дабы не портить статистику. Также как и поствакцинальные осложнения списываются чуть ли не на карму, но никак не на прививку.
    При подозрении на столбняк колят сыворотку одинаковую и в том же количестве что привитым, что непривитым. Так на кой? Ну и вообще нужно хоть чуть чуть почитать о самих болезнях, как ими можно заразиться, с какой вероятностью, как лечится, и все такое. Хотябы в той же самой википедии.
    Ну и тем более я не стала бы так безапелляционно утверждать, что "а вот представьте КАК бы вы заболели если б еще и не привиты были". Как было бы одному Богу известно. Наличие прививки не гарантирует легкость протекания болезни.

Эх, я ж собиралась уже не писать на эту тему, провоцируете меня))

Дописів
    3 603

Типово

Нет то не смотри гадость а вот видеогид можно посмотреть я аж расплакалась как эта крошка посмотрела на маму)))) http://www.youtube.com/watch?v=idQHA...feature=fvwrel только это 39 неделя а ты посмотри 40 так мило
    пасибки, буду изучать!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

угу, а еще немного почитайте насколько сложно добиться правильной постановки диагноза у привитого ребенка. В смысле если привит от коклюша например (специально не беру самые страшные болезни в пример), то педиатры зачастую настаивают, что коклюшем не может ребенок быть болен, так как он привит. И написывают другие диагнозы, дабы не портить статистику. Также как и поствакцинальные осложнения списываются чуть ли не на карму, но никак не на прививку.
    При подозрении на столбняк колят сыворотку одинаковую и в том же количестве что привитым, что непривитым. Так на кой? Ну и вообще нужно хоть чуть чуть почитать о самих болезнях, как ими можно заразиться, с какой вероятностью, как лечится, и все такое. Хотябы в той же самой википедии.
    Ну и тем более я не стала бы так безапелляционно утверждать, что "а вот представьте КАК бы вы заболели если б еще и не привиты были". Как было бы одному Богу известно. Наличие прививки не гарантирует легкость протекания болезни.

Эх, я ж собиралась уже не писать на эту тему, провоцируете меня))
    так вот он выход! эврика! лучше совсем не прививать ребенка! молодец...
    спасибо за наводку, но я имела возможность изучить поднятые Вами вопросы более подробно, нежели описано в Википедии и нежели их изучали Вы.
    по образованию я врач. изучала эти проблемы на кафедре инфекционных болезней. думается мне, что знаю я проблематику и статистику немного лучше Вас ну то такое. я не врач-инфекционист, поэтому переубеждать Вас не стану, да и не имеет смысла это делать... думаю, что всем остальным посетителям темы не очень уже интересно читать наши с Вами посты. я уже высказалась, Вы, тоже. и обещали не писать на эту тему ничего здесь. я, тоже, больше не буду здесь флудить.
    лучше чихните на меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

лучше чихните на меня.
    АПЧХИИИ!!!!

Все, почитала Вас девчонки и спать пора. Сладких снов!

Дописів
    7 137

Типово

так вот он выход! эврика! лучше совсем не прививать ребенка! молодец...
    спасибо за наводку, но я имела возможность изучить поднятые Вами вопросы более подробно, нежели описано в Википедии и нежели их изучали Вы.
    по образованию я врач. изучала эти проблемы на кафедре инфекционных болезней. думается мне, что знаю я проблематику и статистику немного лучше Вас ну то такое. я не врач-инфекционист, поэтому переубеждать Вас не стану, да и не имеет смысла это делать... думаю, что всем остальным посетителям темы не очень уже интересно читать наши с Вами посты. я уже высказалась, Вы, тоже. и обещали не писать на эту тему ничего здесь. я, тоже, больше не буду здесь флудить.
    лучше чихните на меня.
    девочки не ругаемся,все равно у каждого свое мнение!прививки это такая тема спорная,ее лучше не начинать) апчхи на вас!

Сторінка 125 з 354 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті