Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 346 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    капец не пойму как можно не хотеть пощупать-посмотреть- понянчить маленький комочек счастья -мои бабушки говорят что внуков больше любят чем нас - детей
    у нас сегодня было аж 2 бабушки сразу )) сюсюкались с Лисенком А она им и улыбалась, и ладушки делала, и пюрешкой кормили, и "баба"кала, от чего счастья в их глазах прибавлялось)))

Девочки ,Алиса усиленно пытается встать...это при том, что еще ползать толком не научилась Сегодня поставила на ноги на 3 секунды - счастливая беззубая улыбка и победоносный возглас!!!! В стульчик для кормления мы садимся только с прямыми ногами, в надежде успеть постоять хоть 3 секунды))))
    Востаннє редагував Fishk@: 30.01.2012 о 19:45

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я так классно поспала с Егоркой . укладывала его, а он так сопел тихонечко и в итоге, маму заодно убаюкал,))) пару часиков сна это то, чего как раз не хватало)))

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    ))) это я для себя надпись сделала, чтоб не забываться)) ну заодно и другим напоминать))

Вот рецепт
    о,это мегавкусный пирог, я когда-то уже делала его. кстати рецептом кто-то поделился еще в темке "Ждешь ребенка"
    надо будет его на ужин сделать. Что-то у меня сегодняшнее меню - все с курицей))
    утром делала куриные котлетки
    на обед делала запеканку с курицей)) ( картошку тоненько кружочками, лук кружочками, кусочки тонкие филе, снова картошка, лук, майонез+сыр)
    а вот теперь ты напомнила про классный рецепт пирога( и тож с курицей))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет

у нас сегодня было аж 2 бабушки сразу )) сюсюкались с Лисенком А она им и улыбалась, и ладушки делала, и пюрешкой кормили, и "баба"кала, от чего счастья в их глазах прибавлялось)))
    у нас после того как все уходят начинаются истерики... невозможно успокоить... даже под сисей рыдает.. видать, перевозбуждается....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    да уж...есть и такие, я заметила что это именно со свекрухами часто случается к сожалению странно все это так....почему человек который сам был на нашем теперешнем месте, ведет себя в последствие так же, как с ним поступали((никогда этого не понимала.... моя свекровь тааак сильно Каринку любит что за пол года пока мы еще дома были, целых паз 5 приходила на 10 минут.....и то после того как я мужу высказала, и он ее постоянно доставал тем что она не приходит.....так это с учетом того что жили мы через дорогу друг от друга

водой кипяченной, остывшей немного, а сам симбитер тоже нагревала в руке до комнатной температуры
    а в каком количестве водички, я вот сейчас развела в 3 чайных ложечках весь флакончик, думала из бутылочки попьет, ни фига пришлось ложчкой поить, выпил

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    он очень кислый, ты пробывала его? расскажи про вашу реакцию врачу которая вам его назначила
    у меня,Артем,пил сИмбитер с удовольствием,не могла забрать

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем привет!!!!

Селя - Полинку с 2 месяцами!
    Tatki - Софийку с 3 месяцами!

Fidji - Ярославчика с 4 месяцами!
    Miona - Назара с 5 месяцами!

Byrishka - Андрюшу с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    о,это мегавкусный пирог, я когда-то уже делала его. кстати рецептом кто-то поделился еще в темке "Ждешь ребенка"
    надо будет его на ужин сделать. Что-то у меня сегодняшнее меню - все с курицей))
    утром делала куриные котлетки
    на обед делала запеканку с курицей)) ( картошку тоненько кружочками, лук кружочками, кусочки тонкие филе, снова картошка, лук, майонез+сыр)
    а вот теперь ты напомнила про классный рецепт пирога( и тож с курицей))))
    а у меня сегодня вареники с патрипкой и капустой Мамочка привезла

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вспомнила сын как начал говорить так на бабушку - свекровь (баба Ира) говорит сначала бабаАй а потом баба Конь - но ее счастью не было предела - как бы внук ее не называл он для нее самый любимый

кстати свекровь когда я рожала первого все 12 часов наворачивала круги возле роддома - а потом всю ночь была со мной и с малявкой в палате))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Ленушка, а вам Симбитер назначили для покаканья??? а то мы с той же проблемой...все еще...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

вспомнила сын как начал говорить так на бабушку - свекровь (баба Ира) говорит сначала бабаАй а потом баба Конь - но ее счастью не было предела - как бы внук ее не называл он для нее самый любимый

кстати свекровь когда я рожала первого все 12 часов наворачивала круги возле роддома - а потом всю ночь была со мной и с малявкой в палате))))
    ой, мне так интересно, как доця будет называть бабушек и дедушек, потому как у нас 2 бабушки Тани и 2 дедушки Толи

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ленушка, а вам Симбитер назначили для покаканья??? а то мы с той же проблемой...все еще...
    нам его еще назначили с самого рождения так шоб було, мы его не пили, нормально какали, пукали, газики особо не мучали, а потом как подменили ребенка не какает, пукает -тужится, ночью кряхтит, я педиатру сказала она говорит попейте симбитер, я купила и вот теперь пьем и мучаемся, вот сегодня нормально попоила с ложечки, а то ни в какую, срыгивал, выплевывал - капец. Сегодня 6 баночку выпили ни какает, как мучился с газами так и мучается, вот Natt'y говорит что после 10 флакона только эффект почувствовали, жду чуда

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ой, мне так интересно, как доця будет называть бабушек и дедушек, потому как у нас 2 бабушки Тани и 2 дедушки Толи
    )))))))сын мою маму одно время называл бабушка - теща))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Селя - Полинку с 2 месяцами! красавишна!
    Fidji - Ярославчика с 4 месяцами! какой мужчинка растет!

Всем здрасьте))

Фишка,прикольно...легче будет выучить имена бабушек и дедушек...))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    нам его еще назначили с самого рождения так шоб було, мы его не пили, нормально какали, пукали, газики особо не мучали, а потом как подменили ребенка не какает, пукает -тужится, ночью кряхтит, я педиатру сказала она говорит попейте симбитер, я купила и вот теперь пьем и мучаемся, вот сегодня нормально попоила с ложечки, а то ни в какую, срыгивал, выплевывал - капец. Сегодня 6 баночку выпили ни какает, как мучился с газами так и мучается, вот Natt'y говорит что после 10 флакона только эффект почувствовали, жду чуда
    Ясно, проблема аналогичная, было все ок, а потом как переключили режим...тоже кряхтит-пыхтит и плачет от газиков(((( тужится и не какает, делает только с трубочкой это дело...давала ему и нарине и нормазе...до одного места...последний пил неделю...надувало как пузырь его...еще хуже стало от газиков! перестала давать...врач ничего не говорит...пейте нормазе или купите отечественную лактулозу и все будет ок...пусть сама пьет...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

)))))))сын мою маму одно время называл бабушка - теща))))))))
    улет)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ясно, проблема аналогичная, было все ок, а потом как переключили режим...тоже кряхтит-пыхтит и плачет от газиков(((( тужится и не какает, делает только с трубочкой это дело...давала ему и нарине и нормазе...до одного места...последний пил неделю...надувало как пузырь его...еще хуже стало от газиков! перестала давать...врач ничего не говорит...пейте нормазе или купите отечественную лактулозу и все будет ок...пусть сама пьет...
    я вот симбитер закончу давать, лактобактерии подаю, а вы сдавали анализ на дисбактериоз, нам сказали сделать, а мы 2 недели не можем его сдать, какаем полько со свечкой, так получается что все время в выходной, когда лаборатории не работают

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Селя - Полинку с 2 месяцами! красавишна!
    Fidji - Ярославчика с 4 месяцами! какой мужчинка растет!

Всем здрасьте))

Фишка,прикольно...легче будет выучить имена бабушек и дедушек...))
    ой, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я себе аватарку нарыла новенькую!
    ты б нам хоть фотку свою кинула, а то аватарки такие стремные и на форумовки не ходишь

а в каком количестве водички, я вот сейчас развела в 3 чайных ложечках весь флакончик, думала из бутылочки попьет, ни фига пришлось ложчкой поить, выпил
    так он у тебя наверное просто с бутылки пить не хочет. давай с ложечки.

а Тимку (как мне кажется) крепит от смеси. Костя дал, когда я на форумовке была и до сих пор по-моему не какали. Ну с вс точно не какали.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Доброе утречко всем! Сегоднешних деток с очередными датками!

А вот и наш фото-отчетик за прожитый первый годик!
    Jane Eyre замечательный отчетик и очень улыбчивый малыш!!!!

Янаcергеевна, Vitka-banditka, Селя - все детки замечательные милашки-очаровашки!!!

Кошеня,выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Анна Додаева, правильно пора за ум браться))

я уже тоже давненько подумываю набрать группу-компанию своей Арише.
    Ой,а мы бы как хотели,ну если что нас тоже имей в виду
    (правда мы самые малявки)))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

да я и так в бутылочке разводила и уже сцеживалась молокоотсосом в 30 гр молока разводила, он тогда вообще не хочет соску выпихивает, уже 5 дней пропили а эффекта никакого, как не какал, так и не какает по 5 дней, газы замучали как никогда, ночью корчится днем корчится, не спит, открытки делать не когда
    Мы тоже с горем пополам, со слезами и истериками пропили 10 дней симбитера, а пользы - 0. Как не какала, так и не какает((((
    Я думаю может Симбитерт ненасторящий????
    А какие лактобактерии будешь давать?
    Востаннє редагував Vi4ka: 30.01.2012 о 20:19

Сторінка 268 з 346 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті